Rarity 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Ну ее нафиг. Сидит и слушает:"а все ли по ее (адвокатскому), тексту говорится." Мордой ее в углекислоту. Еще раз повторюсь. Ссылка на это сообщение
На дне 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 13 минут назад, Лали*К сказал(а): Жизнь наша меняется, видимо. Тысячи людей уже не осознают реальности, живут в виртуале. Эмоции другие, мозги другие, мышление другое. Для них жизнь не жизнь, смерть не смерть. Меня немного стало это пугать, я стара для этого всего))) Да. И потом вот такие виртуальные мальчики берут в руки автомат и идут расстреливать сверстников, потому что в вирте у них еще 9 жизней. Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 46 минут назад, unika17 сказал(а): И ведь их, этих пустышек, кто-то смотрит, слушает бессмысленную дичь, которую они несут... Значит это массовое явление. Да, это страшно Такие же пустышки и смотрят(((( но блин, как же их многооооо 39 минут назад, bashkir сказал(а): Да. И потом вот такие виртуальные мальчики берут в руки автомат и идут расстреливать сверстников, потому что в вирте у них еще 9 жизней. И такое уже было((( это действительно страшно, очень... 42 минуты назад, Rarity сказал(а): Мордой ее в углекислоту. Еще раз повторюсь. Это будет слишком гуманно... Ссылка на это сообщение
Rarity 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Кто смог досмотреть... Есть хорошие новости? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 47 минут назад, Rarity сказал(а): Кто смог досмотреть... Есть хорошие новости? Да какие там новости! Будет следствие,она с адвокатом пришла. Теперь видно,что прибита Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): Да какие там новости! Будет следствие,она с адвокатом пришла. Теперь видно,что прибита Адвокат смог донести до неё происходящее лучше, чем три психолога? 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Адвокат смог донести до неё происходящее лучше, чем три психолога? Видимо, да. Она и в инсте не появилась сегодня Ссылка на это сообщение
На дне 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 21 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Адвокат смог донести до неё происходящее лучше, чем три психолога? Я думаю, адвокат смог донести до нее ее судебные перспективы. Он же, видимо, посоветовал отключить таки доступ в интернет. 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Бабёнка на весь мир прославилась: на разных языках статьи про эту историю. Имхо, пусть садят, а то действительно и с детьми химэксперименты продолжит. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Девочки, а кто-нибудь объяснил, почему её диплом не пробивается по базам проверок? Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 14 минут назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, а кто-нибудь объяснил, почему её диплом не пробивается по базам проверок? Вчера Малахов начал об этом, потом реклама и как-то замялось. Или я пропустила Ссылка на это сообщение
На дне 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 15 минут назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, а кто-нибудь объяснил, почему её диплом не пробивается по базам проверок? Все там вроде нормально с ее дипломом. Это был фейк. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Что-то из этих эфиров она однозначно вынесла - новая сторис с лицом без фильтра-маски Только что, bashkir сказал(а): Все там вроде нормально с ее дипломом. Это был фейк. ну хоть в этом без подвоха. Ссылка на это сообщение
unika17 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Что-то из этих эфиров она однозначно вынесла - новая сторис с лицом без фильтра-маски ну хоть в этом без подвоха. А толку то... 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Очень жаль детей, просто очень. Хорошо еще, что они не школьного возраста, к тому времени, как они что-то будут понимать, все это немного замнется и забудется. Родители идиоты оба. 5 Ссылка на это сообщение
На дне 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 29 минут назад, abyrvalg сказал(а): Очень жаль детей, просто очень А еще родителей этих идиотов. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Только что, bashkir сказал(а): А еще родителей этих идиотов. ох, это да(( на маму этого Вали в сторис просто жалко смотреть, она лежала такая убитая, просто никакая. Но он по крайней мере сам виноват. А вот двое других ребят. Мне понравилось у Малахова, одна тетка хорошо резюмировала - эта история как напоминание, что как бы не доверял друзьям, как бы не кипело веселье - всегда включай голову, прежде чем вписываться в любую незнакомую тему. 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Муж погибшей, который вчера был у Малахова, сильно недоволен, что их в студии ругали! Говорит эксперты пришли хайпить, даже никто не перечислил денег погибшим. Ппц, им еще и денег должны перечислить! 1 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): Муж погибшей, который вчера был у Малахова, сильно недоволен, что их в студии ругали! Говорит эксперты пришли хайпить, даже никто не перечислил денег погибшим. Ппц, им еще и денег должны перечислить! у них видимо действительно что-то не то с восприятием, какая-то деформация. Иначе я не знаю, как можно это объяснить 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): у них видимо действительно что-то не то с восприятием, какая-то деформация. Иначе я не знаю, как можно это объяснить Однозначно. Он думал,что все будут их жалеть и денежек дадут, а тут вон оно чё, говорят -сами виноваты. Ссылка на это сообщение
Лали*К 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 3 часа назад, lela new сказал(а): Однозначно. Он думал,что все будут их жалеть и денежек дадут, а тут вон оно чё, говорят -сами виноваты. Одноклеточные, я ж говорю) И веселая вдова одноклеточная 2 Ссылка на это сообщение
unika17 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 8 часов назад, abyrvalg сказал(а): у них видимо действительно что-то не то с восприятием, какая-то деформация. Иначе я не знаю, как можно это объяснить Они на букву Е. Но тут нельзя такое писать, забанят... 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 6 часов назад, Лали*К сказал(а): Одноклеточные, я ж говорю) И веселая вдова одноклеточная Она уже не веселая, а суровая вдовавыложила в сториз, что все заскринит и всех накажет 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): что все заскринит и всех накажет Ну ну)))) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Сидит чистит комменты теперь, а народ высказывается конкретно. Уже 1,6 млн подписчиков. ИГ просто не даёт смотреть всё, если не подписаться, и все следят, что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт