Русское поле 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Она и у Собчак снялась. Сеогдня была программа и завтра вторая часть будет Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Она и у Собчак снялась. Сеогдня была программа и завтра вторая часть будет Получается, прошлась везде, где только можно было, и потом говорит, что не хайпует, мда. Ссылка на это сообщение
На дне 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 7 часов назад, abyrvalg сказал(а): Получается, прошлась везде, где только можно было, и потом говорит, что не хайпует, мда. Мне кажется у нее уже все же измененное сознание. Это уже образ жизни такой - все напоказ. У нее стерлись грани - вирт/реальность. Человек чувствует себя героем киноленты. Ну это я так вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 7 минут назад, bashkir сказал(а): Мне кажется у нее уже все же измененное сознание. Это уже образ жизни такой - все напоказ. У нее стерлись грани - вирт/реальность. Человек чувствует себя героем киноленты. Ну это я так вижу. Жаль, что не только у нее. Тех, кто не понимает такое поведение, многие считают жестокими, лезущими не свое дело, неправильно судящими и тд. Надо пожалеть девочку, а кто этого не делает, негодяй. Так подменяются нормы морали, меняется сознание. 3 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Именно герой киноленты. Вчера она у Собчак была совсем бодрая,даже улыбалась. В Пусть говорят еще проступало человеческое, а здесь уже все Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 час назад, Лали*К сказал(а): Жаль, что не только у нее. Тех, кто не понимает такое поведение, многие считают жестокими, лезущими не свое дело, неправильно судящими и тд. Надо пожалеть девочку, а кто этого не делает, негодяй. Так подменяются нормы морали, меняется сознание. Пусть меня хоть какой жестокой посчитают, но вчера смотря на ее сопли слюни показушные на камеру в очередном ее признании, снятом на телефон, блевать захотелось. Ну ладно муж дибил придумал, но ТЫ, ты с таким образованием почему не остановила.....пусть даже уже там в сауне, все можно было предусмотреть(((( 1 час назад, bashkir сказал(а): Мне кажется у нее уже все же измененное сознание. Это уже образ жизни такой - все напоказ. У нее стерлись грани - вирт/реальность. Человек чувствует себя героем киноленты. Ну это я так вижу. Скоро психматры будут очень востребованы(((( или мы все сойдем с ума, т.к. Таких людей все больше, и это молодые в основном... Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У нее еще и сертификат по оказанию первой помощи. Она делала массаж сердца вместо искусственного дыхания. Короче, как профессионал облажалась по полной, но, блин, сердце сжимается,жалко людей. Те двое совсем молодые, пришли в гости к друзьям, ужас 1 Ссылка на это сообщение
Диль 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Ага, друг этой компании сидел вчера у Собчак и с пеной у рта рьяно говорил, ну делают, делают же все такие шоу и в интернет выкладывают, и детям такие фокусы показывают, и в рот этот сухой лёд кладут, и ничегошеньки, а вот нам не повезло, мы не думали, не знали, что так обернется, надо запретить, говорит, этот сухой лёд, он во всем виноват. Ну бесполезно этим созданиям что-то доказывать и слава богу, что это произошло со взрослыми неумными людьми, кому-то будет примером, не дай бог таких вот горе организаторов допускать к детскому какому-нибудь мероприятию и к детям с такими опытами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт