Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, lela new сказал(а):

Она и у Собчак снялась. Сеогдня была программа и завтра вторая часть будет

Получается, прошлась везде, где только можно было, и потом говорит, что не хайпует, мда.

7 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Получается, прошлась везде, где только можно было, и потом говорит, что не хайпует, мда.

Мне кажется у нее уже все же измененное сознание. Это уже образ жизни такой - все напоказ. У нее стерлись грани - вирт/реальность. Человек чувствует себя героем киноленты. Ну это я так вижу.

• Нравится 1
7 минут назад, bashkir сказал(а):

Мне кажется у нее уже все же измененное сознание. Это уже образ жизни такой - все напоказ. У нее стерлись грани - вирт/реальность. Человек чувствует себя героем киноленты. Ну это я так вижу.

Жаль, что не только у нее. Тех, кто не понимает такое поведение, многие считают жестокими, лезущими не свое дело, неправильно судящими и тд. Надо пожалеть девочку, а кто этого не делает, негодяй. 
 Так подменяются нормы морали, меняется сознание. 

• Нравится 3
  • Грустно 1
1 час назад, Лали*К сказал(а):

Жаль, что не только у нее. Тех, кто не понимает такое поведение, многие считают жестокими, лезущими не свое дело, неправильно судящими и тд. Надо пожалеть девочку, а кто этого не делает, негодяй. 
 Так подменяются нормы морали, меняется сознание. 

Пусть меня хоть какой жестокой посчитают, но вчера смотря на ее сопли слюни показушные на камеру в очередном ее признании, снятом на телефон, блевать захотелось. Ну ладно муж дибил придумал, но ТЫ, ты с таким образованием почему не остановила.....пусть даже уже там в сауне, все можно было предусмотреть((((

1 час назад, bashkir сказал(а):

Скоро психматры будут очень востребованы(((( или мы все сойдем с ума, т.к. Таких людей все больше, и это молодые в основном... 

У нее еще и сертификат по оказанию первой помощи. Она делала массаж сердца вместо искусственного дыхания. Короче, как профессионал облажалась по полной, но, блин, сердце сжимается,жалко людей. Те двое совсем молодые, пришли в гости к друзьям, ужас

• Нравится 1

Ага, друг этой компании сидел вчера у Собчак и с пеной у рта рьяно говорил, ну делают, делают же все такие шоу и в интернет выкладывают, и детям такие фокусы показывают, и в рот этот сухой лёд кладут, и ничегошеньки, а вот нам не повезло, мы не думали, не знали, что так обернется, надо запретить, говорит, этот сухой лёд, он во всем виноват. Ну бесполезно этим созданиям что-то доказывать и слава богу, что это произошло со взрослыми неумными людьми, кому-то будет примером, не дай бог таких вот горе организаторов допускать к детскому какому-нибудь мероприятию  и к детям с такими опытами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...