Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @//Ира// @ Ссылки скрыты. katerina 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 Ой, божечки, сейчас глянула ее сторис под названием "Диплом", в свете произошедшего это просто как насмешка какая-то((( как дурная шутка. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Смотрю это видео. Улыбки все искусственные, веселье тоже. Люди одурели, выставляя свою вроде как обалденную, разнообразную, жизнь напоказ, совсем ничего не чувствуют. Похоже на то. 3 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Смотрю это видео. Улыбки все искусственные, веселье тоже. Люди одурели, выставляя свою вроде как обалденную, разнообразную, жизнь напоказ, совсем ничего не чувствуют. Похоже на то. там гости через одного - блогеры. Даже девушка погибшая вела блог "не норм пара" или что-то вроде того название. Положение обязывает, блин. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 11 минут назад, abyrvalg сказал(а):Насколько я понимаю, пошла активная химическая реакция с водой, выделился углекислый газ, люди в бассейне им надышались и потеряли сознание. А нахрена было вообще этот лед в бассейн бросать??? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Лелечка сказал(а): А нахрена было вообще этот лед в бассейн бросать??? Ну типа прикольно. Выделяются клубы белого дыма, когда он с водой вступает в реакцию Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Лелечка сказал(а): А нахрена было вообще этот лед в бассейн бросать??? Ну как? В баню ходят многие, ничего особенного. Надо ж выпендриться. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Ну как? В баню ходят многие, ничего особенного. Надо ж выпендриться. Выпендрились, идиоты, больше нечего сказать, чё тут обсуждать((( посмотрела профиль, она и на рожу то умом не блещет, вот пусть и тащит сейчас одна двоих детей, провизор хренов... 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Ну типа прикольно. Выделяются клубы белого дыма, когда он с водой вступает в реакцию Интересно, кому из них в голову эта идея пришла? Вот мне такое бы вообще не придумать, но я и не провизор. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Выпендрились, идиоты, больше нечего сказать, чё тут обсуждать((( посмотрела профиль, она и на рожу то умом не блещет, вот пусть и тащит сейчас одна двоих детей, провизор хренов... с блогом все на 100% понятно, но у нее блин миллион подписчиков! миллион, не сотня(( и свой бизнес, она продает какие-то там курсы, собирает аптечки лекарств семейных и рассылает (платно, естественно) - как люди на это ведутся, ну кааак((( 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, мы так читаем всех этих блогеров Я не читаю блогеров. Никаких и никогда. 18 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я бы все удалила с дня рождения на ее месте. И зачем эти сторисы со слезами?! Жесть, люди зависимы от лайков. Ссылка на это сообщение
Лейна 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Историю читала краем глаза. Ну, что дураки они в Африке дураки. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): как люди на это ведутся, ну кааак((( 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): с блогом все на 100% понятно, но у нее блин миллион подписчиков! миллион, не сотня(( и свой бизнес, она продает какие-то там курсы, собирает аптечки лекарств семейных и рассылает (платно, естественно) - как люди на это ведутся, ну кааак((( Так же как и на все остальное, ну есть такая категория людей)))) на букву Д.. Называется Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Муж ещё не похоронен , а она снимает видео , где даже слёз нет , это вообще.......одни маты короче... Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я бы все удалила с дня рождения на ее месте. И зачем эти сторисы со слезами?! Жесть, люди зависимы от лайков. Да, это фото с шарами, все это так сейчас смотрится странно. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 жизнь на камеру, конечно, удивляет.... девочку жалко, видно, что добрая, как ей теперь с этим жить... не дай Бог.... И ребят жалко. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Муж ещё не похоронен , а она снимает видео , где даже слёз нет , это вообще.......одни маты короче... В комментах находились люди, яро ее защищающие, типа не виновата она, ну вот так сложилось. Мне интересно, как это закончится с юридической точки зрения. Это ведь групповое убийство по неосторожности, наверное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Komdasha 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Блин, люди... Вы че такие злые то... Ужасная трагедия, я никого не оправдываю. Но я не думаю, что это все наиграно... У неё истерика, поэтому и слез нет... Шок. Могу только посочувтсвовать. Че грязью то поливать... 18 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наисчастливейший таракан Она добрая? Да ладно, бесчувственная абсолютно. 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): В комментах находились люди, яро ее защищающие, типа не виновата она, ну вот так сложилось. Мне интересно, как это закончится с юридической точки зрения. Это ведь групповое убийство по неосторожности, наверное. Возбуждено уголовное дело, что то типа убийство по неосторожности. Лёд был куплен погибшим мужем кати, обвинять некого по сути... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Но по сути, она никого не убивала, конечно. Не призывала прыгать в бассейн. Муж сам дебил, за что и поплатился. Жаль, что жизнью. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): девочку жалко, видно, что добрая, как ей теперь с этим жить... не дай Бог.... я даже не знаю, у меня такие смешанные чувства... Вот смотрю фотки ее с мужем, с детьми, и жалко ее, деток жалко. А потом думаю - ну дура ведь, и муж умер, и молодые ребята, которым еще бы жить да жить. А в реанимации еще трое. Ну как она это допустила, неужели никакой червяк сомнения не шевельнулся в душе. Еще это видео с вечеринки, какое же оно дурацкое(( 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): @Наисчастливейший таракан Она добрая? Да ладно, бесчувственная абсолютно. это мое ощущение. Вижу, что добрая и наивная, может чуть глуповатая... Большое горе. Причина - дело десятое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт