Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

В комментах находились люди, яро ее защищающие, типа не виновата она, ну вот так сложилось. Мне интересно, как это закончится с юридической точки зрения. Это ведь групповое убийство по неосторожности, наверное.

По сми это муж сюрприз хотел сделать , но сам и погиб. Так что виновных нет , да их и не принуждал никто прыгать , сами.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

45 минут назад, //Ира// сказал(а):

Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда.

Про эту новость и этого блогера даже не слышала.

А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти?

В воздух углекислый газ, вода в соляную кислоту.... отравление и утопление. Все очень быстро произошло

6 минут назад, Komdasha сказал(а):

Блин, люди... Вы че такие злые то... Ужасная трагедия, я никого не оправдываю. Но я не думаю, что это все наиграно... У неё истерика, поэтому и слез нет... Шок. Могу только посочувтсвовать. Че грязью то поливать... 

Какая истерика , вы о чём ????

Ещё скажите видео снимает в состоянии аффекта..ну ну

• Нравится 2
2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Какая истерика , вы о чём ????

Ещё скажите видео снимает в состоянии аффекта..ну ну

от того, что мы сейчас тут поплюемся ядом, никому легче не станет.

Я могу понять, почему поколение блогеров снимает видео в момент такой трагедии. Для нас это дико. Для них нормально.

2 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Блин, люди... Вы че такие злые то... Ужасная трагедия, я никого не оправдываю. Но я не думаю, что это все наиграно... У неё истерика, поэтому и слез нет... Шок. Могу только посочувтсвовать. Че грязью то поливать... 

Я даже не знаю, мне жалко ее по-человечески, детей очень жалко. Может и правда шок у нее, не берусь судить, хоть и выглядит наигранно.

Мне резануло ухо, что человек - провизор, самопровозглашенный подборщик аптечки для детей и семей. Рекомендует, что пить из препаратов, а что отменять. Ее не раз в комментах спрашивали, почему она берет на себя такую смелость, ведь она провизор, а не врач. Она на это записала видео в духе "я пять лет училась, я там в списке лучших выпускников, да я там химию, физику и биологию знаю на зубок". И со всем этим багажом знаний не тормознуть мужа с его идеей, не остановить людей, сигавших в бассейн. Прочитав перед этим инструкцию, выслушав работников бани (они говорили, что это может быть опасно). Человек по сути на своих знаниях химии рубит бабло, и так эпично обделаться, ну блин... 

• Нравится 4
4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

В воздух углекислый газ, вода в соляную кислоту.... отравление и утопление. Все очень быстро произошло

Вроде угольная кислота, ну она как фармацевт конечно должна была понимать, к чему это приведет. Обычный человек нет, да и фантазии не хватит кинуть 30 кг сухого льда в бассейн

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

и так эпично обделаться, ну блин... 

Это не совсем то слово.... 

А диплом можно хоть какой и нарисовать и приписать себе...половина в инсте таких с красными дипломами и академическими знаниями. 

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан Это для всех ненормально. Просто девушка с головой не дружит.

все меняется. Понятие "нормальности" тоже уже сильно расплывчато. 

Поколение, приученное каждый чих и пук выставлять в сторис, хочет поделиться горем и имеет на это право. Она делится так своими эмоциями, она привыкла так делать. И для ее подписчиков это тоже естественно. Потому что там, в сторис, уже вся жизнь. Вся. Разная.

• Нравится 5
4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Это не совсем то слово.... 

А диплом можно хоть какой и нарисовать и приписать себе...половина в инсте таких с красными дипломами и академическими знаниями. 

Еще и учебное заведение опозорила, что таких дур выпускает 

Только что, Малышок20 сказал(а):

Не думаю, что такое количество льда было куплено просто так и она была не в курсе зачем. Дай бог посадят эту дуру.

И весь этот маскарад, поди у себя в аптеке и приобрела.

• Нравится 1

Девочки, многие пишут про поколение. Какое поколение???? 29 лет...это мое поколение и половины сайта... И я не понимаю и не пойму. Мама умерла,  я разместила информацию о дате и месте прощания, потому что были новогодние выходные, а обзванивать я никого не могла и не хотела. И да, я не плакала, я сидела и тупо качалась в стороны, но никакие сторисы не писала, хотя я активный пользователь.  Это горе, там говорить нет сил, ты жить не знаешь как дальше... а не вот это вот все...

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
39 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

жизнь на камеру, конечно, удивляет.... 

девочку жалко, видно, что добрая, как ей теперь с этим жить... не дай Бог....

И ребят жалко.

Не надо жалеть.

Это естественный отбор.

• Нравится 3

@@КСЮ@ все люди разные. Это не значит, что у кого-то горе больше, а у кого-то меньше. просто реакции разные. Свойство психики, если хотите.

Мне 40, это не мое поколение. Для меня весь инстаграмм - другое поколение. По определению.

• Нравится 4

Меня уже трясет от этих дэбилов ...

Ходишь,  за руку, показываешь как нельзя иначе бо-бо ...

Нет ... одному( ой) дэбилоиду неймется, то танцы на бильярде и сломанная ключица, то догонялки по плитке - разибая голова.

В итоге всегда скорая, травма, задолбали ...

Алкашня, бесят.

• Нравится 4

@Komdasha я вот тоже не понимаю этой злости окружающих. У молодой женщины на ее собственном д.р. по огромнейшей глупости умер муж и она осталась одна с 2 детьми (возможно еще один в животе). Такое в страшном сне не приснится. Она всю жизнь себя винить будет и осознавать весь ужас ситуации. 

• Нравится 3
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Не надо жалеть.

Это естественный отбор.

ну почему же не надо. Мне действительно жалко, молодые, счастливые... И их родителей жалко, и их детей.

Много всяких трагедий происходит, потому что люди немного "не подумали". Эта не единственная. Всегда печально.

Возможно, завтра будет другая реакция, но сегодня так.

• Нравится 1
3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@@КСЮ@ все люди разные. Это не значит, что у кого-то горе больше, а у кого-то меньше. просто реакции разные. Свойство психики, если хотите.

Мне 40, это не мое поколение. Для меня весь инстаграмм - другое поколение. По определению.

И всё же ненормально снимать видео в такой момент и ещё пользоваться фильтрами , для приображения лица...

• Нравится 1
Только что, LaDanKa сказал(а):

Меня уже трясет от этих дэбилов ...

Ходишь, бля ... за руку, показываешь как нельзя иначе бо-бо ...

Нет ... одному( ой) дэбилоиду неймется, то танцы на бильярде и сломанная ключица, то догонялки по плитке - разибая голова.

В итоге всегда скорая, травма, задолбали ...

Алкашня, бесят.

ааа у тебя это отзвуки работы....

у меня знакомый абсолютно трезвый поскользнулся на кафеле в аквапарке в первые 30 секунд пребывания там. Сломал ключицу. Полгода восстанавливался. Случай, он такой...

но я согласна, по пьянке больше историй.

• Нравится 1
2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

И всё же ненормально снимать видео в такой момент и ещё пользоваться фильтрами , для приображения лица...

для вас ненормально. А у нее уже зависимость от сторис. Это практически диагноз.

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ну слушай !

А что заставляет их жрать фрукты и овощи из папье-маше ?

Мне не жалко.

я не знаю. А че, жрут? Это у тебя на работе или в инстаграмме?

• Нравится 1
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

для вас ненормально. А у нее уже зависимость от сторис. Это практически диагноз.

я не знаю. А че, жрут? Это у тебя на работе или в инстаграмме?

Жрут !

И ржут запивая алко!

Работа.

У нас весь декор погрызан...

А когда начинают драться на киях, как на саблях ?

Это мозг как у свиньи иметь надо.

Шарами от бильярда кидаются, как мячом, им голову пробить в секунду...

Да всего не перечислишь ...

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...