Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): В комментах находились люди, яро ее защищающие, типа не виновата она, ну вот так сложилось. Мне интересно, как это закончится с юридической точки зрения. Это ведь групповое убийство по неосторожности, наверное. По сми это муж сюрприз хотел сделать , но сам и погиб. Так что виновных нет , да их и не принуждал никто прыгать , сами. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Тут трагедия не в том, что типа провизор не в курсе, что из такой истории может выйти. И даже не том, что трое погибли, каждый день сотни тысячи гибнут. Для меня трагедия в том, что она даже сейчас не понимает, пиля свои сторисы, что муж умер, по-настоящему, что друзья умерли. Для нее это очередная история для хайпа, для раскрутки. Что завтра нельзя будет отмотать назад или сказать, что придумал, как это в интернетной жизни. Это за гранью пилить эти видюшки, когда твой самый родной, по идее, человек так нелепо умер. Я не могу понять такого.... 21 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 45 минут назад, //Ира// сказал(а): Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда. Про эту новость и этого блогера даже не слышала. А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти? В воздух углекислый газ, вода в соляную кислоту.... отравление и утопление. Все очень быстро произошло Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 6 минут назад, Komdasha сказал(а): Блин, люди... Вы че такие злые то... Ужасная трагедия, я никого не оправдываю. Но я не думаю, что это все наиграно... У неё истерика, поэтому и слез нет... Шок. Могу только посочувтсвовать. Че грязью то поливать... Какая истерика , вы о чём ???? Ещё скажите видео снимает в состоянии аффекта..ну ну 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): Какая истерика , вы о чём ???? Ещё скажите видео снимает в состоянии аффекта..ну ну от того, что мы сейчас тут поплюемся ядом, никому легче не станет. Я могу понять, почему поколение блогеров снимает видео в момент такой трагедии. Для нас это дико. Для них нормально. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Komdasha сказал(а): Блин, люди... Вы че такие злые то... Ужасная трагедия, я никого не оправдываю. Но я не думаю, что это все наиграно... У неё истерика, поэтому и слез нет... Шок. Могу только посочувтсвовать. Че грязью то поливать... Я даже не знаю, мне жалко ее по-человечески, детей очень жалко. Может и правда шок у нее, не берусь судить, хоть и выглядит наигранно. Мне резануло ухо, что человек - провизор, самопровозглашенный подборщик аптечки для детей и семей. Рекомендует, что пить из препаратов, а что отменять. Ее не раз в комментах спрашивали, почему она берет на себя такую смелость, ведь она провизор, а не врач. Она на это записала видео в духе "я пять лет училась, я там в списке лучших выпускников, да я там химию, физику и биологию знаю на зубок". И со всем этим багажом знаний не тормознуть мужа с его идеей, не остановить людей, сигавших в бассейн. Прочитав перед этим инструкцию, выслушав работников бани (они говорили, что это может быть опасно). Человек по сути на своих знаниях химии рубит бабло, и так эпично обделаться, ну блин... 4 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): В воздух углекислый газ, вода в соляную кислоту.... отравление и утопление. Все очень быстро произошло Вроде угольная кислота, ну она как фармацевт конечно должна была понимать, к чему это приведет. Обычный человек нет, да и фантазии не хватит кинуть 30 кг сухого льда в бассейн Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наисчастливейший таракан Это для всех ненормально. Просто девушка с головой не дружит. 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): и так эпично обделаться, ну блин... Это не совсем то слово.... А диплом можно хоть какой и нарисовать и приписать себе...половина в инсте таких с красными дипломами и академическими знаниями. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): @Наисчастливейший таракан Это для всех ненормально. Просто девушка с головой не дружит. все меняется. Понятие "нормальности" тоже уже сильно расплывчато. Поколение, приученное каждый чих и пук выставлять в сторис, хочет поделиться горем и имеет на это право. Она делится так своими эмоциями, она привыкла так делать. И для ее подписчиков это тоже естественно. Потому что там, в сторис, уже вся жизнь. Вся. Разная. 5 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Это не совсем то слово.... А диплом можно хоть какой и нарисовать и приписать себе...половина в инсте таких с красными дипломами и академическими знаниями. Еще и учебное заведение опозорила, что таких дур выпускает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лали*К 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Да, наверное, нам не понять это поколение. Снимать видео под дверями реанимации с аккуратно накрашенным предварительно личиком. Пока там муж умирает... Не, не понять. 10 Ссылка на это сообщение
Малышок20 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Не думаю, что такое количество льда было куплено просто так и она была не в курсе зачем. Дай бог посадят эту дуру. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Малышок20 сказал(а): Не думаю, что такое количество льда было куплено просто так и она была не в курсе зачем. Дай бог посадят эту дуру. И весь этот маскарад, поди у себя в аптеке и приобрела. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки, многие пишут про поколение. Какое поколение???? 29 лет...это мое поколение и половины сайта... И я не понимаю и не пойму. Мама умерла, я разместила информацию о дате и месте прощания, потому что были новогодние выходные, а обзванивать я никого не могла и не хотела. И да, я не плакала, я сидела и тупо качалась в стороны, но никакие сторисы не писала, хотя я активный пользователь. Это горе, там говорить нет сил, ты жить не знаешь как дальше... а не вот это вот все... 6 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 39 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): жизнь на камеру, конечно, удивляет.... девочку жалко, видно, что добрая, как ей теперь с этим жить... не дай Бог.... И ребят жалко. Не надо жалеть. Это естественный отбор. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @@КСЮ@ все люди разные. Это не значит, что у кого-то горе больше, а у кого-то меньше. просто реакции разные. Свойство психики, если хотите. Мне 40, это не мое поколение. Для меня весь инстаграмм - другое поколение. По определению. 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Меня уже трясет от этих дэбилов ... Ходишь, за руку, показываешь как нельзя иначе бо-бо ... Нет ... одному( ой) дэбилоиду неймется, то танцы на бильярде и сломанная ключица, то догонялки по плитке - разибая голова. В итоге всегда скорая, травма, задолбали ... Алкашня, бесят. 4 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Komdasha я вот тоже не понимаю этой злости окружающих. У молодой женщины на ее собственном д.р. по огромнейшей глупости умер муж и она осталась одна с 2 детьми (возможно еще один в животе). Такое в страшном сне не приснится. Она всю жизнь себя винить будет и осознавать весь ужас ситуации. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Не надо жалеть. Это естественный отбор. ну почему же не надо. Мне действительно жалко, молодые, счастливые... И их родителей жалко, и их детей. Много всяких трагедий происходит, потому что люди немного "не подумали". Эта не единственная. Всегда печально. Возможно, завтра будет другая реакция, но сегодня так. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @@КСЮ@ все люди разные. Это не значит, что у кого-то горе больше, а у кого-то меньше. просто реакции разные. Свойство психики, если хотите. Мне 40, это не мое поколение. Для меня весь инстаграмм - другое поколение. По определению. И всё же ненормально снимать видео в такой момент и ещё пользоваться фильтрами , для приображения лица... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Меня уже трясет от этих дэбилов ... Ходишь, бля ... за руку, показываешь как нельзя иначе бо-бо ... Нет ... одному( ой) дэбилоиду неймется, то танцы на бильярде и сломанная ключица, то догонялки по плитке - разибая голова. В итоге всегда скорая, травма, задолбали ... Алкашня, бесят. ааа у тебя это отзвуки работы.... у меня знакомый абсолютно трезвый поскользнулся на кафеле в аквапарке в первые 30 секунд пребывания там. Сломал ключицу. Полгода восстанавливался. Случай, он такой... но я согласна, по пьянке больше историй. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наисчастливейший таракан ну слушай ! А что заставляет их жрать фрукты и овощи из папье-маше ? Мне не жалко. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): И всё же ненормально снимать видео в такой момент и ещё пользоваться фильтрами , для приображения лица... для вас ненормально. А у нее уже зависимость от сторис. Это практически диагноз. 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): @Наисчастливейший таракан ну слушай ! А что заставляет их жрать фрукты и овощи из папье-маше ? Мне не жалко. я не знаю. А че, жрут? Это у тебя на работе или в инстаграмме? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): для вас ненормально. А у нее уже зависимость от сторис. Это практически диагноз. я не знаю. А че, жрут? Это у тебя на работе или в инстаграмме? Жрут ! И ржут запивая алко! Работа. У нас весь декор погрызан... А когда начинают драться на киях, как на саблях ? Это мозг как у свиньи иметь надо. Шарами от бильярда кидаются, как мячом, им голову пробить в секунду... Да всего не перечислишь ... 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт