Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, irabora сказал(а):

Дурь какая-то эти все блогеры видимо.Не познавательно,не развлекательно,а даже не знаю,как назвать.

Тут материться нельзя:girl_mad:

19 минут назад, Natasha+ сказал(а):

@Komdasha я вот тоже не понимаю этой злости окружающих. У молодой женщины на ее собственном д.р. по огромнейшей глупости умер муж и она осталась одна с 2 детьми (возможно еще один в животе). Такое в страшном сне не приснится. Она всю жизнь себя винить будет и осознавать весь ужас ситуации. 

А это обратная сторона публичной жизни... как любят тут говорить- на то это и интернет, чтоб писать чё хочу...вот сейчас ее и кошмарят.  А жить она будет нормально в финансовом плане и популярность у нее будет только выше. Горе всегда интереснее счастья. 

• Нравится 3

@@КСЮ@

А сколько теперь будет сподвижников?

Многие и многие захотят сыграть в верю-не верю.

Сейчас хлынет волна повторяшек скудоумных, которые  мыслят  действуют с интуицией павиана.

• Нравится 6
Только что, LaDanKa сказал(а):

@@КСЮ@

А сколько теперь будет сподвижников?

Многие и многие захотят сыграть в верю-не верю.

Сейчас хлынет волна повторяшек скудоумных, которые  мыслят  действуют с интуицией павиана.

А там уже.... мол как там, какой то лед и три жмура...

• Нравится 1
47 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Не надо жалеть.

Это естественный отбор.

Правильно. На 3 идиотов стало меньше, а сколько ещё осталось? Нарушен один из основных инстинкта сохранить себе жизнь. 

Интересно по приколу кто-нибудь обольется с головы до ног соляной кислотой или прицепив крылья спрыгнет с крыши и полетит как птица. 

Люди всегда любили хлеб и зрелище. 

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

Не, я все-таки поражена зависимостью от СС... все могу понять, но не в такой момент, ладно, друзья, но муж же, муж...

Она молодая? Будут ещё мужья и новые приколы. 

1 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

А если это убийство? 

Эту версию тоже можно рассматривать. Почему она сама туда не прыгнула?

15 минут назад, London-london сказал(а):

прицепив крылья спрыгнет с крыши и полетит как птица. 

было

им уже это не интересно

А самое страшное, мы в этом виноваты, все мы.

Просматриваем, обсуждаем, поднимаем рейтинг.

• Нравится 1

А ещё какой конченный человек должен быть, который ведёт репортаж от дверей реанимации. Если она так поступает с близкими людьми, то как ей плевать на чужих людей, как можно после этого вообще читать ее и прислушиваться?!

вполне возможно она подкинула идею мужу идею со льдом, сама постаралась не надышаться, и сделать все, чтобы муж не вернулся живым.

1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

А самое страшное, мы в этом виноваты, все мы.

Почему это мы виноваты? Я про нее ни сном ни духом, если бы не БП) счас пообсуждаю да забуду завтра, дураки всегда были есть и будут, свои мозги не вставить, мы то тут причем? Да забудут про нее через два дня, кому она нужна, туповатенькая провизорша, грохнувшая муженька и друзей.

Только что, Лелечка сказал(а):

Почему это мы виноваты? Я про нее ни сном ни духом, если бы не БП) счас пообсуждаю да забуду завтра, дураки всегда были есть и будут, свои мозги не вставить, мы то тут причем? Да забудут про нее через два дня, кому она нужна, туповатенькая провизорша, грохнувшая муженька и друзей.

И я про неё ни сном не духом, и узнала с БП.

Этого сути не меняет.

Видео смотрели ?

Воот.

Сухой лед в бассейн, танцы на бильярдных шарах.....блин, чет туговато у меня с фантазией))))) 

Только что, LaDanKa сказал(а):

И я про неё ни сном не духом, и узнала с БП.

Этого сути не меняет.

Видео смотрели ?

Воот.

Решила все таки посмотреть, после того как половину тут почитала, посмотреть на этих чудиков, которым в голову пришла такая гениальная идея)

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Сухой лед в бассейн, танцы на бильярдных шарах.....блин, чет туговато у меня с фантазией))))) 

Вы мало пьете:D. У отца было кафе-самое запоминающие стрельба из охотничьего ружья боевыми патронами по бутылкам с шампанским как в тире. Продал перекрестился. 

• Нравится 1
Только что, Malek. сказал(а):

Уже точно, что умерли? А то читала, что это ради хайпа и все там нормик. 

Двое сразу, одного реанимировали (мужа блоггерши), все равно а больнице умер. Ещё пятеро в больнице.

57 минут назад, irabora сказал(а):

Блогер-это мат что-ли?

Нет , это я про ваш комментарий , что нет слов... а материться здесь нельзя , но другими словами не выразить:D

• Нравится 1
3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Двое сразу, одного реанимировали (мужа блоггерши), все равно а больнице умер. Ещё пятеро в больнице.

Это я читала, но это ж интернет и можно написать, что угодно. 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Это я читала, но это ж интернет и можно написать, что угодно. 

Ааа, ну возможно. Хотя по моему в новостях по тв тоже было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...