Наисчастливейший таракан 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @LaDanKa блин ржу :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
irabora 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Дурь какая-то эти все блогеры видимо.Не познавательно,не развлекательно,а даже не знаю,как назвать. Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, irabora сказал(а): Дурь какая-то эти все блогеры видимо.Не познавательно,не развлекательно,а даже не знаю,как назвать. Тут материться нельзя Ссылка на это сообщение
Kseee 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 19 минут назад, Natasha+ сказал(а): @Komdasha я вот тоже не понимаю этой злости окружающих. У молодой женщины на ее собственном д.р. по огромнейшей глупости умер муж и она осталась одна с 2 детьми (возможно еще один в животе). Такое в страшном сне не приснится. Она всю жизнь себя винить будет и осознавать весь ужас ситуации. А это обратная сторона публичной жизни... как любят тут говорить- на то это и интернет, чтоб писать чё хочу...вот сейчас ее и кошмарят. А жить она будет нормально в финансовом плане и популярность у нее будет только выше. Горе всегда интереснее счастья. 3 Ссылка на это сообщение
irabora 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 минут назад, Руна55 сказал(а): Тут материться нельзя Блогер-это мат что-ли? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @@КСЮ@ А сколько теперь будет сподвижников? Многие и многие захотят сыграть в верю-не верю. Сейчас хлынет волна повторяшек скудоумных, которые мыслят действуют с интуицией павиана. 6 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): @@КСЮ@ А сколько теперь будет сподвижников? Многие и многие захотят сыграть в верю-не верю. Сейчас хлынет волна повторяшек скудоумных, которые мыслят действуют с интуицией павиана. А там уже.... мол как там, какой то лед и три жмура... 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Не, я все-таки поражена зависимостью от СС... все могу понять, но не в такой момент, ладно, друзья, но муж же, муж... Ссылка на это сообщение
London-london 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 47 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не надо жалеть. Это естественный отбор. Правильно. На 3 идиотов стало меньше, а сколько ещё осталось? Нарушен один из основных инстинкта сохранить себе жизнь. Интересно по приколу кто-нибудь обольется с головы до ног соляной кислотой или прицепив крылья спрыгнет с крыши и полетит как птица. Люди всегда любили хлеб и зрелище. 11 минут назад, //Ира// сказал(а): Не, я все-таки поражена зависимостью от СС... все могу понять, но не в такой момент, ладно, друзья, но муж же, муж... Она молодая? Будут ещё мужья и новые приколы. Ссылка на это сообщение
(.) 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Наисчастливейший таракан Мне кажется злость - это от бессилия , защитная реакция. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А если это убийство? Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): А если это убийство? Эту версию тоже можно рассматривать. Почему она сама туда не прыгнула? Ссылка на это сообщение
Лали*К 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Да, есть злость. Да потому что дебилы. Молодые, здоровые, успешные, им жить, детей растить. Вот уж правда премия Дарвина не зря дается. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 15 минут назад, London-london сказал(а): прицепив крылья спрыгнет с крыши и полетит как птица. было им уже это не интересно А самое страшное, мы в этом виноваты, все мы. Просматриваем, обсуждаем, поднимаем рейтинг. 1 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А ещё какой конченный человек должен быть, который ведёт репортаж от дверей реанимации. Если она так поступает с близкими людьми, то как ей плевать на чужих людей, как можно после этого вообще читать ее и прислушиваться?! вполне возможно она подкинула идею мужу идею со льдом, сама постаралась не надышаться, и сделать все, чтобы муж не вернулся живым. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): А самое страшное, мы в этом виноваты, все мы. Почему это мы виноваты? Я про нее ни сном ни духом, если бы не БП) счас пообсуждаю да забуду завтра, дураки всегда были есть и будут, свои мозги не вставить, мы то тут причем? Да забудут про нее через два дня, кому она нужна, туповатенькая провизорша, грохнувшая муженька и друзей. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Почему это мы виноваты? Я про нее ни сном ни духом, если бы не БП) счас пообсуждаю да забуду завтра, дураки всегда были есть и будут, свои мозги не вставить, мы то тут причем? Да забудут про нее через два дня, кому она нужна, туповатенькая провизорша, грохнувшая муженька и друзей. И я про неё ни сном не духом, и узнала с БП. Этого сути не меняет. Видео смотрели ? Воот. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Сухой лед в бассейн, танцы на бильярдных шарах.....блин, чет туговато у меня с фантазией))))) Только что, LaDanKa сказал(а): И я про неё ни сном не духом, и узнала с БП. Этого сути не меняет. Видео смотрели ? Воот. Решила все таки посмотреть, после того как половину тут почитала, посмотреть на этих чудиков, которым в голову пришла такая гениальная идея) Ссылка на это сообщение
Malёk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Уже точно, что умерли? А то читала, что это ради хайпа и все там нормик. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Сухой лед в бассейн, танцы на бильярдных шарах.....блин, чет туговато у меня с фантазией))))) Вы мало пьете. У отца было кафе-самое запоминающие стрельба из охотничьего ружья боевыми патронами по бутылкам с шампанским как в тире. Продал перекрестился. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Муж Ее прыгает в этот бассейн, и она весело говорит " все, он уже мертвый" получается, она понимала опасность. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Уже точно, что умерли? А то читала, что это ради хайпа и все там нормик. Двое сразу, одного реанимировали (мужа блоггерши), все равно а больнице умер. Ещё пятеро в больнице. Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 57 минут назад, irabora сказал(а): Блогер-это мат что-ли? Нет , это я про ваш комментарий , что нет слов... а материться здесь нельзя , но другими словами не выразить 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Двое сразу, одного реанимировали (мужа блоггерши), все равно а больнице умер. Ещё пятеро в больнице. Это я читала, но это ж интернет и можно написать, что угодно. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Это я читала, но это ж интернет и можно написать, что угодно. Ааа, ну возможно. Хотя по моему в новостях по тв тоже было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт