Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого.

• Нравится 4

@daisy2023

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мы в детстве пытались надыбать сухой лёд в киоске мороженого и засовывали в  рот, чтобы пускать пар и дым. 

6 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@daisy2023

Мы в детстве пытались надыбать сухой лёд в киоске мороженого и засовывали в  рот, чтобы пускать пар и дым. 

Вот вот

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

У нас однажды свекр принес кусочек льда с работы, с мороженым. В унитаз его выкинули, паром этим весь туалет заволокло. Свекр ругался на нас, мы тоже не знали. Говорил, идиоты, хорошо никто не сел на толчок

4 минуты назад, lela new сказал(а):

У нас однажды свекр принес кусочек льда с работы, с мороженым. В унитаз его выкинули, паром этим весь туалет заволокло. Свекр ругался на нас, мы тоже не знали. Говорил, идиоты, хорошо никто не сел на толчок

Страсти :shok:

20 минут назад, Malek. сказал(а):

@daisy2023

У нас мальчишки им татуировки пытались выводить, шрамище от ожога.

19 минут назад, lela new сказал(а):

Мой дядька в унитаз вылил ацетон, кисть после ремонта помыл и вылил.

Потом сел покурить, спичку куда ? Да в унитаз.

Лысенький ходил и в ожоговом лежал.

• Непонятно 1

Блин, парень делает попытку выжить. Взмах руками.... 

Неее не сажать, а саму мордой в углекислоту. 

Блогерство - это диагноз.

Они все делают на публику, контенты создают. Сделала.... Идиотка.

1,3 мл уже... Баба поймала нужную струю

Я, прочитав вчера новость ( на телефон пришла), подумала, что там не только ожог дыхательных путей, но и кожи.

смотрели тут видосики, как молодые ребята лазят по припяти, периодически живут там в заброшенном жилье, ходят на аэс с дозиметрами. Ну не трындец ли?(

5 минут назад, Sobaka сказал(а):

По факту ее не посадят и даже не отберут диплом.А жаль.

Как организатора (др ее) за непредумышленное, плюс неоказание (ржач по поводу, что он умер) статья, но с осрочкой, т.к. несовершеннолетние имеются. 

Только что, Rarity сказал(а):

Как организатора (др ее) за непредумышленное, плюс неоказание (ржач по поводу, что он умер) статья, но с осрочкой, т.к. несовершеннолетние имеются. 

Хотелось бы,но думаю ей все спишут и переделают дело в несчастный случай.

50 минут назад, daisy2023 сказал(а):

И я, теперь мы в 40+ благодаря этой дуре знаем...век живи век учись)) 

Сухой лёд сконцентрированный углекислый газ, он собственно не токсичный, от него люди не  отравились , они просто задохнулись. Капец, дибилы. Ну вот, не знаешь последствий, не бери в руки химикаты. Ну, коктейлей бы с доместосом набодяжили и выпили.  Причем бы и от 2 кг такое же было, а там 30 кил. Ну, конченные же. 

В общаге натрий приносили с лабы пацаны, кинули в туалет. Короче, потом  ремонт сделали в туалете, пацанов отчислили. 

Всегда поражали эти "взрыватели" блин.

• Нравится 1

Вообще это вроде сам муж устроил сюрприз, она как бы и не знала об этом. Ну это конечно мало что меняет, крайне глупый поступок. Страшно, как в последнее время от блогеров столько идиотизма льётся , а люди слепо верят и подражают.  

4 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Сухой лёд сконцентрированный углекислый газ, он собственно не токсичный, от него люди не  отравились , они просто задохнулись. Капец, дибилы. Ну вот, не знаешь последствий, не бери в руки химикаты. Ну, коктейлей бы с доместосом набодяжили и выпили.  Причем бы и от 2 кг такое же было, а там 30 кил. Ну, конченные же. 

В общаге натрий приносили с лабы пацаны, кинули в туалет. Короче, потом  ремонт сделали в туалете, пацанов отчислили. 

Когда его много , и он вступил в реакцию с водой ( а она ещё и хлорированная была ) , то он не просто токсичен , это яд.

9 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Уже публиковали диагнозы. Они утонули, потому что сразу потеряли сознание, вдохнув углекислый газ.

У остальных химические ожоги

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...