Mамба 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Реально не понять поколение блогеров. Они мыслят то по другому даже Как с другой планеты 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого. 4 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Нет , реально все. Много источников пишут. Там и к бане есть вопросы. Если они про лед знали, то и к ним будут претензии Ссылка на это сообщение
Malёk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @daisy2023 14 минут назад, daisy2023 сказал(а): Мы в детстве пытались надыбать сухой лёд в киоске мороженого и засовывали в рот, чтобы пускать пар и дым. 6 минут назад, daisy2023 сказал(а): Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @daisy2023 Мы в детстве пытались надыбать сухой лёд в киоске мороженого и засовывали в рот, чтобы пускать пар и дым. Вот вот Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого. У нас однажды свекр принес кусочек льда с работы, с мороженым. В унитаз его выкинули, паром этим весь туалет заволокло. Свекр ругался на нас, мы тоже не знали. Говорил, идиоты, хорошо никто не сел на толчок Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): У нас однажды свекр принес кусочек льда с работы, с мороженым. В унитаз его выкинули, паром этим весь туалет заволокло. Свекр ругался на нас, мы тоже не знали. Говорил, идиоты, хорошо никто не сел на толчок Страсти Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 16 минут назад, Malek. сказал(а): Это я читала, но это ж интернет и можно написать, что угодно. Я на рбк читала, они вроде неприверенное не публикуют Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 Я, кстати, жду, когда введут уголовную ответственность для блогеров, сколько фигни(исправлено-мат) они творят. Я бы сразу в тюрьму отправляла всяких идиоток, которые призывают отказаться от лечения рака и травками лечиться. Недавно разбор блогеров смотрела, практически все замешаны в мошенничестве (типа перейти по ссылке или поучаствовать в марафоне, но отправьте 300 р) 14 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 20 минут назад, Malek. сказал(а): @daisy2023 Мы в детстве пытались надыбать сухой лёд в киоске мороженого и засовывали в рот, чтобы пускать пар и дым. У нас мальчишки им татуировки пытались выводить, шрамище от ожога. Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Читала... Видео только сейчас посмотрела. Сажать эту даму нужно. Надолго. А так.. "дибилы, сэр" (с) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 19 минут назад, lela new сказал(а): У нас однажды свекр принес кусочек льда с работы, с мороженым. В унитаз его выкинули, паром этим весь туалет заволокло. Свекр ругался на нас, мы тоже не знали. Говорил, идиоты, хорошо никто не сел на толчок Мой дядька в унитаз вылил ацетон, кисть после ремонта помыл и вылил. Потом сел покурить, спичку куда ? Да в унитаз. Лысенький ходил и в ожоговом лежал. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Блин, парень делает попытку выжить. Взмах руками.... Неее не сажать, а саму мордой в углекислоту. Блогерство - это диагноз. Они все делают на публику, контенты создают. Сделала.... Идиотка. 1,3 мл уже... Баба поймала нужную струю Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Rarity это он вылезти чтоли пытается на том видео? ((( Ссылка на это сообщение
F/y 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 По факту ее не посадят и даже не отберут диплом.А жаль. Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Rarity это он вылезти чтоли пытается на том видео? ((( Это движение утопающего, в данной химозе - задыхающегося 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я, прочитав вчера новость ( на телефон пришла), подумала, что там не только ожог дыхательных путей, но и кожи. смотрели тут видосики, как молодые ребята лазят по припяти, периодически живут там в заброшенном жилье, ходят на аэс с дозиметрами. Ну не трындец ли?( Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Sobaka сказал(а): По факту ее не посадят и даже не отберут диплом.А жаль. Как организатора (др ее) за непредумышленное, плюс неоказание (ржач по поводу, что он умер) статья, но с осрочкой, т.к. несовершеннолетние имеются. Ссылка на это сообщение
F/y 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Rarity сказал(а): Как организатора (др ее) за непредумышленное, плюс неоказание (ржач по поводу, что он умер) статья, но с осрочкой, т.к. несовершеннолетние имеются. Хотелось бы,но думаю ей все спишут и переделают дело в несчастный случай. Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 50 минут назад, daisy2023 сказал(а): Блин, если по чесноку, я ли этого случая вообще не знала, что будет, если сухой лёд высыпать в воду....другое дело, что я вряд ли бы дотумкала до такого. И я, теперь мы в 40+ благодаря этой дуре знаем...век живи век учись)) Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Сухой лёд сконцентрированный углекислый газ, он собственно не токсичный, от него люди не отравились , они просто задохнулись. Капец, дибилы. Ну вот, не знаешь последствий, не бери в руки химикаты. Ну, коктейлей бы с доместосом набодяжили и выпили. Причем бы и от 2 кг такое же было, а там 30 кил. Ну, конченные же. В общаге натрий приносили с лабы пацаны, кинули в туалет. Короче, потом ремонт сделали в туалете, пацанов отчислили. Всегда поражали эти "взрыватели" блин. 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Что самое страшное, люди считают, что она молодец, а те кто против и обвиняет - отсталые существа. Зв. Люди -блогеры. А мне казались адекватными людьми. Ссылка на это сообщение
Какая разница 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Вообще это вроде сам муж устроил сюрприз, она как бы и не знала об этом. Ну это конечно мало что меняет, крайне глупый поступок. Страшно, как в последнее время от блогеров столько идиотизма льётся , а люди слепо верят и подражают. Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а): Сухой лёд сконцентрированный углекислый газ, он собственно не токсичный, от него люди не отравились , они просто задохнулись. Капец, дибилы. Ну вот, не знаешь последствий, не бери в руки химикаты. Ну, коктейлей бы с доместосом набодяжили и выпили. Причем бы и от 2 кг такое же было, а там 30 кил. Ну, конченные же. В общаге натрий приносили с лабы пацаны, кинули в туалет. Короче, потом ремонт сделали в туалете, пацанов отчислили. Всегда поражали эти "взрыватели" блин. Когда его много , и он вступил в реакцию с водой ( а она ещё и хлорированная была ) , то он не просто токсичен , это яд. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 9 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Сухой лёд сконцентрированный углекислый газ, он собственно не токсичный, от него люди не отравились , они просто задохнулись. Капец, дибилы. Ну вот, не знаешь последствий, не бери в руки химикаты. Ну, коктейлей бы с доместосом набодяжили и выпили. Причем бы и от 2 кг такое же было, а там 30 кил. Ну, конченные же. В общаге натрий приносили с лабы пацаны, кинули в туалет. Короче, потом ремонт сделали в туалете, пацанов отчислили. Всегда поражали эти "взрыватели" блин. Уже публиковали диагнозы. Они утонули, потому что сразу потеряли сознание, вдохнув углекислый газ. У остальных химические ожоги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт