Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

Только что, BlacкCat сказал(а):

Вообще это вроде сам муж устроил сюрприз, она как бы и не знала об этом. Ну это конечно мало что меняет, крайне глупый поступок. Страшно, как в последнее время от блогеров столько идиотизма льётся , а люди слепо верят и подражают.  

Как не знал , они даже инструкцию читали , и кричали , кто смелый.

• Нравится 2
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аааа

Можно даже спрогнозировать дальнейший ход событий. Почуяв пригоревший зад, под "благородным" ЗАТРАВИЛИ - сауцид. 

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

Аааа

Можно даже спрогнозировать дальнейший ход событий. Почуяв пригоревший зад, под "благородным" ЗАТРАВИЛИ - сауцид. 

СУИцид. Я даже не знаю как это слово пишется..

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

Аааа

Два раза прочла. Ничо не поняла

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Два раза прочла. Ничо не поняла

Когда  начнутся реальные Дела, струсит. И под "благородным" предлогом, что ее затравили в сети, наложит на себя блогерские ручки.

С обязательным выходом в "сторис"

• Нравится 1

Ещё с детства помню, что в закрытом помещении испарившийся сухой лёд опасен и можно отравиться. Но про реакцию с водой не знала. Хотя даже зная про испарения не рискнула бы ни то что в воду кидать, а вообще покупать... Грустно это все. И непонятно зачем. У нас в городе в ТЦ один решил прокатиться на перилах эскалатора, сорвался, вот что у людей в головах...

Да там муж химик-испытатель ещё тот, любитель экспериментов:malicious: бомбы с огнетушителем ему мало было, решил шоу поэффектней сделать! Сделал.... Рано или поздно это произошло бы. Жаль, молодёжь за собой потянул, многие реально не понимали, что будет(((

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Посмотрела еще одно видео, прыгает первым вроде не ее муж, а другой парень, и он вроде жив остался 

Если верить прессе, то погибли как раз именно те трое, что прыгнули в бассейн ?‍♀️ Эпичнейший идиотизм, который стоил жизни трем молодым людям. 

• Нравится 1

лишний раз  убеждаюсь, насколько  у нас развита эта идиотская слепая вера всем этим псевдогуру инстаграм. те хз где что узнают, не пойми  какие дипломы показывают, основная масса из  них вообще образования никакого  не имеет толком, а все курсы толкают, теории разрабатывают, поучают.  и есть  есть те, кто  верит и истово защищает, пропагандирует и поддерживает. время цифровой деградации.

• Нравится 6
3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@bashkir на видео спрашивают, кто смелый и вызывается муж другого блогера 

Не знаю, короче

Ну так правильно. Погиб муж этой самой ревизорро. Муж другого блогера (который прыгнул первым) и девушка-блогер.

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Реально не понять поколение блогеров. Они мыслят то по другому даже

Как с другой планеты

Сдаётся мне, что демонстративные личности, у которых насущная потребность привлекать к себе внимание, были всегда. Сейчас посто инет позволил им «развернуться».

• Нравится 3
1 час назад, Rarity сказал(а):

Хлор вообще не при делах.

Хлор - нет, а хлорноватистая кислота вполне возможно, хотя сколько там той хлорки хз, чтобы прям реагировать с со2. Результат страшный - трупаки. Молодые причём, жесть. И баба эта под дверью реанимации. Блогирует. Тьфу, блин.

5 часов назад, abyrvalg сказал(а):

я даже не знаю, у меня такие смешанные чувства... Вот смотрю фотки ее с мужем, с детьми, и жалко ее, деток жалко. А потом думаю - ну дура ведь, и муж умер, и молодые ребята, которым еще бы жить да жить. А в реанимации еще трое. Ну как она это допустила, неужели никакой червяк сомнения не шевельнулся в душе. Еще это видео с вечеринки, какое же оно дурацкое(( 

А где видео с вечеринки?

Даже видео не удалили.Этичнось,этика.Нет,не слышали.Как родителям этих умных людей это видео теперь смотреть.Параллельная реальность какая-то.

• Нравится 3

А что провизоры должны знать про сухой лед? Эта хрень применяется для охлаждения агрегатов в машиносторении и транспортировке и  хранении мороженого.  Сами начитались статей и теперь все задним числом умные. Дичь какая-то разглядывать насколько сильно вдова выражает горе. 

• Нравится 3
2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@bashkir не, прыгает первым другой, он в больнице. Ну под этим видео так пишут 

Ну что могу сказать. Славик родился под счастливой звездой.

23 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

А что провизоры должны знать про сухой лед? Эта хрень применяется для охлаждения агрегатов в машиносторении и транспортировке и  хранении мороженого.  Сами начитались статей и теперь все задним числом умные. Дичь какая-то разглядывать насколько сильно вдова выражает горе. 

Провизоры должны знать химию

• Нравится 8

Посмотрела часть видео. Они в костюмах, прыгали по одному и не сразу, значит понимали, что это ненормально. Это не 15-20 летние подростки, поэтому реально премию Дарвина нужно вручить. 

5 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

А что провизоры должны знать про сухой лед?

Провизоры должны знать химию и понимать, что произойдет если его кинуть в хлорированную воду в закрытом помещении.  

• Нравится 2
12 часов назад, Лали*К сказал(а):

Да, наверное, нам не понять это поколение. Снимать видео под дверями реанимации с аккуратно накрашенным предварительно личиком. Пока там муж умирает... Не, не понять. 

У меня друг разбился. Во время похорон снимать я ничего не могла, вообще говорить не могла. Я и так не люблю снимать сториз, а ещё и во время траура... 

Заливала старые сториз.

Ибо чем больше просмотров, тем больше заработаю ( кто знает как это работает, тот поймёт про что я) . Я не миллионер (как эта девушка блоггер), обычный человек я, но инста это часть  работы, увы ((((и хочешь не хочешь, а надо что-то залить, мне и дефектологу платить, и эедокринологу, и подготовку к школе оплачивать и прочее 

Пс, я не показываю ничего абсолютно из личной жизни в инста, ничем не выпендираюсь , только работу и заливаю только то что связано с проф деятельностью. 

Как петросянить на камеру в стадии горя, тоже не понимаю ((((((

В любом случае, соболезную всем родным погибших.. 

Щас прочла комменты. 

Люди такую жесть пишут, ппц.. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...