Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, BlacкCat сказал(а): Вообще это вроде сам муж устроил сюрприз, она как бы и не знала об этом. Ну это конечно мало что меняет, крайне глупый поступок. Страшно, как в последнее время от блогеров столько идиотизма льётся , а люди слепо верят и подражают. Как не знал , они даже инструкцию читали , и кричали , кто смелый. 2 Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Аааа Можно даже спрогнозировать дальнейший ход событий. Почуяв пригоревший зад, под "благородным" ЗАТРАВИЛИ - сауцид. 1 минуту назад, Rarity сказал(а): Аааа Можно даже спрогнозировать дальнейший ход событий. Почуяв пригоревший зад, под "благородным" ЗАТРАВИЛИ - сауцид. СУИцид. Я даже не знаю как это слово пишется.. Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Rarity сказал(а): Аааа Можно даже спрогнозировать дальнейший ход событий. Почуяв пригоревший зад, под "благородным" ЗАТРАВИЛИ - сауцид. Два раза прочла. Ничо не поняла Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Два раза прочла. Ничо не поняла Когда начнутся реальные Дела, струсит. И под "благородным" предлогом, что ее затравили в сети, наложит на себя блогерские ручки. С обязательным выходом в "сторис" 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Посмотрела еще одно видео, прыгает первым вроде не ее муж, а другой парень, и он вроде жив остался Ссылка на это сообщение
mindi 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ещё с детства помню, что в закрытом помещении испарившийся сухой лёд опасен и можно отравиться. Но про реакцию с водой не знала. Хотя даже зная про испарения не рискнула бы ни то что в воду кидать, а вообще покупать... Грустно это все. И непонятно зачем. У нас в городе в ТЦ один решил прокатиться на перилах эскалатора, сорвался, вот что у людей в головах... Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 20 минут назад, Руна55 сказал(а): Когда его много , и он вступил в реакцию с водой ( а она ещё и хлорированная была ) , то он не просто токсичен , это яд. Ааа .. понятно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Да там муж химик-испытатель ещё тот, любитель экспериментов бомбы с огнетушителем ему мало было, решил шоу поэффектней сделать! Сделал.... Рано или поздно это произошло бы. Жаль, молодёжь за собой потянул, многие реально не понимали, что будет((( Ссылка на это сообщение
Rarity 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Мама пупсиков сказал(а): Ааа .. понятно. Хлор вообще не при делах. Ссылка на это сообщение
На дне 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 минут назад, Marisha??? сказал(а): Посмотрела еще одно видео, прыгает первым вроде не ее муж, а другой парень, и он вроде жив остался Если верить прессе, то погибли как раз именно те трое, что прыгнули в бассейн ?♀️ Эпичнейший идиотизм, который стоил жизни трем молодым людям. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 лишний раз убеждаюсь, насколько у нас развита эта идиотская слепая вера всем этим псевдогуру инстаграм. те хз где что узнают, не пойми какие дипломы показывают, основная масса из них вообще образования никакого не имеет толком, а все курсы толкают, теории разрабатывают, поучают. и есть есть те, кто верит и истово защищает, пропагандирует и поддерживает. время цифровой деградации. 6 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bashkir на видео спрашивают, кто смелый и вызывается муж другого блогера Не знаю, короче Ссылка на это сообщение
На дне 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir на видео спрашивают, кто смелый и вызывается муж другого блогера Не знаю, короче Ну так правильно. Погиб муж этой самой ревизорро. Муж другого блогера (который прыгнул первым) и девушка-блогер. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @bashkir не, прыгает первым другой, он в больнице. Ну под этим видео так пишут Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Меня одно удивляет, как люди верят этим дебилам блоггерам? Ну как? Врачам не верят, а вот инстаграмму как божьему откровению. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Mамба сказал(а): Реально не понять поколение блогеров. Они мыслят то по другому даже Как с другой планеты Сдаётся мне, что демонстративные личности, у которых насущная потребность привлекать к себе внимание, были всегда. Сейчас посто инет позволил им «развернуться». 3 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, Rarity сказал(а): Хлор вообще не при делах. Хлор - нет, а хлорноватистая кислота вполне возможно, хотя сколько там той хлорки хз, чтобы прям реагировать с со2. Результат страшный - трупаки. Молодые причём, жесть. И баба эта под дверью реанимации. Блогирует. Тьфу, блин. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 часов назад, abyrvalg сказал(а): я даже не знаю, у меня такие смешанные чувства... Вот смотрю фотки ее с мужем, с детьми, и жалко ее, деток жалко. А потом думаю - ну дура ведь, и муж умер, и молодые ребята, которым еще бы жить да жить. А в реанимации еще трое. Ну как она это допустила, неужели никакой червяк сомнения не шевельнулся в душе. Еще это видео с вечеринки, какое же оно дурацкое(( А где видео с вечеринки? Ссылка на это сообщение
irabora 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Даже видео не удалили.Этичнось,этика.Нет,не слышали.Как родителям этих умных людей это видео теперь смотреть.Параллельная реальность какая-то. 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А что провизоры должны знать про сухой лед? Эта хрень применяется для охлаждения агрегатов в машиносторении и транспортировке и хранении мороженого. Сами начитались статей и теперь все задним числом умные. Дичь какая-то разглядывать насколько сильно вдова выражает горе. 3 Ссылка на это сообщение
На дне 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Marisha??? сказал(а): @bashkir не, прыгает первым другой, он в больнице. Ну под этим видео так пишут Ну что могу сказать. Славик родился под счастливой звездой. Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 23 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): А что провизоры должны знать про сухой лед? Эта хрень применяется для охлаждения агрегатов в машиносторении и транспортировке и хранении мороженого. Сами начитались статей и теперь все задним числом умные. Дичь какая-то разглядывать насколько сильно вдова выражает горе. Провизоры должны знать химию 8 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Посмотрела часть видео. Они в костюмах, прыгали по одному и не сразу, значит понимали, что это ненормально. Это не 15-20 летние подростки, поэтому реально премию Дарвина нужно вручить. Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 часов назад, Sapienti sat сказал(а): А что провизоры должны знать про сухой лед? Провизоры должны знать химию и понимать, что произойдет если его кинуть в хлорированную воду в закрытом помещении. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 12 часов назад, Лали*К сказал(а): Да, наверное, нам не понять это поколение. Снимать видео под дверями реанимации с аккуратно накрашенным предварительно личиком. Пока там муж умирает... Не, не понять. У меня друг разбился. Во время похорон снимать я ничего не могла, вообще говорить не могла. Я и так не люблю снимать сториз, а ещё и во время траура... Заливала старые сториз. Ибо чем больше просмотров, тем больше заработаю ( кто знает как это работает, тот поймёт про что я) . Я не миллионер (как эта девушка блоггер), обычный человек я, но инста это часть работы, увы ((((и хочешь не хочешь, а надо что-то залить, мне и дефектологу платить, и эедокринологу, и подготовку к школе оплачивать и прочее Пс, я не показываю ничего абсолютно из личной жизни в инста, ничем не выпендираюсь , только работу и заливаю только то что связано с проф деятельностью. Как петросянить на камеру в стадии горя, тоже не понимаю (((((( В любом случае, соболезную всем родным погибших.. Щас прочла комменты. Люди такую жесть пишут, ппц.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт