Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 часов назад, lela new сказал(а): Провизоры должны знать химию Кому должны? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 В фармацевтическом вузе такая мощная химия, что мама не горюй. Формулы на полстраницы. Это их основной предмет. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение F/y 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 38 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Кому должны? Когда ты решаешь,что в 29 лет ты можешь лечить миллион человек по интернету,зарабатывая на этом,то было бы неплохо знать элементарные вещи,например,химию.Знать из чего состоит сухой лёд и что будет результатом этого безумия она,как провизор,Должна была.Но увы и ах. 10 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 46 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Кому должны? Посмотрите, чему учат фармацевтов, у них там одна химия. В том числе, токсикологическая. Ну это примерно как вы пойдете к гинекологу, а он даже строение женской репродуктивной системы не знает. Никому ничего не должен, типа. Но принимает пациентов, через интернет, за деньги, конечно. 5 Ссылка на это сообщение
Мамаboys 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Уже 1,4 подписчиков? Вчера, когда в новостях про неё прочитала, было 1.1 подписанных. Ссылка на это сообщение
Malёk 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @яблокo заливать в стадии горя или нет - выбор (для меня вполне очевидный). Блоггер с миллионой подпиской за 2-3 дня тишины не обеднеет, а мелкий блогер не разбогатеет. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 50 минут назад, Sobaka сказал(а): Когда ты решаешь,что в 29 лет ты можешь лечить миллион человек по интернету,зарабатывая на этом,то было бы неплохо знать элементарные вещи,например,химию.Знать из чего состоит сухой лёд и что будет результатом этого безумия она,как провизор,Должна была.Но увы и ах. Нет, это миллион человек решило лечиться не пойми у кого. Спрос рождает предложение. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чурикова 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, Sapienti sat сказал(а): Кому должны? Мне кажется, но вы хайпуете,да? Или как сейчас модно говорить? Короче, вы просто троллите,да? Ну,или у вас с головой бо-бо. Простите, не сдержалась. 14 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 55 минут назад, Salviae folia сказал(а): Посмотрите, чему учат фармацевтов, у них там одна химия. В том числе, токсикологическая. Ну это примерно как вы пойдете к гинекологу, а он даже строение женской репродуктивной системы не знает. Никому ничего не должен, типа. Но принимает пациентов, через интернет, за деньги, конечно. Ну и не знает, так я не пойду к такому, если не дура. А если кто-то дурак, что лечится по интернету, то это не профессия виновата. Смешно, тут большинство ваще работать не хочет, мечтают о вечном декрете и муже-олигархе. хотя отучились где-то, получали какие-то знания. Но левые люди им должны быть профессионалами. Химические свойства оксида углерода- школьная программа, это тогда уж должны знать все, но вы пока не прочли не знали. А теперь то задним умом все крепки. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Мне кажется, но вы хайпуете,да? Или как сейчас модно говорить? Короче, вы просто троллите,да? Ну,или у вас с головой бо-бо. Простите, не сдержалась. Это ещё в пузюхиной теме про дружбу было, но там её проигнорировали, а здесь вступили в полемику и Остапа понесло =) 4 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Инка-Гёрла сказал(а): Мне кажется, но вы хайпуете,да? Или как сейчас модно говорить? Короче, вы просто троллите,да? Ну,или у вас с головой бо-бо. Простите, не сдержалась. Три тупых вопроса, и не менее тупое извинение, а с головой бо-бо у меня. Ну надо же. Если вы не понимаете, что говорят окружающие, то проблемы с пониманием у вас, а не у окружающих. Ссылка на это сообщение
Eugemini 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Когда разобрали по косточкам Катю Чи - все говорили "это происки фарммафии" Когда разобрали дипломы липовые Корниловой - все говорили "ей просто завидуют" Когда "аптечный ревизорро" так лажает, все ВНЕЗАПНО удивлены. При этом идут на страницы других блохеров и пьют их "схемы" Люди такие люди. 6 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Eugemini ага. Для меня удивительно, что на бп есть фолловеры этих клюшек. И вроде не глупые птушницы. Это ж просто срубить бабла (всякие образовательные, похудательные, спортивные марафоны), а тётки ведутся. Бред про то, что непонятно кто учит как воспитывать детей и ей верят, а у неё ни диплома, ни жизненного опыта. 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Три тупых вопроса, и не менее тупое извинение, а с головой бо-бо у меня. Ну надо же. Если вы не понимаете, что говорят окружающие, то проблемы с пониманием у вас, а не у окружающих. Просто только дебил мог задать такой вопрос,как вы. Хотя, вы ж из себя такую умную раньше строили. Подтверждено. Больше не утруждайтесь мне отвечать. 1 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Eugemini @Malek. ага. Катю Чи с ее кофейными клизмами в связи с данным случаем тоже вспоминала. А уж она то народу поболе загубила. Только как там кто то сказал "они уже ничего не расскажут" 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Инка-Гёрла я и есть умная. А вы нет. И сами ко мне полезли, я с вами в разговор не вступала. Тем и тупей ваше "не утруждайтесь". 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 18 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Химические свойства оксида углерода- школьная программа, это тогда уж должны знать все, но вы пока не прочли не знали. А теперь то задним умом все крепки. Лично я знала именно со школьной химии. Но суть не в этом. На странице этого блогера есть видео, где она отвечает на конкретный вопрос - что Вы понимаете в составе препаратов? - дает конкретный ответ - я специалист, который учил химию и физику 5 лет, я профессионал. Мне кажется, этим все сказано. Сухой лед - это простейшее химическое вещество. Реакция сухого льда с водой - не бином Ньютона. А горевать на камеру, не забыв при этом наложить фильтр-консилер на видео, ну хз может это и нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @bashkir у меня глаз дергается, когда вижу "образовательные" продукты от 20 летней МарьИванны. Все коучы, все чему-то учат, создают чек-листы, без которых ты пропадёшь =) тьфу И на это ведутся дети и подростки ((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): @bashkir И на это ведутся дети и подростки ((( Это самое страшное(((( они в силу возраста и опыта пока не могут оценить полезность того или иного кониента, и мы как родители должны их научить отбирать, думать и отвечать за свои поступки...хотя чему могут научить родители, как недавно были из темы про зарабатывание на блогерстве((((( грустно... На работе у коллег сыновья подростки спят и видят, как станут блогерами и начнут рубить бабло, при этом ни мтематика, ни русский с литературой они не считают нужным учить, это же так просто нажать кнопку на гаджете.... И денежки сами к тебе в карман прыгнули))))) модно,че 33 минуты назад, Eugemini сказал(а): Когда разобрали по косточкам Катю Чи - все говорили "это происки фарммафии" Когда разобрали дипломы липовые Корниловой - все говорили "ей просто завидуют" Когда "аптечный ревизорро" так Кто все эти людиииии?????? Вообще про блогеров только на БП узнала, начала с викториипортфолмо, немного посмотрела потом поняла что бред сивой кобылы и такие же дуры смотрят и поклонБтся ей, потом случайно нашла блог знакомого экошного врача, умная тетка, сдеоаыгая карьеру....но вот блогом была я разочарован, одно занятости личная жизнь, семья, дети напоказ, вот зачем ей это, я Хз....А эти, шастаюшие по магазинам и вешабще вот я то купила, вот это.....тьфу и буэээ, 45 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Химические свойства оксида углерода- школьная программа, это тогда уж должны знать все, но вы пока не прочли не знали. А теперь то задним умом все крепки. А логарифмы, интегралы, синусы и косинусы, теоремы по геометрии вы тоже до сих пор знаете и решите задачу в лет))))? Еще раз повторюсь, мне как обычному человеку и в голову бы не пришло притарканить 30! Кг сухого льда в баню и бросить в бассейн(. Здесь человек пять лет учился.... Ссылка на это сообщение
Озадаченная 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Мда, 1.4 млн человек (это 1% населения страны) страдают фигнёй. Детей и родителей идиотов жалко, самих нет - естественный отбор. 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Господи... У кого чего... Кто то её подписчиков считает, кто то сомневается в её дипломе... Я на неё давно подписана, и если бы не она, я бы так и покупала фероны и гемеопатию. И она не ЛЕЧИТ! Она лишь даёт рекомендации. И там все правильно. Человек по глупости на веселе под алкоголем отмечал др и просто не подумал, что так получится. А уж выдумали про неё... Некомпитентный провизор который специально не рассказал о правилах безопасности чтобы набрать подписчиков. Ну что за бред! Она вдовой в 29лет осталась с двумя маленькими детьми! И она не убивала никого! Все там были взрослые и в уме, чтобы отвечать за свои действия и поступки, в том числе и погибшие. Хватит уже ей кости перемывать... С этим миром явно что то не так.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 Инстаграм превратился в какую-то помойку. Ощущение, что люди соревнуются в безумии. Роды в эфире, посмертные фото с ребенком, тупые пранки, кормления сиськой напоказ, призывы отращивать лохмы в бикини и фото этого самого звиздеца. Лечение детей клизмами и голоданием. Клоака. Деградация. Иногда в рекомендациях такую дичь встретишь.. зайдешь, глянешь, офигеешь, а потом офигеешь второй раз когда видишь что кто-то из твоих знакомых подписан и лайкает. Периодически прореживаю свои подписки и подписчиков. 12 Ссылка на это сообщение
Komdasha 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Мда, 1.4 млн человек (это 1% населения страны) страдают фигнёй. Детей и родителей идиотов жалко, самих нет - естественный отбор. Объясните пожалуйста. Фигнёй это как? Вы видели страницу Диденко? Вы пользовались её руководством? Там нареканий нет. Ферроны и гемеопатия-в топку, аб только по рецепту врача и тд. В этом ключе она пытается донести до "идиотов", что не все врачи лечат! Ссылка на это сообщение
likarin 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Komdasha сказал(а): В этом ключе она пытается донести до "идиотов", что не все врачи лечат! А то, что она пьет из менструальной чаши? И то, что ее супруг еще давно делал эксперименты со сухим льдом? Как можно верить блогерам? P.S. Семью жалко. Девушка еще не до конца осознала все, поэтому такие видео. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 @Komdasha Комаровский (тоже на любителя, но хоть врач) давным давно говорил про фуфломицины, а вам глаза открыла блогерша 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт