Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Malek. сказал(а):

@яблокo заливать в стадии горя или нет - выбор (для меня вполне очевидный). Блоггер с миллионой подпиской за 2-3 дня тишины не обеднеет, а мелкий блогер не разбогатеет. 

Наверное. 

1 минуту назад, Komdasha сказал(а):

И она не ЛЕЧИТ! Она лишь даёт рекомендации.

Какие рекомендации, когда речь идет о лечении, применять или не применять препарат? Она продает аптечки собранные для малышей, продает свои курсы, она советует людям, пить или отменять тот или иной препарат! Сейчас смотрю, у нее конкретно комменты подчищены, не только то, что хейтеры вчерашние написали, а старые комменты. Я своими глазами у нее читала, как она обсуждала с женщиной лечение ребенка от эпилепсии! Да, женщина та сама дура, что консультируется у блогера, но блогер-то дает советы! Как можно брать на себя такую ответственность?

По-человечески ее жалко, конечно, остаться без мужа в 29 лет с двумя детками на руках, да еще и с таким грузом на душе, врагу не пожелаешь. Не думаю, что она что-то подстроила специально, нет. Это именно некомпетентность. А прежде чем ее так яро защищать, просто представьте, что этот некомпетентный человек кому-нибудь так и аптечку какую-нибудь соберет и пришлет, и совет напишет, навеселе и в нерабочем настроении! А люди ее слушают, верят ей, назначения врачей отменяют, потому что она себя позиционирует профессионалом. Это блин не Крыгина какая-нибудь, которая неправильный тон помады посоветует, это здоровье людей! 

• Нравится 7
10 часов назад, irabora сказал(а):

Даже видео не удалили.Этичнось,этика.Нет,не слышали.Как родителям этих умных людей это видео теперь смотреть.Параллельная реальность какая-то.

рискну предположить, что  родители этих умных  детей - как раз те, кто  во  первых рядах ратовали за гаджеты для детей и методику воспитания "ребенок - Бог, не сметь  его трогать, смотреть  на него, выговаривать  ему, наказывать  нельзя, указывать  нельзя, все свободны, все должны сами  сделать  свой выбор, я мать, я друг, я всегда обязана поддерживать, даже если что-то  не так, мой ребенок никогда не виноват". эта метода воспитания уже лет 20 как на коне. результаты впечатляющие. такие убожества  получаются. обнять  и плакать. 

• Нравится 4
4 минуты назад, Malek. сказал(а):

в моем поколении начало зарождаться это  движение. я  с несколькими такими результатами воспитания знакома лично. ничего  хорошего  не выросло. родителям  еще от  деток потом и досталось  нехило. две не шею сели и ноги свесили вместе со своей семьей. одна в могилу  мать откровенно загоняет. вторую у матери хватило на старости лет с шеи частично  сбросить, когда поняла, что на нее еще  и внуков стали привешивать. еще одну горе-сыночек бросил, предварительно  переругавшись  с родней. конечно, во  всем винит  кого? правильно. мать. мол, не понимают они его высокой души. той самой, которой пятки с рождения вылизывали.

11 минут назад, Komdasha сказал(а):

Объясните пожалуйста. Фигнёй это как? Вы видели страницу Диденко? Вы пользовались её руководством? Там нареканий нет. Ферроны и гемеопатия-в топку, аб только по рецепту врача и тд. В этом ключе она пытается донести до "идиотов", что не все врачи лечат! 

А без нее вы этого не знали?))))) А если мозг немножко напрочь и заставить подумать, не пробовали? Ваша эта катька диденко главный профессор вселенной по фармакологии, что вы ей так доверяете и только она вам открыла глаза?))))) А ферроны к вашему сведению были еще в начале 80.

• Нравится 1
22 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Господи... У кого чего... Кто то её подписчиков считает, кто то сомневается в её дипломе... Я на неё давно подписана, и если бы не она, я бы так и покупала фероны и гемеопатию.

я не подписана и хз кто  это  до этой темы. но я лет 10 как (ИГ вроде даже еще и не было  в РФ?) про  фероны и гомеопатию в курсе. мне ВРАЧИ_иммунологи в отделении детской иммунологии-аллергологии сказали. точно  врачи.  у них кафедра даже на базе отделения есть.  и  я видела, КАК они студентов учат. как? 

- Петрова,проведи сбор анамнеза. вот  пациент. провела? отчитайся. УСТНО. конспект смотреть  нельзя.

-  АД для пациента ж.п.,1 год, ОАК, отягощенная наследственность.

- два. 

- почему?

- где расшифровка ОАК? где расшифровка ОН? где описание каждого описания пятна? где сбор данных про  пред. лечение? где обмер/обвес/стето/температура? теперь понятно, за что "два"?

- так это  в конспекте есть. я просто  забыла.

- забыла? ЗАБЫЛА???

21 минуту назад, likarin сказал(а):

А то, что она пьет из менструальной чаши?

откуда она пьет????? чувствую себя на экскурсии  в ПНД.

• Нравится 5
9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Зачееем? ?

Ссылки скрыты.

думаю, вот за этим :"Ах да, и напоминаю, что такие же чаши есть
на сайте funcup.ru
Пользуйтесь скидкой, которую мне дали офиц представители, пока она действует.
▶️DIDENKO10◀️ -10%"

Офиц.представители не только скидку дают покупателям, но и профит небольшой тому, кто их привел

Впрочем, я понимаю, что все в инсте вертится ради профита, это понятно. Редко кто заводит эти профили просто для души. Хотя бы потому, что грамотный канал забирает кучу времени (или денег) на ведение и продвижение. 

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ссылки скрыты.

думаю, вот за этим :"Ах да, и напоминаю, что такие же чаши есть
на сайте funcup.ru
Пользуйтесь скидкой, которую мне дали офиц представители, пока она действует.
▶️DIDENKO10◀️ -10%"

Господи, зачем я это посмотрела и прочитала, а ведь она всего на 10 лет меня моложе, неужели мы так быстро деградируем((((( и в погоне за деньгами и раскруткой в этих дибилбных сс готовы на всякую  хрень((((((  

• Нравится 1

"Да, количество просмотров сториз взлетело до небес - вы же любите "трешак" - пишет данная блогер про эти менструальные чаши. В принципе этим все и сказано в отношении также и того, что обсуждается в данной теме.

• Нравится 1
11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Впрочем, я понимаю, что все в инсте вертится ради профита, это понятно. Редко кто заводит эти профили просто для души. Хотя бы потому, что грамотный канал забирает кучу времени (или денег) на ведение и продвижение. 

Мне, вообще не понятно, кто читает и смотрит инсту и тд сс... Зачем??? 

• Нравится 2
12 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

"Да, количество просмотров сториз взлетело до небес - вы же любите "трешак" - пишет данная блогер про эти менструальные чаши. В принципе этим все и сказано в отношении также и того, что обсуждается в данной теме.

Ну чё, добилась девка популярности, пусть и такой ценой, зато теперь ее знают все))))) а то так бы и оставались в неведении)

• Нравится 1
5 минут назад, unika17 сказал(а):

думаю, это такая жвачка для ума. позалипать, полистать инфу, поданную в максимально удобном формате. Ну и потом, смотрит же кто-то дом 2 уже сколько лет

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Ну чё, добилась девка популярности, пусть и такой ценой, зато теперь ее знают все))))) а то так бы и оставались в неведении)

мда, за пару дней почти полляма подписчиков добавилось

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Мне кажется, но вы хайпуете,да? 
Или как сейчас модно говорить?

Короче, вы просто троллите,да?

Ну,или у вас с головой бо-бо.

Простите, не сдержалась.

На 100% согласна!!!

1 час назад, Komdasha сказал(а):

Объясните пожалуйста. Фигнёй это как? Вы видели страницу Диденко? Вы пользовались её руководством? Там нареканий нет. Ферроны и гемеопатия-в топку, аб только по рецепту врача и тд. В этом ключе она пытается донести до "идиотов", что не все врачи лечат! 

Фигнёй это , так как вы сейчас пишите , защищая её.

Кто она вообще такая , чтобы давать какие то советы людям ????

• Нравится 1

Посмотрела обучение фармацевта, химия один из основных предметов. Органическая, неорганическая, аналитическая, физическая, коллоидная, фармацевтическая, токсикологическая. Вот сколько дисциплин.

• Нравится 2
49 минут назад, unika17 сказал(а):

Это очень удобный формат подачи информации. Если есть мозг и способность критически мыслить, то можно найти много полезного. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...