Salviae folia 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Посмотрела обучение фармацевта, химия один из основных предметов. Органическая, неорганическая, аналитическая, физическая, коллоидная, фармацевтическая, токсикологическая. Вот сколько дисциплин. О чем и речь... Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я так понимаю, процесс хайпа идет вовсю, она все снимает. Наверное, будут сториз в гробу, с похорон. Хорошо, если камеру в гроб не положит, чтоб уж все снимать. Одноклеточная какая-то. 3 Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 42 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Ну и потом, смотрит же кто-то дом 2 уже сколько лет Ну по телевизору не толькл дом 2 показывают. Нетгео можно посмотреть. Так и в Инста каждый находит контент по интересам, ну т по умственным способностям, че уж Только что, Лали*К сказал(а): Я так понимаю, процесс хайпа идет вовсю, она все снимает. Наверное, будут сториз в гробу, с похорон. Хорошо, если камеру в гроб не положит, чтоб уж все снимать. Одноклеточная какая-то. Мне кажется, она просто в какой то момент утратила связь с реальностью. Для нее это теперь образ жизни - она не может не снимать. Инстаграм головного мозга. 5 Ссылка на это сообщение
Rarity 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Дама все знала, готовилась заранее... Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 минут назад, Rarity сказал(а): Дама все знала, готовилась заранее... Два идиота, что он, что она, ну хоть одним меньше стало, не жалко ни сколько. Нормальный мужик не стал бы с женой на камеру пить шампанское из менструальной чаши и роды онлайн транслировать. Так им и надо, доигрались, хоть бы ее посадили, чтоб было время своим серым веществом, или что там у нее вместо мозгов, подумать.... 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Rarity ну тогда это просто ее вина, хоть и непредумышленная, получается. Я еще поверю, что под градусом и в эйфории праздника пришла в голову мысль с сухим льдом, заказали, но о последствиях не подумали. А тут все заранее спланировать, прочитать инструкцию наверняка, и ни сном ни духом не сообразить, ну как это возможно... Вот выдержка из инструкции по обращению с сухим льдом: Ссылки скрыты. все предельно ясно и понятно. Я честно не знаю, ну как можно было это допустить, заранее готовясь, как... Те, кто пишет, что нужно иметь сочувствие и не обвинять эту девушку, потому что она сама потеряла мужа - пусть расскажут об этом родным двоих других погибших. Они организовали эту вечеринку, они запланировали это "чудо-шоу" с тяжелым дымом из сухого льда. Самое настоящее убийство по неосторожности. И диплом провизора как вишенка на торте. 3 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Оказывается они не оригинальны были со льдом. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, Лелечка сказал(а): Ну чё, добилась девка популярности, пусть и такой ценой, зато теперь ее знают все))))) а то так бы и оставались в неведении) Сомнительно качество у такой популярности. когда кипиш уляжется, от нее именно из-за этой истории много кто отпишется (ибо грамотный провизор должен все же в химии разбираться как у себя в паспорте,т.е. с закрытыми глазами) хотя о чем это я? всегда найдутся безграмотные почитатели. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 то что этот химик химичил не в первый раз понятно. плохо что из за этого погибли люди. про его жену без комментриев. муж и жена одна сатана. детей жалко. ладно хоть мамка выжила. Ссылка на это сообщение
likarin 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Сторис - это такие круги (видео) непосредственно перед публикациями фото? Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): И диплом провизора как вишенка на торте. в инсте я не особо в плане технической стороны. у нее скан диплома там где-то? а то можно ж было сказать, а на деле были ли диплом. был же какой-то скандал давненько, когда тоже какой-то блоггер дипломами хвалилась, а они липовые оказались. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): в инсте я не особо в плане технической стороны. у нее скан диплома там где-то? а то можно ж было сказать, а на деле были ли диплом. был же какой-то скандал давненько, когда тоже какой-то блоггер дипломами хвалилась, а они липовые оказались. видео есть в сторис, где она снимает красный диплом, оценочный лист и свидетельство, что она внесена в список лучших выпускников какого-то там года Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Она ненормальная, причём давно уже, ссудя теперь уже по её популярности. Она эксперименты проводит ценой жизни своих близких. Её надо изолировать. Она там эксперимент проводит на кусочках мяса птицы с бытовой химией. Всю химию вылила разом по отдельности на разные тарелки на каждый кусочек и говорит, дети сейчас спят в комнате, а она проводит эксперимент, вонь стоит на кухне ужасная. Нормальный человек это будет проводить дома при детях? Понятно, что вся химия воняет, когда мы чистим унитазы, но мы не выливаем все разом. КАК бы её крышанутость не погубила бы и детей. А то маленько подрастут и на них будет проводить свои опыты. Она не остановится. Мамка то выжила... 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, Malek. сказал(а): @Астрахань25 им 29-32 @яблокo сколько у вас подписчиков? Тот про который я говорила около 10000примерно, он не связан с основной работой, мне платят за его ведение Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Самка бурундука бассейн под открытым небом, плавать в него никто не полез. Ключевые отличия эксперимента, которые стоили жизней Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): видео есть в сторис, где она снимает красный диплом, оценочный лист и свидетельство, что она внесена в список лучших выпускников какого-то там года что можно проверить по номеру диплома. а прецеденты бывают. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): @Самка бурундука бассейн под открытым небом, плавать в него никто не полез. Ключевые отличия эксперимента, которые стоили жизней Там нырял один за банкой с пивом. Я к тому что идиотов хватает и эта дама не оригинальна, еще и не очень умна. Сейчас эту новость мусолят все кому не лень, и теперь не факт что у них не найдется последователей, в видео что выше там вообще рекорды ставят и соревнуются кто больше льда скинет. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Диль сказал(а): Она ненормальная, причём давно уже, ссудя теперь уже по её популярности. Она эксперименты проводит ценой жизни своих близких. Её надо изолировать. Она там эксперимент проводит на кусочках мяса птицы с бытовой химией. Всю химию вылила разом по отдельности на разные тарелки на каждый кусочек и говорит, дети сейчас спят в комнате, а она проводит эксперимент, вонь стоит на кухне ужасная. Нормальный человек это будет проводить дома при детях? Понятно, что вся химия воняет, когда мы чистим унитазы, но мы не выливаем все разом. КАК бы её крышанутость не погубила бы и детей. А то маленько подрастут и на них будет проводить свои опыты. Она не остановится. Мамка то выжила... таких мам сейчас очень много. тут как бы даже не в этом соль. у нас в местном паблике надысь срач был по прививкам. там такую дичь несли вроде бы взрослые уже женщины (не в 16 родившие). причем дичь не столько уже по прививкам, сколько в смежных вопросах. так и хотелось спросить (удержалась!): "Простите, а у вас 3 или 4 класса образования?" Ссылка на это сообщение
Rarity 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 11 минут назад, Астрахань25 сказал(а): что можно проверить по номеру диплома. а прецеденты бывают. Уже проверили. Липа. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Только что, Rarity сказал(а): Уже проверили. Липа. капец просто Ссылка на это сообщение
Руна55 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Rarity сказал(а): А ей сколько лет ? Ссылка на это сообщение
Руна55 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Rarity Все все посмотрела , получается её 22 было когда она якобы получила диплом. А это возможно ? Сколько надо учиться на провизора ? Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, Руна55 сказал(а): @Rarity Все все посмотрела , получается её 22 было когда она якобы получила диплом. А это возможно ? Сколько надо учиться на провизора ? Пять лет она училась. Как раз в 22 выпускаются. Потом год якобы в интернатуре. Rarity выложила как раз диплом интернатуры. А не. Вру. Интернатура у нее 14 годом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт