Перейти к публикации

История Влада Бахова

Полезные сообщения

Сегодня смотрела прямой эфир с родителями и отчимом Влада. Очень жалко их, жалко пацана! Вопросов куча, а ответов нет и сомневаюсь, что правду узнают. Как думаете, это нелепый несчастный случай или все же присутствует криминал?

Самое подозрительное для меня в этой истории, что его год не могли найти. И чудесным образом обнаружили как только дело под контроль взяла генпрокуратура?‍♀️

• Нравится 2

@bashkir и это тоже, столько людей искало, а нашли тело недалеко от места отдыха. И сейчас они даже сказать не могут сам он погиб или ему помогли. Мутная история и парня жалко.

Читала на "Тайна ли" там прям расследование.Поминутно,с трэками собак...В общем,мое мнение: дети точно знали,что с ним произошло.Однозначно.Мне кажется,он так и не слез с шалаша,точнее разбился.А дальнейшме их действия-загадка

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Читала на "Тайна ли" там прям расследование.Поминутно,с трэками собак...В общем,мое мнение: дети точно знали,что с ним произошло.Однозначно.Мне кажется,он так и не слез с шалаша,точнее разбился.А дальнейшме их действия-загадка

Я видео с шалашом смотрела, так жалко его. Явно же заманивали туда, хотя видели, что он еле на ногах стоит. Падает, ранится до крови, а они продолжают подначивать(

@_Clever_ если разбился, то смысл скрывать? Ну несчастный случай, пьяный лез и упал неудачно.

Ясное дело, что дело мутное. Дети знают.

@Белла Каллен но нашивки этого движения у него были и админом группы он был. Факт. 

1 час назад, Viktoriiya сказал(а):

@_Clever_ если разбился, то смысл скрывать? Ну несчастный случай, пьяный лез и упал неудачно.

Ясное дело, что дело мутное. Дети знают.

@Белла Каллен но нашивки этого движения у него были и админом группы он был. Факт. 

Может,накачен был наркотиками.Испугались,что начнут шерстить и выйдут на дилера...Знаю,что местными экспертами вроде как проводились анализы на наркотики у  других,но чет я не верю результатам.К тому же проводились они на третьи сутки

Кмк, убили они его. Т. к. явно изначально вмешались очень влиятельные родители, чтобы сразу никто нормально не искал или где труп прятали? Если бы нарко, пришлось бы перед родителями палиться. А теперь уже ничего не доказать, и все молчат. :(

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...