Шалфей 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Добрый вечер) собираю отзывы о крио лор-органов . Кто пробовал? Как эффект? Сколько процедур прошли вы/ребенок? Поможет ли при пробках на миндалинах? Спасибо Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Крио не делала, но послушаю, хотя поняла что их надо просто удалить(миндалины) и забыть. И я и сын мучаемся давно много чего делали, сын болел нон стопом пока не удалили, с момента операции почти год прошёл и сын ни разу не заболел, сейчас сама хочу их удалить и забыть, прям не верю, что если они не работают, то что то может их вылечить. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я перед удалением хотела пробовать крио, лор сказал не эффективно. Удалила, жалею только что раньше на 10 лет этого не сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Metropolitan а расскажи как у взрослых проходит? Сколько дней в больнице, сколько болело, когда на работу можно, наркоз общий? Меня только время реабилитации останавливает. По сыну если судить неделя в больнице месяц на контроле, а через 1,5 недели он уже пытался сухари грызть тайком, правда не вышло, больно стало, но попытки он не оставлял. Ссылка на это сообщение
Oksana1293 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Сделала крио 1.5 года назад. У меня большие миндалины, после процедуры уменьшились. Пробки как были так и есть. Зато исчезло постоянное першение и боль по утрам, слезла с постоянных леденцов, полосканий. Делала утром в клинике, вечером уже сама ела понемногу. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Milums 4 часа назад, Milums сказал(а): @Metropolitan а расскажи как у взрослых проходит? Сколько дней в больнице, сколько болело, когда на работу можно, наркоз общий? Меня только время реабилитации останавливает. По сыну если судить неделя в больнице месяц на контроле, а через 1,5 недели он уже пытался сухари грызть тайком, правда не вышло, больно стало, но попытки он не оставлял. Я удаляла под общим наркозом. В прошлом один знакомый рассказал как удалять наживую, я решила на живую ни за что не пойду. На операцию меня забрали примерно в 14 часов , час была операция и три в реанимации. Когда перевозили из операционной в реанимацию очень хотелось пить, не разрешили. Я в этот момент хорошо себя чуствовала, дали мне чистые марлевали салфетки и сказали сплевывать кровь если будет. Я пыталась, но у меня не кровило. В палате уже отпустило обезболивающие, пришел доктор осмотрел и разрешил попить воды пару глотков, ну я попробовала, и мне сразу расхотелось ибо проглотить что то было не реально. Сделали укол кеторола, ночью было больно, но когда спала было норм. Все время пока была в больнице кололи два раза в день кеторол. Я колола перед завтраком и ужином, что бы поесть. Так как я удаляла летом я еще и гуляла по територии больницы (там парк и оранжерея) в общем кроме горла чувствовала себя прекрасно. В больнице я провела шесть дней. В пятницу положили в среду выписали. Вообще могли спокойно выписать еще во вторник, но так как я по дмс меня оставили еще на один день. Мой оперирующий врач хотел выписать во вторник, но зав не дал. Дома я пару дней пила обезболивающее и все. А так как дома трехлетняя дочь я сразу включилась в обычную жизнь. И поднимала ее и играла с ней и тд. Через две недели я спокойно ела обычную еду, а через три уехала в отпуск. Ни каких осмотров после выписки из больницы у меня не было, ради интереса сходила через полгода к лору, который отправил на операцию. Она сказала удалили очень хорошо, даже дужки какие то на месте. Удаляли если что каблатором. Это лучше чем петлей так как кровит меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт