Мама Обезьянка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ждали...ждали но теперь с уверенностью могу сказать, что в первые за всю мою жизнь зима в Киеве не состоялась? Или я ошибаюсь, по моим наблюдениям такая зима впервые. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): Ждали...ждали но теперь с уверенностью могу сказать, что в первые за всю мою жизнь зима в Киеве не состоялась? Или я ошибаюсь, по моим наблюдениям такая зима впервые. У вас хоть впервые, у нас так всегда, дети не знают как снег выглядит( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): У вас хоть впервые, у нас так всегда, дети не знают как снег выглядит( так для вас это обычно получается ну а для нас первый год такой. раньше иногда худо бедно а иногда по самый уши снега а этот год почти и без минуса. был пару раз зиму, снег тоже лег но на полдня. ну не было такого у нас раньше. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): так для вас это обычно получается ну а для нас первый год такой. раньше иногда худо бедно а иногда по самый уши снега а этот год почти и без минуса. был пару раз зиму, снег тоже лег но на полдня. ну не было такого у нас раньше. Ну Буковель не так уж и далеко, каких то 600 км Ссылка на это сообщение
Lursy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Да, зима нестандартная. Тоже не могу с этим свыкнуться, мне нужна стабильность)) но в этом мире все быстро меняется, даже зиму это затронуло)) Мы не в Киеве, МО, последний зимний день подарил и солнце, и град, а вечером настоящую метель и лёгкий Мороз)) Взяли лопату, снежколеп, отлично погуляли и проводили зиму☃️ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну Буковель не так уж и далеко, каких то 600 км ну и другие города северные ближе там всегда холоднее не знаю был у них снег или нет но вот именно в киеве такое первый раз. я за киев пишу а не за всю Украину карпаты снежные это да и про другие города не в курсе. 1 минуту назад, Lursy сказал(а): Да, зима нестандартная. Тоже не могу с этим свыкнуться, мне нужна стабильность)) но в этом мире все быстро меняется, даже зиму это затронуло)) Мы не в Киеве, МО, последний зимний день подарил и солнце, и град, а вечером настоящую метель и лёгкий Мороз)) Взяли лопату, снежколеп, отлично погуляли и проводили зиму☃️ а у нас сухо прохладно но сухо на той неделе плюс 16 обещают. Ссылка на это сообщение
catttt 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Pingvinashka // не по теме, но - что у вас с коронавирусом? Про италию уже обсудили ниже, а меня германия крайне интересует. 27.03 еду в мюнхен. Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я из Черноземья . У нас тоже не состоялась . Мне очень понравился такой вариант зимы))) 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, catttt сказал(а): @Pingvinashka // не по теме, но - что у вас с коронавирусом? Про италию уже обсудили ниже, а меня германия крайне интересует. 27.03 еду в мюнхен. У нас вроде 60 заражённых, но этот вирус не страшнее чем грипп, который у нас в этом сезоне гуляет. Много людей его дома лечат, так как страховка не спешит оплачивать лечение в стационаре. А так вроде спокойно все, мне кажется новости в России/Украине очень преувеличивают эту проблему. В магазинах все есть, маски не раскупают, дети ходят в садик/школу, все как обычно. 22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну и другие города северные ближе там всегда холоднее не знаю был у них снег или нет но вот именно в киеве такое первый раз. я за киев пишу а не за всю Украину карпаты снежные это да и про другие города не в курсе. а у нас сухо прохладно но сухо на той неделе плюс 16 обещают. На западной Украине тоже снега не было, только в горах) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, catttt сказал(а): @Pingvinashka // спасибо) Не за что). На всякий случай страховку хорошую заключите, тут все очень дорого в плане лечения 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 12 минут назад, Mellprince сказал(а): Я из Черноземья . У нас тоже не состоялась . Мне очень понравился такой вариант зимы))) в принципе неплохо но детям скучно. Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 17 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): в принципе неплохо но детям скучно. Моей пока не скучно . Ей 2 года, она не видела снег ? Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Pingvinashka // вообще то маски раскупают. Грипп никогда не лечили в Германии в стационаре. Лишь осложнения если сильные. И паника таки нарастает. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 А вот это прям чудо этого года, снег в первый день весны. Вчера говорила с сестрой из Риги в магазинах санитайзеры и маски раскупили это смахивает на истерию. У нас видела, что поставили санитайзеры большие на входе в карусель и все, в моем окружении истерии нет, но всякий случай меры предосторожности, как при обычном гриппе. Ссылка на это сообщение
CatyK 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Черкассы. Снег был дважды за зиму, и то, так, присыпало. Трава не пожелтела, во дворе вовсю буйствуют пролиски. Мне такая зима нравится более чем. Но природе явно нет. Смотрю на Днепр недалеко от дома - обмелел дико, берег стал метров на 7 шире, чем был. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Далась вам эта зима. Вы что-то можете изменить? Вот и успокойтесь уже Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У нас снег два дня назад пошёл! Впервые за зиму - на цветущие сады... Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 часов назад, Viktoriiya сказал(а): @Pingvinashka // вообще то маски раскупают. Грипп никогда не лечили в Германии в стационаре. Лишь осложнения если сильные. И паника таки нарастает. Тогда мы в разных Германиях живем. У нас с точностью наоборот Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Pingvinashka // может, новости почитаете? Средства дезинфекции выкупают, в школах учителям будут выдавать. В нашей клинике все в масках. Первый заболевший от нас в 30 км уже. В садике в др земле уже заболела воспитательница и 4 детей, сколько находится ещё в инкубационном периоде неизвестно. Министерство здравоохранения проводит срочные совещания, как реагировать, какие карантины. В нрв речь идёт о закрытии школ некоторых и садах. Масок в продаже уже нет. Вчера общалась с девочками из других земель в чате. В некоторых районах люди закупки делают на очень длительное время. Полки полупустые. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Так, по теме погоды. Украина, Черновцы (это 30 км от границы с Румынией). Снега было мало, но мы успели пару раз покатать сына на санках, слепили огромного снеговика, небольшой замок и поиграли в снежки. А так в основном был туман, слякоть и болото. Теперь про коронавирус. В Румынии есть случаи заражения. В нашем городе было 2 людей с подозрением, но они не подтвердились. Некоторые люди ходят по улицам в масках. Но паники не наблюдается. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Хорошо только одно, что было тепло, около ноля туда-сюда, это в цфо. Но у многих давление, болела голова, апатия. Как сказала подруга, переехавшая из мурманска, что-то типа мурманского синдрома ( или как там называется?)). А все из-за того, что вечная слякоть и отсутствие солнца( солнечные дни, как и осадки в виде снега, за 3 месяца по пальцам можно пересчитать, постоянно хочется спать и присутствует желание ничего не делать и никуда не идти. Ссылка на это сообщение
МамАлла 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Наша зима (Молдавия) оказалась самой теплой за последние 150 лет. Средняя температура зимы была +7. А конец февраля вообще теплый выдался. Судя по прогнозу можно раздеваться, хотя особо и не одевались. Зимние сапоги почти не одевали за зиму. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @Pingvinashka // может, новости почитаете? Средства дезинфекции выкупают, в школах учителям будут выдавать. В нашей клинике все в масках. Первый заболевший от нас в 30 км уже. В садике в др земле уже заболела воспитательница и 4 детей, сколько находится ещё в инкубационном периоде неизвестно. Министерство здравоохранения проводит срочные совещания, как реагировать, какие карантины. В нрв речь идёт о закрытии школ некоторых и садах. Масок в продаже уже нет. Вчера общалась с девочками из других земель в чате. В некоторых районах люди закупки делают на очень длительное время. Полки полупустые. Блин, вот зачем так врать и панику наводить. Вчера вечером закупались, все в магазине есть, маски в интернете в полной доступности (в аптеках нет потому, что наши с вами соотечественники их закупают и перепродают на родину в тридорога). ОТ МАСОК ПОЛЬЗЫ НЕТ, постоянно идет разьяснительная работа от ведущих вирусологов страны по этому поводу. В моей земле тоже есть больные, при этом вчера гуляли с детьми и ни одного немца в маске не видели, люди гуляют, ходят на детские площадки, по магазинам и на развлекаловки. В городе полно народу. Парковочного места как и всегда в суботу не найти. Если в единственном нрв паника, то это не вся Германия. Мои дети ходят в гимназию и садик, никто ничего не говорит и письма не пишут. На работе разослали всем имейл, кто приезжает с Италии, сидеть дома 2 недели, это все! Автор, извините за оффтопы, человек пишет и наводит панику просто и говорит то, что и близко не соотвествует правде. От этого люди другие уже тени боятся своей, поэтому и отвечаю, извините Еще про средства дезинфекции, вчера купила дочери в школу так как у них вечно туалет переполнен и они перед обедом не успевают все руки помыть. СРЕДСТВ в ДМ полно на любой вкус и кошелек, с запахом и без, если вам не хватает, могу выслать))) 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @Pingvinashka // может, новости почитаете? Средства дезинфекции выкупают, в школах учителям будут выдавать. В нашей клинике все в масках. Первый заболевший от нас в 30 км уже. В садике в др земле уже заболела воспитательница и 4 детей, сколько находится ещё в инкубационном периоде неизвестно. Министерство здравоохранения проводит срочные совещания, как реагировать, какие карантины. В нрв речь идёт о закрытии школ некоторых и садах. Масок в продаже уже нет. Вчера общалась с девочками из других земель в чате. В некоторых районах люди закупки делают на очень длительное время. Полки полупустые. Ссылки скрыты. Вот вам табличка актуальная, чтобы Вы не думали, что я от новостей отстала. Поодинокие случаи, только в НРВ больше -66 чел. Не забудьте только, что от гриппа в этот сезон в Германии уже 130 чел умерли и 80000 лабораторно подтвердившихся больных было и все равно никто ничего не раскупал и карантинов не было. Паника у людей из за таких как Вы! Ссылка на это сообщение
catttt 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Сегодня кстати спросила у нас в одной аптеке, масок нет) мама моя собирается крупу/муку/сахар прикупить. И истерит по поводу моей поездки. Так что да, многое от людей зависит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт