Перейти к публикации

Любимая английская тема про погоду

Полезные сообщения

43 минуты назад, catttt сказал(а):

Сегодня кстати спросила у нас в одной аптеке,  масок нет) мама моя собирается крупу/муку/сахар прикупить. И истерит по поводу моей поездки. Так что да, многое от людей зависит...

Да люди сами панику разводят,сколько уже говорили, что маски не помогут и все равно спрос есть. Мыть руки почаще и не истерить (от этого тоже имунитет падает) -это самое лучшее против вирусов. 

@Pingvinashka // вот у меня нет паники, но и средств дезинфекции в дм’ах и аптеках нет как класса уже пару дней, специально ради интереса смотрела. Мыло есть :) Долгохранящиеся продукты тоже сильно подразобрали. И это не соотечественники, их у меня в городке три с половиной :)

47 минут назад, Mmmarta сказал(а):

@Pingvinashka // вот у меня нет паники, но и средств дезинфекции в дм’ах и аптеках нет как класса уже пару дней, специально ради интереса смотрела. Мыло есть :) Долгохранящиеся продукты тоже сильно подразобрали. И это не соотечественники, их у меня в городке три с половиной :)

Могу только о нашей земле говорить, о всей Германии не знаю. Вчера в ДМ была, выше писала, все есть

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Могу только о нашей земле говорить, о всей Германии не знаю. Вчера в ДМ была, выше писала, все есть

Очень много зависит от людей, там, где  разгребают маски, дезинфекционные средства и продукты, там и пусто. У нас (север) все есть и люди спокойные. Коронавирус - не чума, а всего навсего разновидность орви и это надо понимать, чтобы не истерить.

4 часа назад, Pingvinashka // сказал(а):

На работе разослали всем имейл, кто приезжает с Италии, сидеть дома 2 недели, это все!

А почему? Вон оля из рима пишет, что у них, как и у вас, все спокойно, гуляют, без масок, хоть на окраине страны есть и выявленные случаи

@Pingvinashka // @Pingvinashka // я ни на кого панику не навожу. Запасы не делаю, читаю новости. Общаюсь с людьми из нрв, бавю. Если у вас в магазине есть , замечательно, мне люди из тех земель говорят обратное. Кроме статистики есть ещё другие новости и передачи. Надеюсь, вы знаете немецкий и можете почитать, посмотреть. Я не писала, что у нас уже тысячи заболевших. Так что ваша статистика мне ни к чему. 

3 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

@Pingvinashka // @Pingvinashka // я ни на кого панику не навожу. Запасы не делаю, читаю новости. Общаюсь с людьми из нрв, бавю. Если у вас в магазине есть , замечательно, мне люди из тех земель говорят обратное. Кроме статистики есть ещё другие новости и передачи. Надеюсь, вы знаете немецкий и можете почитать, посмотреть. Я не писала, что у нас уже тысячи заболевших. Так что ваша статистика мне ни к чему. 

Специально для вас создала новую тему, там люди из других земель тоже пишут, что паники нет)

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А почему? Вон оля из рима пишет, что у них, как и у вас, все спокойно, гуляют, без масок, хоть на окраине страны есть и выявленные случаи

Наверно профилактически и чтобы не выяснять, кто из какого именно региона приехал

Все подвели официальные итоги.  Впервые за 140 лет в Киеве не было метероологической зимы. А метерологическая весна наступила 10 февраля. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...