Перейти к публикации

Как найти человека по номеру машины?

Полезные сообщения

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

@liarny  Поздравляю!)))

Я продавала машину мужа без присутствия мужа, у нас в семье все продают машины друг друга так)) Мне так и купили машину без моего присутствия (договор купли-продажи на мое имя)

Без присутствия и доверенности? Какие-то вы все левые схемы рассказываете.?

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Без присутствия и доверенности. Что я, за мужа не распишусь чтоли. Или за брата, или за маму, или за папу))) Так очень многие продают. Но сама бы я так не стала покупать (мало ли какие тараканы там в семье вылезут). А если покупатели не бояться - то зачем лишние телодвижения

22 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Без присутствия и доверенности. Что я, за мужа не распишусь чтоли. Или за брата, или за маму, или за папу))) Так очень многие продают. Но сама бы я так не стала покупать (мало ли какие тараканы там в семье вылезут). А если покупатели не бояться - то зачем лишние телодвижения

Это как, простите, расписаться за собственника??? Не имея на то оформленных полномочий, как интересно))) 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это как, простите, расписаться за собственника??? Не имея на то оформленных полномочий, как интересно))) 

Рукой)

Это чревато, если собственник против, или вообще не в курсе, и потом эту тему поднимет. Но у нас в семье все друг другу доверяют. И если брат, например, продает мою машину (по моей же просьбе, к примеру), то он уверен, что я его за это не засужу в итоге))) поэтому зачем нам лишние бумаги

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Рукой)

Я не про то, что можно... Можно много чего. Вопрос, что за дибилы принимают такие документы к регистрации... 

Можно и дензнаки рисовать рукой, в общем-то 

• Нравится 2
3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я не про то, что можно... Можно много чего. Вопрос, что за дибилы принимают такие документы к регистрации... 

В гибдд? Так там экспертизу подписи никто не делает же. Новый хозяин с копиями договоров и документами на машину приходит и все. Одна копия остается у них. Если собственник подаст заявление - то да, клубок распутают. А так-то им какая разница

5 часов назад, Naudachu сказал(а):

По обстоятельствам, если рядом с домом - просто заехала бы. А если где-то далеко, наверное, взяла бы с собой, но до перехода к сделке, не говорила. Типа, будем оформлять - заеду заберу, мне тут рядом

Как минимум стс надо с собой иметь всегда.

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

+1, а потом рассказы о том как потеряли и машину, и деньги.

9 часов назад, liarny сказал(а):

Мы все таки продали мою старую машину :( причем продавал муж, я появилась только в конторе, где договор купли продажи оформляли. У нас с мужем разные фамилии. Я нужна была только что бы тётя в конторе посмотрела на мое фото паспорте, типа я это я. И всё.

В автомастерскую мы сами ездили, без покупателя. Потом просто к договору приложили. Причем свою копию договора, покупатели даже не взяли, типа им не нужно. Взяли документы на авто, отдали деньги и уехали. Только попросили страховку пару дней оставить, чтобы успеть свою сделать.

А как они без договора купли-продажи авто на себя переоформлять и ставить на учет будут? На сколько я знаю договор в гаи требуется. 

9 часов назад, //Swipsa// сказал(а):

А как они без договора купли-продажи авто на себя переоформлять и ставить на учет будут? На сколько я знаю договор в гаи требуется. 

Не знаю. У них типа везде знакомые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...