Перейти к публикации

Почему бросают хороших мужчин?

devnull

Полезные сообщения

@Swelana1980 а вы  уверены, что найдете другого, чтоб родить? 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вопрос был про годного для брака мужчину)

Я и была уверена,что годный для настоящей семьи,что все эти нехотелки обычные мужские страхи. Я же не в две минуты пришла к такому результату. Боролась,надеялась,предлагала всеразличные компромиссы.

Я дура наверное. Мне уже 40,а в мужиках получается не разбираюсь((

@Ola-la-// нет,вообще не уверена. Честно говоря даже думать не хочу сейчас о других..  Но если я и останусь без второго ребенка,то потому что мужчины нет рядом. А не потому что он не хочет малыша ,семью и решать жилищный вопрос и даже готов отказаться от меня  из за своих принципов

Да и искать поздно уже-возраст.. просто  очень жаль,что так все

От действительно хороших не уходят и не бросают их. И у  всех баб примерно одинаковое понимание "хорошести". Мой Муж со стороны кажется образцовым, а я стервой конченной... Кто знает близко ситуацию понимают как я влипла и как мне хреново с этим "хорошим". На очень большого любителя товарищ. 

@Бегущая строка может, у меня папа такой, точнее отчим. С первой разошёлся, потому что пила ужасно, прошли чувства. Со второй, потому что отношения разладились, выкачивала только деньги. Влюбился в итоге в маму мою, той семье оставил все, что было, пришел к нам с трусами и носками) Много причин может быть. У меня у мамы третий брак так же. От первого ушла потому что молотком кидаться начал, второй изменял и увалень, она ради нас с братом решила переехать в город из деревни, он не поехал за ней. Ну и оставила. Вот третьи браки сложились. Не скажу что без проблем, но все еще есть любовь, а значит, проблемы решаемы.

Ситуации разные бывают, но обычно, если несколько разводов, особенно если инициатор жена, то это звоночек.

Просто так никто не разводится, значит либо гуляка, либо другие проблемы, но они однозначно есть.

Меня бы больше настораживали те кто в 30 и далее ниразу не жил семьей, а разводы...бабы они тоже феи ещё те, я вот легко разводилась и не парилась, а для многих знакомых мои мужики были почти идеальными.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...