//Sessa// 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Здравствуйте! Девочки, кто-то может подсказать-как делаются фото когда на одеом фото фото плюс фото и можно вписать текст? Типа как на айхерб комбо-предложение. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Коллаж? На телефон и на пк есть программы. Можно в ФШ делать, но там менее дружелюбный интерфейс для новичка. В поиск забейте коллаж программа. Их и онлайн делать можно. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Чувство Весны а это коллаж? Может я много хочу и это не сделать на телефоне?... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Sessa// если у вас есть 2 фото на белом фоне, то можно так сделать и на телефоне, просто выбрать для коллажа белый фон. Если продукт нужно "вырезать" из фона, только ФШ. Ну может есть такое на телефоне, попробуйте какую-то программу для обработки изображений. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Чувство Весны так какую?)) программу где делаются коллажи с такими функциями? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Sessa// у вас фото в каком виде? Изначально. Их нужно просто соединить или прежде чем соединять нужно обработать? Ссылка на это сообщение
//Sessa// 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 @Чувство Весны мне нужно подобного типа предложение составить между двумя товарами, фото которых имею в телефоне Ссылка на это сообщение
kacandra 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я не очень поняла, как именно должен у вас выглядить коллаж. Но есть сайт Випталисман, там можно найти нейтральные фоторамки, где можно ещё и надпись сделать Там фоторамки на есть на 2 и более фото Ссылка на это сообщение
oruga 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Вам для сайта? Если да, то делается это в фотошопе и задаются правильные пропорции в пикселях, нужные именно вам. 2 часа назад, //Sessa// сказал(а): @Чувство Весны а это коллаж? Может я много хочу и это не сделать на телефоне?... Конкретно здесь вообще другая логика построения. Здесь картинки отдельно, текст отдельно программируется, поэтому и картинки и текст по-отдельности кликабельны. Если вам просто нужно соединить две картинки, то это тоже можно сделать хоть в фотошопе, хоть в любом редакторе на телефоне, картинки заливаете на фон белый, заранее выбрав размер готовой картинки, размещаете их (товары) как вам надо, добавляете текст, плюсик и все. И у вас будет единая картинка. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 26 минут назад, oruga сказал(а): Если вам просто нужно соединить две картинки, то это тоже можно сделать хоть в фотошопе, хоть в любом редакторе на телефоне, картинки заливаете на фон белый, заранее выбрав размер готовой картинки, размещаете их (товары) как вам надо, добавляете текст, плюсик и все. И у вас будет единая картинка. Вот. Не для сайта. Картинка нужна. Примерно поняла по Вашему объяснению, надеюсь найду нужный подходящий редактор и смогу сделать! Спасибо Вам! Ссылка на это сообщение
oruga 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, //Sessa// сказал(а): Вот. Не для сайта. Картинка нужна. Примерно поняла по Вашему объяснению, надеюсь найду нужный подходящий редактор и смогу сделать! Спасибо Вам! Если у вас есть комп или ноут и там стоит Paint, то даже там можете сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт