Перейти к публикации

Мажет светло-коричневым

Aleksa_K

Полезные сообщения

Девочки, привет!

10недель беременности, время от времени мажет . Уже за все время три раза узи делала(первый раз правда красным было и был тонус). Все нормально с малышом, вот только была 5 дней назад на узи, уже подрос, ножками и ручками шевелит там пупсик. И вот опять мажет светло-коричневым пастообразным. Живот не болит тьфу-тьфу-тьфу. От чего, кто знает? Пью всё, и магний, и прогестерон, и почти не шевелюсь. В медицинских статьях пишут светло-коричневым нормально. Но я вся на нервах из-за этого! Опять делать узи?

Доброго вечера, как мне сказали при госпитализации примерно на вашем сроке, что любые выделения с кровью не норма, хотите сохранять ложитесь. Хотя до этого несколько раз мазало  и дома отлёживалась, но не советую, конечно. У меня низкая плацентация, причины понимала. 
На сохранении тоже на таком сроке лежишь, ношпа, сохраняющее что-то и ждёшь. 
пусть все будет хорошо ? в от чего толко врач может сказать, может к хорошему узисту или гинекологу? У меня платный врач всегда на связи была 

Гемостаз контролируете? Это вообще не норма 

Недели две мазало. С 9 до 11 где-то, периодически. Нервов было много истрепано. По узи все хорошо. Как потом оказалось на скриниге, низко прикрепился малыш. Больше не мазало. Тонуса, отслоек нет.

• Спасибо 1

@Violetta все отлично. 

@Мико сделала узи, все хорошо, скрининг сделали уже, только опять тонус.

Две предыдущие Б мазало и бывало, что лило начиная со срока 5-6 недель. В первую Б лежала на сохранении, несколько раз делали узи, но так ничего не могли сказать от чего льет и мажет. Ни отслоек, гематом, ничего не было. В итоге отпросилась на сутки домой и сразу поехали в платный центр. Врач узи сразу ответила на вопрос, оказалось было низкое прикрепление плодного. Чуть больше двигалась и начинало мазать. Так было недель до 13-14. Во вторую Б тоже мазало, но меньше. Тогда сразу пошла в ту же клинике, к той же узистке. Она снова подтвердила, что низкое прикрепление. В этот раз мазало совсем не долго. 

@Александра Лютикова магний от тонуса можно пить. Мне помогает. Пусть все будет хорошо!

Ложитесь на сохранение лучше. На таком сроке отслойка может быть. Лусше подстраховаться.

@Kinder Pingvi отслойка нет, узи делала.

@Мико пью с самого начала по 2т 2р в день

@lesyai узи три раза делала в разных платных лучших в городе клиниках, прикреплен не низко, отслойки нет. Только тонус. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...