Перейти к публикации

Моноциты 27 у ребёнка!

olyashka89

Полезные сообщения

Поправляйтесь!

Да, похоже на розеолу.

Анальгин нельзя детям.

Ибупрофен и парацетамол. Все.

@still* спасибо!

13 часов назад, olyashka89 сказал(а):

@Thirteen меня смущает то, что такая высокая температура 39 и после нурофена опять и опять поднимается. Есть отказывается, пить тоже,что самое худшее, пытаемся вливать воду, как можем, + даю грудь постоянно.

@Baba так Нурофен его еда сейчас, блин. Он на максимальной дозе все время, а лечения, как такового, нет

Ну и круглые глаза врача при виде 27% моноцитов до сих пор мне мерещятся...

Моим вообще вот болели,  нурофен и через час панадол,  тогда сбивалась,  иначе росла даже

14 часов назад, Thirteen сказал(а):

При вирусе лейкоциты понижены

Лейкоциты-это первичный иммунный ответ клеток Т-киллеров и Т-хелперов,они могут оставаться в норме,могут повышаться если иммунка в порядке и идет правильный ответ на возбудителя .А моноциты-это уже вторичная стадия фагоцитоз.Я лаборант-микробиолог по первому образованию и уж в чем-в чем,а в анализах разбираюсь.Понижены лейкоциты,когда острая стадия уже проходит на 3-5 сутки,либо пониженный иммунный статус и нет адекватного иммунного ответа на острую стадию заболевания.

@KatyBulkina  я знаю достаточно про иммунный ответ, спасибо) И с Вами вынужденна не согласиться

У меня в 9 мес у дочки такое было, сдавали после выздоровления буккальный соскоб на ВЭБ, ЦМВ и вирус герпеса, оказалось первичное заражение ЦМВ. По клинике у нас правда кроме несбиваемой температуры были насморк и горло обложенное как при ангине.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...