elena@2018@Мама двух принцесс! 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Mmmarta сказал(а): Вирус хуже гриппа, конечно, поэтому и меры. Но не так что "ой, мы все умрем". И уж тем более нет никаких заговоров и тайн, это просто невозможно в современном мире. Я о другом.При таком жёстком карантине в Китае,до сих пор новые заражённые каждый лень.А что предприняли другие страны доя сдерживания вируса? Может надеются, что с приходом тепла он исчезнет? Не факт.Просто денежки не хотят потерять . Ну умрёт половина населения, это их не волнует. А то, что вирус в организме остаётся навсегда,это никого не волнует? А ,что будет при повторном заражении,когда организм ещё не успел оправиться? Дело всё куда серъёзнее,чем думают многие. А пожилых не жалко? Они же первые в риске-родители,бабушки,дедушки,люди с ослабленным иммунитетом.,диабетики,сердечники. А иранский журналист молодой ,23 летняя футболистка, мед. персоналв Китае, врачи,у них тоже были хрон.заболевания? Под риск попадают -все. Вот совсем не хочется проверять,выкарабкаюсь я или нет,если заражусь.Так,что если не примут жёстких мер другие страны,всё будет очень плачевно. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 китайские ученые выявили что инкубационный период нового вируса может длиться от 2 до 24 дней. то есть он страшен не качеством даже а количеством возможных больных. так как человек еще не знает что болен и заражает других. а потом кому как повезет...печалька Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, likarin сказал(а): Чтобы они оттуда приехали и заразили других? Это был бы эгоизм с их стороны. Откуда оттуда? Из Москвы- так они еще не заболели, чтобы кого то заражать. Жить тоже эгоизм по отношению к природе! Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Я о другом.При таком жёстком карантине в Китае,до сих пор новые заражённые каждый лень.А что предприняли другие страны доя сдерживания вируса? Может надеются, что с приходом тепла он исчезнет? Не факт.Просто денежки не хотят потерять . Ну умрёт половина населения, это их не волнует. Ну вообще-то меры принимаются. Командировки в Европе сократились, наверное, в разы - во всех крупных компаниях запрет на поездки в определенные страны, и вообще рекомендуют сократить любые поездки. Отменяют концерты, футбольные матчи и другие мероприятия. Из каждого утюга в каждой конторе рассказывают, как надо мыть руки, сидеть дома, если приболел (поощряют работу из дома). И это все в тех странах, где нет пока большого количества случаев. А в Италии меры серьезнее намного. Ну и половина не умрет по-любому. В самом худшем случае - 2-5%. Не дай Бог, конечно. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): А Южная Корея ? Вылеты закрыли . Аэрофлот летает.Муж 5 марта летит в Сеул Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 3 минуты назад, Я-Лисица сказал(а): Аэрофлот летает.Муж 5 марта летит в Сеул Смелый муж. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 19 минут назад, liarny сказал(а): Где я писала, что его можно сдержать? Я писала что по сравнению с остальными странами, у нас его почти нет. У нас нет ни карантина, ни проблем с питанием,... Но это не важно, каждый год люди да болеют каким нибудь вирусом. От гриппа больше заболеют, чем от короновируса. И тоже не понятно какие осложнения у кого будут. ну так вот именно, пока нет. Но какая разница, сейчас его мало, потом будет больше. Просто остальные страны его переживут раньше, вот и вся разница. Исключение - староверы где-нибудь в глухих лесах, если только они в магазины не ездят, ну и народ на необитаемых островах или в бункерах под землей. Ссылка на это сообщение
Olya75 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ой, да пофигу на обидчивых, -на украине, в белоруссии, в молдавии, - всегда так говорили, с чего это я должна говорить по другому? Мне тоже так привычно, и "В" кажется ни к месту. Но что поделаешь, тенденция такая.. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 12 минут назад, Mmmarta сказал(а): Ну вообще-то меры принимаются. Командировки в Европе сократились, наверное, в разы - во всех крупных компаниях запрет на поездки в определенные страны, и вообще рекомендуют сократить любые поездки. Отменяют концерты, футбольные матчи и другие мероприятия. Из каждого утюга в каждой конторе рассказывают, как надо мыть руки, сидеть дома, если приболел (поощряют работу из дома). И это все в тех странах, где нет пока большого количества случаев. А в Италии меры серьезнее намного. Ну и половина не умрет по-любому. В самом худшем случае - 2-5%. Не дай Бог, конечно. Тогда объясните мне, откуда новые заражённые в Китае? При таком жёстком карантине,откуда столько заражённых каждый день?? Я о том ,что тех принятых мер в других странах не достаточно. 3 Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Mmmarta сказал(а): Смелый муж. Я уже выше писала,что не верю в то,что в РФ нет короны(ну одного нашли).Просто ставят пневмонию,грипп,орви.Тесты массово не проводят.Ситуацию с Кореей вижу немного в др.ключе там знакомые и не одни.Среди умерших старики или молодые,но с тяжелыми заболеваниями.В основном печень и почки.Один умер на процедуре гемодиализ.Др.молодой приехал то ли на пересадку печени,ну что-то серьёзное с печенью.Ну и плюсом медицина в Корее,уж получше нашей 1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Тогда объясните мне, откуда новые заражённые в Китае? При таком жёстком карантине,откуда столько заражённых каждый день?? Я о том ,что тех принятых мер в других странах не достаточно. Я может не права,но у вас истерия по поводу короновируса? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Тогда объясните мне, откуда новые заражённые в Китае? При таком жёстком карантине,откуда столько заражённых каждый день?? Я о том ,что тех принятых мер в других странах не достаточно. От людей, которые находяться в инкубационном периоде. Это же не так, что всех закрыли и вырус утих. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну так вот именно, пока нет. Но какая разница, сейчас его мало, потом будет больше. Просто остальные страны его переживут раньше, вот и вся разница. Исключение - староверы где-нибудь в глухих лесах, если только они в магазины не ездят, ну и народ на необитаемых островах или в бункерах под землей. Не факт. От нас что в Китай, что в Италию мало кто зимой летает. В основном свои горы, или Австрия со Швейцарией. 1 Ссылка на это сообщение
likarin 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 30 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Откуда оттуда? Из Москвы- так они еще не заболели, чтобы кого то заражать. Жить тоже эгоизм по отношению к природе! Уехали в Кубу (или куда там хотели), там заразились, а потом приехали назад в Россию - заразили других. Они молодцы, что передумали. Ссылка на это сообщение
Olya75 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Ну а вообще конечно, сильный удар по экономике, кто бы мог поверить, что какой-то вирус так все изменит в этом году.. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Ну а вообще конечно, сильный удар по экономике, кто бы мог поверить, что какой-то вирус так все изменит в этом году.. А паникеры еще больше экономику добивают, истерично все раскупая. Вот с этими масками - реально смешно) 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Mmmarta А есть варианты? Работодатель сказал лететь или заявление об увольнении на стол. А у него ипотека и жена в декрете сильно большой выбор. Не все работодатели отменили командировки по России и заграницу. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 3 минуты назад, ЛаураМалу сказал(а): @Mmmarta А есть варианты? Работодатель сказал лететь или заявление об увольнении на стол. А у него ипотека и жена в декрете сильно большой выбор. Не все работодатели отменили командировки по России и заграницу. Хороший работодатель, я бы пошутила над ним, приехав из Кореи, чихнув так сочно в его сторону))). А вообще не переживайте за мужа, думайте о том, насколько Корея большая, процентуально больных не так уж и много. Желаю мужу безпроблемной поездки! 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 25 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Я уже выше писала,что не верю в то,что в РФ нет короны(ну одного нашли).Просто ставят пневмонию,грипп,орви.Тесты массово не проводят.Ситуацию с Кореей вижу немного в др.ключе там знакомые и не одни.Среди умерших старики или молодые,но с тяжелыми заболеваниями.В основном печень и почки.Один умер на процедуре гемодиализ.Др.молодой приехал то ли на пересадку печени,ну что-то серьёзное с печенью.Ну и плюсом медицина в Корее,уж получше нашей Я может не права,но у вас истерия по поводу короновируса? А у вас её нет? Я вам завидую) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 3 минуты назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): А у вас её нет? Я вам завидую) Почему паникуете? Вы в эпицентре? Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): А у вас её нет? Я вам завидую) А что,истерика как-то помогает?Можно бегать и кричать,что мы все умрём.Что это изменит? Я лично считаю,что грипп опасней.Хотя бы посмотреть статистику погибших от гриппа и от короновируса.Но никто про грипп не паникует,в истерику не впадает 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Только что, Я-Лисица сказал(а): А что,истерика как-то помогает?Можно бегать и кричать,что мы все умрём.Что это изменит? Не знаю, почему у меня до сих пор лайков нет(((, вы абсолютно правы! 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 35 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Тогда объясните мне, откуда новые заражённые в Китае? При таком жёстком карантине,откуда столько заражённых каждый день?? Я о том ,что тех принятых мер в других странах не достаточно. В Китае капитально пошли вниз уже цифры, если следить каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Хороший работодатель, я бы пошутила над ним, приехав из Кореи, чихнув так сочно в его сторону))). А вообще не переживайте за мужа, думайте о том, насколько Корея большая, процентуально больных не так уж и много. Желаю мужу безпроблемной поездки! Не мой муж летит в Корею. Но вот тоже буквально вчера вернулся водитель из Чехии с товаром. Его путь из Москвы в Чехию и обратно Чехия- Екатеринбург более 5 тыс км за 12 дней. Сколько раз он заправился, поел в кафе, переночевал в гостиницах, погрузка-разгрузка и сколько перезаражал человек в случае болезни даже подумать страшно. Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): В Китае капитально пошли вниз уже цифры, если следить каждый день. Только сейчас прочитала, что в Ухане закрыли одну из больниц с зарадёнными,за неимением пациентов.Если это не фейк,то обнадёживет. 7 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Почему паникуете? Вы в эпицентре? Я в Европе. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Только сейчас прочитала, что в Ухане закрыли одну из больниц с зарадёнными,за неимением пациентов.Если это не фейк,то обнадёживет. Я в Европе. Посмотрела, что вы из Греции, вот я из Германии и тут больных больше чем у вас, чего паниковать то? Медицина в Европе хорошая, если что, тьфу тьфу. Паника понижает имунитет, а это плохо! 12 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Не мой муж летит в Корею. Но вот тоже буквально вчера вернулся водитель из Чехии с товаром. Его путь из Москвы в Чехию и обратно Чехия- Екатеринбург более 5 тыс км за 12 дней. Сколько раз он заправился, поел в кафе, переночевал в гостиницах, погрузка-разгрузка и сколько перезаражал человек в случае болезни даже подумать страшно. Точно, не внимательная, сообщение для Я-Лисица значит) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт