Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 23 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Один мой знакомый в Италию уехал отдыхать с формулировкой, какая разница, в Москве болеть или в Милане. Разница еще и в том, что в Ломбардии в карантинных зонах переполнены реанимации - и будет несмешно, если не хватит кому-то места... 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Tan4ik2401 с этим я согласна. Делают деньги. Как говорится, кому война, а кому мать родная. Кстати я бы не уповалп так на медицину в Европе. Не раз сталкивалась. Ну в общем, блажен, кто верует. Меня радует, что дети вроде легко переносят. Переживайтельно за родителей мужа. Ссылка на это сообщение
liarny 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 37 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Эгоистично это не выдержав 28 дневный карантин ходить на работу, летать в командировки, про отдых вообще не упоминать. У нас же только одна смертельная болезнь короновирус, только её нужно боятся, остальные абсолютно безобидные и витаминками вылечится можно А что, раз побывав в Чехии, где количество заболевших 3 человека, т.е. с низкой вероятностью заразиться вообще, надо устроить себе отпуск за свой счёт скорее всего, в Чехии и только потом ехать обратно на авто? А вы уверены, что приехав к вам у вас заболевших короновирусом ещё нет? Вдруг он приедет и заболеет от людей в вашем городе? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, liarny сказал(а): А что, раз побывав в Чехии, где количество заболевших 3 человека, т.е. с низкой вероятностью заразиться вообще, надо устроить себе отпуск за свой счёт скорее всего, в Чехии и только потом ехать обратно на авто? А вы уверены, что приехав к вам у вас заболевших короновирусом ещё нет? Вдруг он приедет и заболеет от людей в вашем городе? Сотрудник был в командировке на транспортном средстве в Чехии и привез оборудование для ремонта электростанции , которая вырабатывает электроэнергию и значительно улучшает жизнь не только 300 000 жителям, но снабжает не одну больницу, в которой хотят лечится в случае чего. Но прочитав некоторых то ехать ему не стоило и были варианты у гендира, сотрудника, работников станции и жителей города. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 57 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Это в Москве?Я про Калининград Новосибирск На аптеке ру сто лет уже нет масок Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 часов назад, liarny сказал(а): Да без разницы. Она же вашу национальность не спрашивала. Главное что учит как надо на русском писать. А кого, не важно. она, это я? Я знаю пинвиняшкину национальность. Вы вот влезли, но не разобрались куда. Увидели срачную сочную тему и не разобравшись шашкой давай махать. 20 минут назад, Mmmarta сказал(а): Разница еще и в том, что в Ломбардии в карантинных зонах переполнены реанимации - и будет несмешно, если не хватит кому-то места... Вы же в Дании? Мы хотели на пять дней к вам в пятницу лететь. Из 8 человек одна я боюсь. Хз, что делать? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 6 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Вы же в Дании? Мы хотели на пять дней к вам в пятницу лететь. Из 8 человек одна я боюсь. Хз, что делать? Я не в Дании вообще ни разу совершенно. Но в Дании пока все практически спокойно. Ссылка на это сообщение
Zа правду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 37 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Viktoriiya ну я их заказывала еще в январе , сейчас бы уде не брала , но наглость этих продавцов просто поразила Купите марлю. И нашейте масок. В интернете можно найти инструкцию, по моему, шесть слоев должно быть. Они ничем не хуже одноразовых. И стирать можно. Вместо геля антисептик, прям на крайний, случай можно, наверное, шкалик купить Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 6 минут назад, Улёна сказал(а): Вместо геля антисептик, прям на крайний, случай можно, наверное, шкалик купить Конечно, спирт прекрасно заменит Ссылка на это сообщение
Zа правду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Mmmarta а спирт не дезинфицирует? Ссылка на это сообщение
unika17 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Улёна сказал(а): @Mmmarta а спирт не дезинфицирует? Дезинфецирует 1 Ссылка на это сообщение
Ирма_86 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @*Ма**Ма* мы тоде все переболели этим. Хз что такое. суставы болели тоже. Сказали что гриппозная инфекция. В первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Дезинфецирует Внутри и снаружи) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Внутри и снаружи) Однозначно ? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Блин ,муж нас уже 18 человек с положительным анализом . Как то быстро расползается , не поеду завтра в Амстердам , посижу в деревне от греха подальше. Ссылка на это сообщение
liarny 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 51 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): она, это я? Я знаю пинвиняшкину национальность. Вы вот влезли, но не разобрались куда. Увидели срачную сочную тему и не разобравшись шашкой давай махать. Да мне без разницы кто там кто по национальности. Главное что в русском языке, оба варианта правильны. И это очень .... Указывать другим, какой вариант им надо писать. К тому же вы кто? Украинка, а пингвиняшка писала на каком? На русском. Что не так? Вы же украинка указывали как нам на русском писать. Нет? 59 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Сотрудник был в командировке на транспортном средстве в Чехии и привез оборудование для ремонта электростанции , которая вырабатывает электроэнергию и значительно улучшает жизнь не только 300 000 жителям, но снабжает не одну больницу, в которой хотят лечится в случае чего. Но прочитав некоторых то ехать ему не стоило и были варианты у гендира, сотрудника, работников станции и жителей города. Ну да, вообще все должны сидеть в своих деревнях в карантине и носа не высовывать. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, liarny сказал(а): И это очень .... Указывать другим, какой вариант им надо писать. К тому же вы кто? Украинка, а пингвиняшка писала на каком? На русском. Что не так? Вы же украинка указывали как нам на русском писать. Н Вас забыла спросить что и кому мне писать. Если вы не заметили, то и я не просто так это написала. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а): Вас забыла спросить что и кому мне писать. Если вы не заметили, то и я не просто так это написала. Вы очень агрессивны, успокойтесь уже. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Общалась сегодня с сестрой,она живет в Милане.Говорит,сначала вроде народ запаниковал,продукты бросились раскупать.Сейчас все успокаивается понемногу,паники у них нет.Говорит,что число инфицированных растёт,но и число вылечившихся тоже. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 27 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Вас забыла спросить что и кому мне писать. Если вы не заметили, то и я не просто так это написала. Аналогично, вас забыли спросить как нам на русском писать. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 7 минут назад, Я-Лисица сказал(а): Общалась сегодня с сестрой,она живет в Милане.Говорит,сначала вроде народ запаниковал,продукты бросились раскупать.Сейчас все успокаивается понемногу,паники у них нет.Говорит,что число инфицированных растёт,но и число вылечившихся тоже. В Германии тоже пока растет, за пару часов опять плюс 7 чел, но все эти люди опять же с земель ближних к Италии. На севере у нас пока нет плюса ттт Ссылка на это сообщение
Mirne 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Белгород, сын болеет - темпа не снижается 6 суток - повела в поликлинику - там аншлаг - врач прослушала легкие и сказала - ничего не слышу, НО сейчас ходит пневмония без признаков, а у Вас температура и дала направление на рентген. Предупредила, если, что сразу положат в стационар. Всё заняло вместе с поликлиникой и рентгеном в другой больнице 1 час времени (мы были по записи). И что не так с медициной у нас в России? Да тесты не делают, но блюдут. И видно пришли указания, более пристально проверять легкие, так как из нашей очереди ещё двух детей отправили на рентген. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 час назад, Я-Лисица сказал(а): Общалась сегодня с сестрой,она живет в Милане.Говорит,сначала вроде народ запаниковал,продукты бросились раскупать.Сейчас все успокаивается понемногу Да, там буквально 2-3 дня все раскупали, видимо, потом деньги кончились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт