Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А вот это поворот. Вопрос почему сейчас шумиху подняли такую, если корона вирус гуляет уже много лет, статья от 2003 года. Чей заговор? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 51 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): А вот это поворот. Вопрос почему сейчас шумиху подняли такую, если корона вирус гуляет уже много лет, статья от 2003 года. Чей заговор? Ссылки скрыты. Это про вспышку атипичной пневмонии, она тоже из коронавирусов, их же куча разновидностей, вот сейчас новая неизученная разновидность вылезла. Об атипичной пневмонии так же трубили тогда, как и о птичьем гриппе и свинном. П.с. гуглится на раз два)) Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Нaвсикая вирус SARS-CoV, возбудитель Ссылки скрыты. , первый случай заболевания которой был зарегистрирован в 2002 году; вирус MERS-CoV, возбудитель , произошла в 2015 году; вирус , ответственный за в 2019—2020 годах. Заболевание было вызвано вирусом SARS-CoV. В результате болезнь распространилась на другие страны, всего заболело 8273 человека, 775 умерло (летальность 9,6 %). Я не помню шумихи в 2002 году, вопрос как тогда купировали так быстро и должна же быть уже отработанная методика лечения, как то же лечили тогда ? Вопрос почему сейчас такая паника, если известно многое о самом вирусе. Возможно ранее ник то не идентифицировал какой именно вирус? В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. еще 90 % других вирусов. В 2014 в Киеве было много летальных случаев от атипичной пневмонии, отец как раз лежал в больнице и врачи мягко говоря были в шоке от количества, но тогда паники ни какой не было, обычный эпид.режим. как каждый год. Сколько народу болеет без обращения к врачам , среди моих знакомых ни кто практически с вирусом не обращается и их не фиксируют вообще. Я сама не обращаюсь с вирусом к врачу, а болею уже второй раз за этот год , может у меня тоже коронавирус, кто знает))) и даже вскрытие не покажет, потому что ни кто не будет проверять именно на корону. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Самка бурундука потому что это был другой тип вируса и другое его поведение же, та отработанная методика не подходит. Отличие в названии на одну циферку - это видимо большое отличие Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Кто просил Украину? И ещё, вчера писали, что в России подтвердили случай с туристом из Италии. Почему нет ни в новостях, ни отображено в статистике? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 02.03.2020 в 18:18, Mmmarta сказал(а): Я не в Дании вообще ни разу совершенно. Но в Дании пока все практически спокойно. Ну может, по сравнению с Чехией?) Вроде ирабора писала, что есть панические настроения в дании Ссылка на это сообщение
Mmmarta 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну может, по сравнению с Чехией?) Вроде ирабора писала, что есть панические настроения в дании Про Чехию я тоже не в курсе Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Сarrie говорили в новостях Ссылка на это сообщение
Мурленка 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 У нас вчера начали списки формировать, кто может работать дома. У мужа детский сад перевели на свободное посещение, так впервые 100% явка была. А подруга вчера запись в вотсапп скинула, там мужик рассказывает, что власти от нас все скрывают, нас ждет долгий карантин, люди срочно скупайте еду, прям пробесило, она еще паникерша и на нее реально подействовало послание, побежала в ашан скупать консервы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт