Перейти к публикации

Коронавирус, ситуация в разных уголках мира

Полезные сообщения

15 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

али посылки не идут,  с января ни одна не пришла...

Нам приходят . Зависли те, которые в закрытых на карантин городах 

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Может не то, что нету, а просто никто не тестировал. Эти тесты не такие дешевые

Читала новости,  Россия бесплатно отправила тесты на коронавирус в другие страны. 

Только что, Сarrie сказал(а):

Читала новости,  Россия бесплатно отпаравила тесты на коронавирус в другие страны. 

Странная благотворительность в пик эпидемии в мире

Нам на работе товар с Китая идет,  но там вряд ли больные присутствуют. Надеюсь. 

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Странная благотворительность в пик эпидемии в мире

Да ну,  ниче странного,  как обычно.  

• Нравится 2
1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

Нам на работе товар с Китая идет,  но там вряд ли больные присутствуют. Надеюсь. 

А нам в пт сообщили, что у нас будет задержка, т.к. стоит в карантине уже 7 дней, еще 7. Причем идет из тех провинций, где как будто нет официально больных. 

8 минут назад, Mellprince сказал(а):

Нам приходят . Зависли те, которые в закрытых на карантин городах 

У меня две от одного продавца,  хз, написано Гонконг,  а там кто их разберет. 

3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А нам в пт сообщили, что у нас будет задержка, т.к. стоит в карантине уже 7 дней, еще 7. Причем идет из тех провинций, где как будто нет официально больных. 

У нас приход был в конце января

Хотя,  эти 9 дней,  что сохраняется максимум,  думаю не страшно,  идет не меньше месяца,  что-то и дольше

Люди каждый год от пневмонии умирают рядом с нами. И не важно как она называется короновирусная или инфекционная. Страшно то, что температура ещё не признак заболевания, это скорее признак, что организм борется. 

А зима в этом году способствует развитию различных вирусных заболеваний 

• Нравится 2
2 минуты назад, Коот сказал(а):

Люди каждый год от пневмонии умирают рядом с нами. И не важно как она называется короновирусная или инфекционная. Страшно то, что температура ещё не признак заболевания, это скорее признак, что организм борется. 

А зима в этом году способствует развитию различных вирусных заболеваний 

100%, лайков нет

15 минут назад, Сarrie сказал(а):

У нас приход был в конце января

Хотя,  эти 9 дней,  что сохраняется максимум,  думаю не страшно,  идет не меньше месяца,  что-то и дольше

У нас быстрее, со своей фабрики... стоит на границе в отстойнике, не пустили без карантина. 

Республика Калмыкия, г. Элиста, на границе с Волгоградом. У нас практически зим не бывает, тепло, весна, птички поют. Боюсь хвастаться, не помню как давно вообще болела простудными, ой тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. А так все тихо и спокойно и вообще как-то не интересуюсь всеми этими новостями, даже когда были эти раньше вирусы, даже не знаю какие там :свиной несколько лет назад, какой ещё. Нашу бескрайнюю степную землю это обходит как-то стороной, тьфу тьфу, даже простые ОРВИ. 

Только что, csyjr2004ujl сказал(а):

хорошо, спасибо! Немного успокоили...но насчет страховки надо обязательно подумать!

Лучше немного доплатить и взять хорошую страховку, например, чтобы она сразу оплачивала лечение, а не возмещала по приезду домой. Это важно потому, что суммы тут страшные и если денег таких нет, то и лечения нет. Если хорошая страховка, которая покрывает стационарное лечение в случае чего и сразу опоачивает его, то волноваться не стоит. В крайнем случае, медицина тут на самом высоком уровне

• Нравится 1

Крым. Все спокойненько. Послезавтра обещают +22 и солнышко, весна пришла и скоро лето. 

В связи с событиями в Италии, муж называет это дело МАКАРОНАВИРУС. Ржём, чтоб разрядить обстановку. 

Собирались в Австрию-Чехию с детьми в апреле, а теперь вот непонятно и это расстраивает. Меня так ваще до слез, это прям мечта моя. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Мы вот чем-то болеем, врач ОРВИ напишет, старшей 40,5 еле сбила, у самой все суставы ломит. Но я что-то больше грешу на грипп, про короновирус даже не думала, но ведь если и он - кто ж на него проверит?

Ну есть же экспресс тест на грипп. 
конечно Грипп. Более чем уверена 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...