Mellprince 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 15 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): али посылки не идут, с января ни одна не пришла... Нам приходят . Зависли те, которые в закрытых на карантин городах Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 25 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Может не то, что нету, а просто никто не тестировал. Эти тесты не такие дешевые Читала новости, Россия бесплатно отправила тесты на коронавирус в другие страны. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Только что, Сarrie сказал(а): Читала новости, Россия бесплатно отпаравила тесты на коронавирус в другие страны. Странная благотворительность в пик эпидемии в мире Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Нам на работе товар с Китая идет, но там вряд ли больные присутствуют. Надеюсь. 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Странная благотворительность в пик эпидемии в мире Да ну, ниче странного, как обычно. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, ЛаураМалу сказал(а): Куба в эпицентре заболевания? Люди решили не испытывать судьбу.Правильно делают Ссылка на это сообщение
Kseee 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Сarrie сказал(а): Нам на работе товар с Китая идет, но там вряд ли больные присутствуют. Надеюсь. А нам в пт сообщили, что у нас будет задержка, т.к. стоит в карантине уже 7 дней, еще 7. Причем идет из тех провинций, где как будто нет официально больных. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Интерессно показывают ли эти тест системы антитела к коронавирусу, кто уже переболел им? Ссылка на это сообщение
Kseee 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 минут назад, Mellprince сказал(а): Нам приходят . Зависли те, которые в закрытых на карантин городах У меня две от одного продавца, хз, написано Гонконг, а там кто их разберет. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): А нам в пт сообщили, что у нас будет задержка, т.к. стоит в карантине уже 7 дней, еще 7. Причем идет из тех провинций, где как будто нет официально больных. У нас приход был в конце января Хотя, эти 9 дней, что сохраняется максимум, думаю не страшно, идет не меньше месяца, что-то и дольше Ссылка на это сообщение
Коот 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Люди каждый год от пневмонии умирают рядом с нами. И не важно как она называется короновирусная или инфекционная. Страшно то, что температура ещё не признак заболевания, это скорее признак, что организм борется. А зима в этом году способствует развитию различных вирусных заболеваний 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): Люди каждый год от пневмонии умирают рядом с нами. И не важно как она называется короновирусная или инфекционная. Страшно то, что температура ещё не признак заболевания, это скорее признак, что организм борется. А зима в этом году способствует развитию различных вирусных заболеваний 100%, лайков нет Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У нас уже 10 человек заболевших. Все семьями болеют. Ссылка на это сообщение
Kseee 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 15 минут назад, Сarrie сказал(а): У нас приход был в конце января Хотя, эти 9 дней, что сохраняется максимум, думаю не страшно, идет не меньше месяца, что-то и дольше У нас быстрее, со своей фабрики... стоит на границе в отстойнике, не пустили без карантина. Ссылка на это сообщение
csyjr2004ujl 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Сын летит в Германию в каникулы по программе обмена, стоит ли сильно паниковать? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Только что, csyjr2004ujl сказал(а): Сын летит в Германию в каникулы по программе обмена, стоит ли сильно паниковать? Когда и в какой регион? Ссылка на это сообщение
csyjr2004ujl 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Летит 23 марта во Франкфурт на Майне Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Республика Калмыкия, г. Элиста, на границе с Волгоградом. У нас практически зим не бывает, тепло, весна, птички поют. Боюсь хвастаться, не помню как давно вообще болела простудными, ой тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. А так все тихо и спокойно и вообще как-то не интересуюсь всеми этими новостями, даже когда были эти раньше вирусы, даже не знаю какие там :свиной несколько лет назад, какой ещё. Нашу бескрайнюю степную землю это обходит как-то стороной, тьфу тьфу, даже простые ОРВИ. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Только что, csyjr2004ujl сказал(а): @Satiko вы оттуда?)) Не стоит, но позаботьтесь, чтобы у него была нормальная мед страховка 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @csyjr2004ujl нет, я в 150 км от Франкфкрта. Но я бы не волновалась. Не все так страшно как некоторые сми у нас преподносят. 1 Ссылка на это сообщение
csyjr2004ujl 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 хорошо, спасибо! Немного успокоили...но насчет страховки надо обязательно подумать! Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Только что, csyjr2004ujl сказал(а): хорошо, спасибо! Немного успокоили...но насчет страховки надо обязательно подумать! Лучше немного доплатить и взять хорошую страховку, например, чтобы она сразу оплачивала лечение, а не возмещала по приезду домой. Это важно потому, что суммы тут страшные и если денег таких нет, то и лечения нет. Если хорошая страховка, которая покрывает стационарное лечение в случае чего и сразу опоачивает его, то волноваться не стоит. В крайнем случае, медицина тут на самом высоком уровне 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Крым. Все спокойненько. Послезавтра обещают +22 и солнышко, весна пришла и скоро лето. В связи с событиями в Италии, муж называет это дело МАКАРОНАВИРУС. Ржём, чтоб разрядить обстановку. Собирались в Австрию-Чехию с детьми в апреле, а теперь вот непонятно и это расстраивает. Меня так ваще до слез, это прям мечта моя. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мы вот чем-то болеем, врач ОРВИ напишет, старшей 40,5 еле сбила, у самой все суставы ломит. Но я что-то больше грешу на грипп, про короновирус даже не думала, но ведь если и он - кто ж на него проверит? Ну есть же экспресс тест на грипп. конечно Грипп. Более чем уверена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт