Vasen_ka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, Сarrie сказал(а): Мы болели жестко, обычно температурят день, а тут дочка выдала три дня, потом еще 4 через два дня. Я сама переболела с 38, но с ощущением, что загибабсь, легче стало на второй день аб, оклемалась за неделю. Две недели сидели на больничном Не короно у вас, короно 100% выдает пневмонию Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, masa_na сказал(а): Не короно у вас, короно 100% выдает пневмонию Это кто такое сказал? Часто, но не 100%. Многие вообще в легкой форме болеют. 4 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Mmmarta читала рекомендации Минздрава 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, masa_na сказал(а): @Mmmarta читала рекомендации Минздрава Ну я тоже читала, только не российского. Ну и ВОЗа рекомендации. Пишут, что вирус обычно не поражает верхние дыхательные пути, сразу нижние, самые частые симптомы - температура, сухой кашель. Сопли - очень редко. Что прямо 100% выдает пневмонию - не было такого нигде. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, masa_na сказал(а): Не короно у вас, короно 100% выдает пневмонию Рентген и кровь не сдавали, аб пили из-за температуры, я из-за необычного для себя течения болезни Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Нижние отделы это и есть воспаление легких - пневмония, завтра, если не забуду кину скрин Там кроме пневмонии еще тяжелый синдром какой.то с большим процентом, близким к 100% Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 10 минут назад, masa_na сказал(а): @Mmmarta читала рекомендации Минздрава Это все блабла, в Германии совсем другое пишут, а вообще короно не изучен полностью и не обязательно поражает легкие, это как осложнение и зависит от имунной системы каждого человека Ссылка на это сообщение
hexe lilli 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я в Германии, в NRW, где больше всех заболевших. В нашем городе подтвержденных заболевших нет. Лёгкая паника присутствует, но продукты в магазинах есть, школы не закрываются пока. И да, на работу идти завтра страшновато. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, masa_na сказал(а): Нижние отделы это и есть воспаление легких - пневмония, завтра, если не забуду кину скрин Там кроме пневмонии еще тяжелый синдром какой.то с большим процентом, близким к 100% Нижние отделы - это чаще всего бронхит, а не только и не столько легкие. Скрин не обязательно, Минздрав те же рекомендации дает, скорее всего, что и другие страны, ничего секретного. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Была в англии на этой неделе, везде плакаты, что симптомы это температура, сухой кашель, трудности с дыханием. Болеют почти все, кашель у каждого второго, и китайцы без масок, и не китайцы, и многие в масках. Паники нет. По крайней мере, я не заметила. От кашляющих никто не отпрыгивает) Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 часа назад, Мама_дарагая сказал(а): Лучше б вы на Украине выучили, что писать нужно в Украине. Вам стыдно этого не знать, а остальным про земли - нет. Я как раз сегодня занималась с сыном по книге, там вопрос и три ответа на выбор: "На Украине, В Норвегии, Во Вьетнаме". ? Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Я как раз сегодня занималась с сыном по книге, там вопрос и три ответа на выбор: "На Украине, В Норвегии, Во Вьетнаме". ? Ну один неверный , наверное , нужно подчеркнуть . 39 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Была в англии на этой неделе, везде плакаты, что симптомы это температура, сухой кашель, трудности с дыханием. Болеют почти все, кашель у каждого второго, и китайцы без масок, и не китайцы, и многие в масках. Паники нет. По крайней мере, я не заметила. От кашляющих никто не отпрыгивает) У меня подруга на окраине Лондона пишет , что случаи в соседних домах . у неё реб заболел . Тт говорит высокая 37.4))) Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Ну один неверный , наверное , нужно подчеркнуть . Нет, вопрос был такой: "В какой стране вместо ёлки украшают мандариновое дерево?". Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 час назад, masa_na сказал(а): Нижние отделы это и есть воспаление легких - пневмония, Трахея тоже нижний отдел. 1 час назад, Пузюха сказал(а): Ну есть же экспресс тест на грипп. конечно Грипп. Более чем уверена В ближайшей аптеке не было, а специально его искать не вижу смысла. Хотя, начитавшись темы, я уже начинаю подозревать "корону" Хотя до темы и не думала в эту сторону. Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, Olya75 сказал(а): Нет, вопрос был такой: "В какой стране вместо ёлки украшают мандариновое дерево?". Не на Украине точно ). Во Вьетнаме !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 И отступление не по теме - до недавних событий в обиходе было и "в" и "на" Украине. И в школе у старшего тоже было "на". А вот в последние годы резко только "в". Киев 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Не на Украине точно ). Во Вьетнаме !!! С такой зимой скоро и на/в Украине будут 1 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Трахея тоже нижний отдел. В ближайшей аптеке не было, а специально его искать не вижу смысла. Хотя, начитавшись темы, я уже начинаю подозревать "корону" Хотя до темы и не думала в эту сторону. Я очень боюсь гриппа . Дети тяжело болеют и осложнения начинаются уже через пару суток после начала болезни . Поэтому .. наверное , стоило бы озадачиться поиском )) ну я б купила . И начать лечение , не терять время . Лекарство есть )) че б нет . про коронавиркс слышала , что дети очень легко переносят . Это не он Кстати странно ..Не по теме не много)) но ситуация знакомой. детям сделали прививки от гриппа в 2018 году . Заболели дети через пару мес гриппом . Очень тяжело перенесли . С осложнениями , АБ , стационаром . Родители не привитые не заболели . т к дети переболели , не стали им делать прививки . Сделали себе . Через. 3 недели заболели гриппом . Непривитые дети не заболели . Это 2020 год . Но там может все таки АТ 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 22 минуты назад, Olya75 сказал(а): Я как раз сегодня занималась с сыном по книге, там вопрос и три ответа на выбор: "На Украине, В Норвегии, Во Вьетнаме". ? Оля, НА тоже правильно, многие употребляют, хотя по новому правописанию В правильнее 10 минут назад, Пузюха сказал(а): Я очень боюсь гриппа . Дети тяжело болеют и осложнения начинаются уже через пару суток после начала болезни . Поэтому .. наверное , стоило бы озадачиться поиском )) ну я б купила . И начать лечение , не терять время . Лекарство есть )) че б нет . про коронавиркс слышала , что дети очень легко переносят . Это не он Кстати странно ..Не по теме не много)) но ситуация знакомой. детям сделали прививки от гриппа в 2018 году . Заболели дети через пару мес гриппом . Очень тяжело перенесли . С осложнениями , АБ , стационаром . Родители не привитые не заболели . т к дети переболели , не стали им делать прививки . Сделали себе . Через. 3 недели заболели гриппом . Непривитые дети не заболели . Это 2020 год . Но там может все таки АТ Никогда не делаю привывки ни себе ри детям, так как штаммы гриппа очень быстро меняются и мутируют. Знакомые постоянно делали и у них при этом каждый год грипп 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Pingvinashka // Я тоже всегда говорила НА, но последние несколько лет знаю, что лучше говорить В, потому что оказывается НА может обидеть ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Оля, НА тоже правильно, многие употребляют, хотя по новому правописанию В правильнее Никогда не делаю привывки ни себе ри детям, так как штаммы гриппа очень быстро меняются и мутируют. Знакомые постоянно делали и у них при этом каждый год грипп Я тоже не делаю прививки . По другой причине . Колоть лишний раз смысла не вижу . Есть экспресс тест , есть лекарство от гриппа . Смысл прививки , даже если она действенна 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Я тоже не делаю прививки . По другой причине . Колоть лишний раз смысла не вижу . Есть экспресс тест , есть лекарство от гриппа . Смысл прививки , даже если она действенна Тоже никогда от гриппа не делаю прививки. Хотя знаю, что вроде должна делать некоторые вакцины, так как у меня нет селезёнки. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, Olya75 сказал(а): @Pingvinashka // Я тоже всегда говорила НА, но последние несколько лет знаю, что лучше говорить В, потому что оказывается НА может обидеть ? Да я на это не обращаю внимание, говорю как привыкла и учила в школе. Расскажи как у вас там в моем любимом городе Риме? Сейчас цены падают, думаю может слетать, пока много истерят и цены этим опускают Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У моей коллеги дочь подросток, здоровая девочка, пару лет назад переболела обычным гриппом. И он такое сильное осложнение дал на сердце, она долго лежала в больнице и вообще все сложно было. Сейчас вроде получше, но говорят, что возможно небольшая инвалидность остаётся на всю жизнь. И находится она в группе риска. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): У моей коллег дочь подросток, здоровая девочка, пару лет назад переболела обычным гриппом. И он такое сильное осложнение дал на сердце, она долго лежала в больнице и вообще все сложно было. Сейчас вроде получше, но говорят, что возможно небольшая инвалидность остаётся на всю жизнь. И находится она в группе риска. Привывка все равно не дает гарантии ни на то, что не заболеешь ни на то, что осложнения будут, это такое дело, но девочку жалко((( Ссылка на это сообщение
Olya75 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Да я на это не обращаю внимание, говорю как привыкла и учила в школе. Расскажи как у вас там в моем любимом городе Риме? Сейчас цены падают, думаю может слетать, пока много истерят и цены этим опускают В Риме пока нормально, но народа, конечно, поменьше на улицах. Туристов сейчас мало. Вроде у нас тоже случаи есть, под Римом одна семья с коронавирусом. Да и в Риме, думаю, тоже бродят. У меня горло побаливает, кто знает.. Ну если не боитесь, пока вроде можно попробовать приехать в Рим, руки мыть и протирать почаще гелем, совсем близко ни к кому не приближаться. Так, думаю, можно и съездить )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт