Перейти к публикации

заложило уши в самолете

Полезные сообщения

И еще один вопрос насущный.  Немного заболела перед полетом,  в концу пути,  во время посадки заложило уши.  Очень сильно, так никогда не было.  Потом был час добежать до второго рейса, стало легче,  второй рейс был короче, всего полтора часа, и снова уши сильно заложило.  прошло уже пять часов, и это состояние не меняется.  есть ли шанс, что само пройдет или настраиваться на лора? У кого так было? Слышу как будто через вату. Ну и немного неприятно.  

У меня папа это называет,чакры открыть ,я глохну всегда в самолёте ,уши в трубочку сворачиваются и болят жутку ,в следущий раз когда летите ,закапайте в нос себе .

Да не было такого никогда,  вообще при перелете ее испытываю проблем, ну леденцы помогают.  А в этот раз впервые немного заболевшая летела.... Эх.  

Да, кстати,  еще и болели

У меня так было.перед полетом заболела.уши заложило и не отложило)до ночи так и слышала,как через трубу.ночь поспала-на утро как ни в чем не бывало.болело горло,была темп 37.5 и насморк немного.

• Нравится 1

Это от насморка. Нам в прошлый полет стюардесса тоже это сказала. Муж слегка простужен был и у него заложило. По прилёту выпил 1 ТераФлю перед сном и отпустило, ничего не продувал специально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...