Перейти к публикации

Отношения с мужем...

Полезные сообщения

44 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Какие они вообще бывают? Как друзья? Как партнеры по ведению хозяйства? Что есть общего, что сближает вас, кроме детей? 

1.мужья бывают хорошие, бывают плохие.

2.Друг - это друг, муж - это нечто другое. Потому что у друга есть своя личная жизнь, а с мужем она совместная.)))

3. Партнеры по ведению хозяйству? Да, т.к. хозяйство у мужа и жены обычно общее, следовательно, оба заинтересованы в том, чтобы это хозяйство процветало. Что каждый и должен делать в меру своих способностей. 

4. Общего должно быть много и кроме детей. Т.к. дети вырастают, и должно остаться еще что-то важное. Интересы. вкусы, равное желание проводить время вместе и раздельно ,взаимное  физическое влечение , уважение, любовь..

Ну, как-то так))

• Нравится 1

Даже не знаю, что не сближает..музыки много общей любимой, фильмы есть какие вместе с удовольстаием смотреть, покушать вкусно любим и зачастую похожее, чистоту любим и поддерживаем оба, взгляды на отдых одни, хобби еще до знаекмства общее было, поболтать-обсудить есть чего...секс и сын еще, да:)

Просто мы семья, это и объединяет. 

Правда, сегодня 17 лет, и вот супруг вывел своё умозаключение. Сказал, что я ему дана в наказание и он отрабатывает свою карму, я ответила тем же. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

брак - это работа, с которой трудно уволиться, потому что ты один из учредителей. 

• Нравится 8

Автор, я вам писала лс, вы не увидели его?

15 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Шпекс и поржать

Еще пожрать и кино вместе посмотреть?

15 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Шпекс и поржать

Аналогично?

8 часов назад, Диль сказал(а):

Нас сближают носки. Он любит их разбрасывать, а я скучаю, когда его долго нет по работе, что некому носки разбрасывать. А так не знаю что, бумажки официальной 13 лет как нет, нечем держать. 

Вы развелись ? Или бумажку потеряли ?

У меня сейчас второй брак и я здесь счастлива. Как говорят, встретила свою половинку. Всё легко, без ссор, без недопониманий. На одной волне. В первом браке жили, как соседи. Нам часто и поговорить не о чем было. Где был мой мозг в те годы?

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Вы развелись ? Или бумажку потеряли ?

Люди могут жить и  не зарегистрированные ))

• Нравится 1

9 часов назад, Maryasa сказал(а):

Просто мы семья, это и объединяет. 

Правда, сегодня 17 лет, и вот супруг вывел своё умозаключение. Сказал, что я ему дана в наказание и он отрабатывает свою карму, я ответила тем же. 

Мой так же говорит) правда потом заявляет, что лучше меня никого нет. Видимо, даже самая идеальная жена иной раз как наказание)

На мои аналогичное бубнение отвечает, что в следующей жизни за это попадется идеальный муж. Так и живём, 'отрабатываем карму'.

Бумажки у нас тоже нет, все недвижимое имущество записано на меня, финансово не завишу. Наверное, это любовь)

• Нравится 1

10 минут назад, Руна55 сказал(а):

Люди могут жить и  не зарегистрированные ))

просто диль написала , как будто до было по другому 

@Пузюха , нужно было дописать "как не было, так и нет". Мы никогда не регистрировались. 

• Нравится 1

58 минут назад, Диль сказал(а):

@Пузюха , нужно было дописать "как не было, так и нет". Мы никогда не регистрировались. 

Ясно ) ну это не главное . Я про бумажку . 

Мы вместе половину моей жизни :) 15 лет. Я себе даже не представляю как быть без него. Мы практически не расстаёмся, но когда такое бывает, я не могу спать, потому что мне его очень не хватает и я ощущаю рядом пустоту. Мы практически не ссоримся, не было такого чтобы прям ругались-ругались. А ещё я всегда называю его "зай", он тоже ? Он многое делает по дому и прощает мне мою лень ?, ухаживает за дочкой, когда она была мелочью, не было никогда проблемы у него тоже встать ночью по её требованию, хоть ему и на работу. У нас нет секретов друг от друга. Как-то так :)

• Нравится 1

@Неоновая аналогично. И тоже 15 лет вместе с моих 16-ти..

• Нравится 1

@Лю-люта да, тоже начали встречаться, когда мне почти 16 было :)

Вспомнилось: половинка есть у таблетки и у ж*пы, а я целая. 

Мы разные. Общего - взгляды на жизнь и дети. Я люблю путешествия, он домосед, он шутит офигенно, у меня проблемы с чю, фильмы и музыка почти не совпадают. Он постоянно смотрит про политику и знает всю думу и раду пофамильно, а я зависаю на бп и знаю что такое ер, кс, кд, дпо, дпп, ерпкс и все названия гормонов??.

Каждый вышел далеко из своей зоны комфорта, будучи вместе. Это видимо и объединило. А теперь каждый старается, кмк, создать другому комфорт, несмотря на свои хотелки. И это объединило ещё больше. Времени только все меньше и меньше. Жаль. 

• Нравится 6

Главное в семейной жизни, чтобы совпадало отношение к деньгам, к сексу и к бытовухе (т.е. к уборке и распределению др домашних обязанностей). На этих трех китах может прекрасно существовать любой союз)) Совпадать во всём не реально, да и не нужно. 

Безусловно впервую очередь любовь, интересы, взгляд на жизнь и будущее, поддержка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...