Перейти к публикации

К какому врачу бежать?

Полезные сообщения

Дамы,очень нужны варианты к какому врачу бежать...

25.02 (вт) катались на лыжах и упали с бугеля с ребенком (т.е. фактически летели не далеко, но больно) к вечеру заболела нестерпимо поясница и отстрелом в сустав. +онемело бедро полностью. Примерно через 3 ч обратилась в местную больничку (фактически деревня) на рентгене хоть переломов явных не обнаружили, кетанол поставили и сказали ехать домой, там медицина лучше. А пока болеутоляться и мазаться (может ушиб, может растяжение связок). С собой лекарств особо не было, Пенталгин не помогал. Утром скорая поставила еще укольчик. При этом каких-либо повреждений внутренних органов тоже не нащупали.

Хожу я в принципе нормально, но ни сидеть ни лежать не могу. И бедро так и онемевшее. До поезда в субботу на Кетонале.

В субботу уже у себя сходила в травмпункт, сфотал в другой проекции предположил обострение остеохондроза, сказал, что травмы бывают толчком к обострению. Т.е. это к неврологу

Вопрос к какому врачу пробиваться и что искать?

На работе есть ДМС, но дерьмовая, ограничение по сумме. В прошлом году хватило зуб полечить один.

Но я в страховую еще в пятницу позвонила, попросила записать к травмотологу на понедельник (т.к даже не знаю где они водятся). Ни ответа ни привета.

Сейчас придется тащиться в бесплатную. медицину (терапевт? невролог?).

В какую сторону бежать, а? Надо ли делать какое-нибудь МРТ? что оно может показать? защемление нерва покажет?

Лучше к неврологу. Может нерв защимили, очень похоже по описанию. Травматолог не поможет, если нет переломов и растяжений. Еще такие симптомы бывают когда спазм у мышцы в поясничном отделе, но это опять к неврологу, и остеохондроз тоже себя так может проявлять.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...