Яна все получится 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки,совсем измучилась ,у меня второе ЭКО ,первая не удачная ,второе: 11 день после криопереноса симптомов никих нет,тест слабовыраженный не понимаю беременность есть нет.Хгч только через 3 дня результат на следующий день .Как я понимаю тест уже должен хорошо показывать Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 есть какие-то призраки, но слабоваты для такого срока. а зачем ждать 3 дня? сдавайте сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Для 11 дпп это не хорошо. Я бы точно не на что не надеялась. Хгч можно сдать уже сейчас, у меня на 12 дпп хгч было 600 с копейками, я тесты не делала т.к у меня хгч в поддержке был Такие тесты у меня были пом бхб, хгч 8-12. Ссылка на это сообщение
Яна все получится 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 13 минут назад, Яна все получится сказал(а): Девочки,совсем измучилась ,у меня второе ЭКО ,первая не удачная ,второе: 11 день после криопереноса симптомов никих нет,тест слабовыраженный не понимаю беременность есть нет.Хгч только через 3 дня результат на следующий день .Как я понимаю тест уже должен хорошо показывать Ссылка на это сообщение
Яна все получится 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 На 13 ДПП ХГЧ-22 это очень мало , даже не знаю как быть Ссылка на это сообщение
Яна все получится 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 На 14 день ХГЧ 29? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт