Перейти к публикации

Хлебопечка


Полезные сообщения

Я не люблю хлам. Если покупаю какую-либо вещь, то должна её использовать. Пылесборники не мой вариант. 

Нужна ли хлебопечка, если в ней какая-либо польза? 

Если допустим печь хлеб, он какой получится? У нас плохой хлеб как вата или резиновый. Хотелось бы как наш нарезной. Такой получится или нет?

Ссылка на это сообщение

У меня есть, хлеб получается супер просто - но в моей нужно прям четко вымерять рецепты, потеряла мерный стаканчик и все теперь(( Использую только как тестомеску.

Буханка получается небольшая - если не сказать маленькая.

Проще найти хороший рецепт хлеба и печь в духовке...

Точно, вот о чем я хотела спросить) мне нужен рецепт хлеба.

Ссылка на это сообщение

У нас пылится уже лет 5,используем только как тестомеску.Хлеб получается или клеклый внутри,или с оч.твердой коркой.Магазинный вкуснее,да и дешевле

Ссылка на это сообщение

Мама готовит почти каждый день. Хлеб обалденный. На засыпку уходит 5 минут и все, жди хлебушек. Я дарила. Долго выбирала хлебопечку. Знакомые на протяжении уже лет 5 только свой хлеб тоже делают.

Белый делает из самого простого рецепта. Без излишеств. Он оказался реально самым вкусным. Когда хочется чего-то другого, не заморачиваться, покупает смесь. Вкусно.

Ссылка на это сообщение

Знакомая работала в магазине бытовой техники,  многие из сел приезжали и  покупали вторую хлебопечку - например, женщина дояркой работала, чуть свет на работу, поставит хлебопечку, утром дети встали, достали буханку, позавтракали, ушли в школу. Я поддалась похвалам и купила на пробу недорогую модель, на случай, вдруг, пользоваться не буду или быстро сломается, а она пашет и пашет уже лет 12. Первое время пекла часто, сейчас редко. Тесто месит хорошо, хлеб вкусный, можно печь по разным рецептам. Если бы, как у вас, хлеб невкусный и непривычный был, то пекла бы сама. Ничего там сложного, отмерить, засыпать, закрыть, программу выбрать и погнали, через 2-3 часа готова буханка. Можно тесто в ней сделать, испечь в духовке булочками или батонами. В общем, если с тестом возиться вам не в напряг, то будете использовать. Почитайте сайт хлебопечка.ру - море рецептов и отзывов по хп

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

в начале готовили часто, потом еще чаще, сейчас год уж как стоит. Не нравится мне и все тесто от нее...Да и я не пеку. Думаю может закваски купить и будет вкуснее?!:think1:

Ссылка на это сообщение

у меня в хлебопечке хлеб очень вкусный. Первые раза три не получался, пока один умный человек не подсказал, что для хорошего теста нужны свежие дрожжи. В смысле, сухие свежие. И точное взвешивание продуктов. На глаз, приблизительно, измерение стаканами у меня как раз не прошло. Поэтому обязательно электронные весы. Пекла по рецептам из инструкции, из интернета. У меня  Panasonic SD-2511WTS . Уже много лет, мне нравится. 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

У меня Панасоник 2510. Мне нравится. При покупке обратите внимание 2510 функций меньше, чем 2511. Вот такой мягкий вкусный белый хлеб получается 

Screenshot_2020-03-02-12-24-15-631_com.google.android.apps.photos.png

Screenshot_2020-03-02-12-24-49-130_com.google.android.apps.photos.png

Ссылка на это сообщение

У меня сдохла недавно, лет 8 отработала, LG была. Пекла не очень часто, но кулич на Пасху и не только, всегда в ней, очень вкусный был. Обычный французский хлеб пекла, самый простой рецепт. Теперь в раздумьях, купить ли новую, или так обойдёмся? Пока обходимся...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У меня панасоник уже почти 10 лет. Использую постоянно. Я не знаю, какой у вас "нарезной", у нас в магазинах гадость еще та... Я его только на гренки беру. Хлеб пеку раз в 2 - 3 дня. Там же делаю тесто на пирожки, пиццу, пельмени, вареники. Пекла "батон горчичный" - тесто там, выпечка в духовке. Результат не стоит затраченных усилий.

Ссылка на это сообщение

Хлебопечка была 11 лет, самая простая"Эленберг" ,пекла отлично просто и хлеб замешивала,кулич хороший выходил,кексы. Тоже думаю брать ли новую,ибо потребление хлеба возрастает в разы  и вообще мучного) 

5 часов назад, nataly1105 сказал(а):

что для хорошего теста нужны свежие дрожжи. В смысле, сухие свежие.

У меня тоже  пекла только на сухих,я приспособилась,уже знала,сколько надо.Но у меня булка была маленькая-600 грамм всего

Ссылка на это сообщение

Хлебопечка уже лет 5, муж есть покупной хлеб отказывается. Пеку и хлеб, и куличи, и тесто замешиваю. Хочу попробовать джем сделать, но боюсь отмывать придется.

Ссылка на это сообщение

Я делала джем по рецепту, прилагаемому к хлебопечке. Жидкое варенье получается. Если надо малое количество ягод обработать - самое оно. Отмывать вообще не проблема - оно не пригорает.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...