Перейти к публикации

Обувь детям весна-осень

Mамба

Полезные сообщения

Девочки, какую обувь купить на это время года? После зимней. Надо что б тёплая и не промокаемая, грязь эту ходить месить.

Я так предполагаю, что что-то из эва с вкладышем? Бренды посоветуйте хорошие, пожалуйста 

Я взяла такие, не брендовые, вчера выгуливали, теплые, не промокаемые, и по снегу ползали, и в лужах скакали, в общем довольна.

Screenshot_20200302-121545.png

• Нравится 2

Мои дети сейчас в дюне ходят. Дёшево и сердито. Легкие, теплые и не промокают. Старший так всю нашу "недозиму" в них пробегал.

Вот такие

Screenshot_20200302-102536.png

• Нравится 2

Мой сейчас снег месит в lassie.  После них уже резиновые надо покупать, тоже не знаю, какие 

• Нравится 1

@Marisha??? я как то резиновые вообще не рассматриваю. Тяжёлые ведь они

Резиновые/эва с толстым валеночком внутри, кожаные высокие сапоги с тонкой подкладкой, кожаные ботинки, кожаные кроссовки. 

Одной парой не обойтись, как и в любое время года. 

• Нравится 1

У меня эти с ЭВА, очень лёгкие. На теплую и сухую потом полуботинки пойдут, на теплую сырую - резиновые.

Я покупала Арктику на эту "зиму". Как на верхнем фото - галоша и верх тканевый непромокаемый вроде как. Но после прогулки с папой ребенок пришел с мокрыми ногами внутри!(( Как????

@unika17 А зачем кожаные высокие, если следом кожаные полуботинки? По мне так лишние )) можно даже не успеть одеть ни разу либо те, либо другие.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я покупала Арктику на эту "зиму". Как на верхнем фото - галоша и верх тканевый непромокаемый вроде как. Но после прогулки с папой ребенок пришел с мокрыми ногами внутри!(( Как????

Вспотела ножка? ? 

Мы вчера свои выгуливали, вот эти с калошей, по итогу дома проверила, ножки сухие и теплые.

• Нравится 1

@~Марина~ , у меня девочка. Она носит пальто и платья частенько, а не только куртки и комбезы, поэтому кожаные сапожки высокие нужны. 

Разная обувь на разную погоду и под разную одежду, вот и всё 

• Нравится 4

@Mамба осенью гулял, нормально было 

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@unika17 А зачем кожаные высокие, если следом кожаные полуботинки? По мне так лишние )) можно даже не успеть одеть ни разу либо те, либо другие.

Вспотела ножка? ? 

Мы вчера свои выгуливали, вот эти с калошей, по итогу дома проверила, ножки сухие и теплые.

Нет,не вспотели, а именно вода? Катались с горки. То ли начерпал,то ли ещё что. Папа не проверял, заправленность сапог под штаны.

У моей такие из hm. Первый раз у них обувь взяла. Не пожалела. Для моей любительницы луж подходят идеально. Ноги не промокают. Не потеют. Дочь ни одну лужу мимо не обходит. В прошлом году были сноубутсы Лэсси. Тоже хорошие. 

Screenshot_20200302-110619.png

• Нравится 1

@~Марина~ у вас что с погодой? У нас непонятно, то ли весна уже, то ли зима. Ночью минус, днем плюс. Днем каша и лужи, потому что снег не убирают, а ночью все это замерзает. 

У нас были валенки и демары. Но они промокают. В подобных, как вы купили, нормально сейчас уже гулять? Там тоже вкладыш теплый?

Первый раз купили сыну обувь типа "галоша снизу, сверху ткань", Рейма. На слякотную теплую зиму и межсезонье вроде б и норм, но мне оочень не нравится, что эта галоша широкая с высоким подъемом, болтается нога в ней даже четко в размер, ребенок шаркает в них. Вобщем это обувь однозначно не для детей с проблемными или околопроблемными ножками. Нога в этих галошах иногда потеет, просушивается она сложно, вставками греющими пользуемся.

Осень, зиму (морозы до - 10 неделю только были) сын отходил в этих ботинках, мембрана, внутри шерсть. Ножки не мерзли, мокрыми не были. Вчера в парке все лужи перемерил, ещё и прыгал, по мокром снегу ходил. Ноги сухие. А на весну у него кожаные ботинки и кроссовки. Мы же на юге живём))) 

Screenshot_20200302_115335.jpg

17 минут назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ у вас что с погодой? У нас непонятно, то ли весна уже, то ли зима. Ночью минус, днем плюс. Днем каша и лужи, потому что снег не убирают, а ночью все это замерзает. 

У нас были валенки и демары. Но они промокают. В подобных, как вы купили, нормально сейчас уже гулять? Там тоже вкладыш теплый?

Вот у нас как у вас, ночью минус, днём плюс, снег и лужи местами. Зимой ходили в валенках Филипок, потом в дутиках, и вот вчера перелезли в эти сапожки, как раз самое то. Не промокают и теплые. Там внутри искусственный мех.

Девочки, а вот в искусственном мехе внутри ножки не потеют? Это ж синтетика.

Я обычно беру шерсть или байку на весну-осень, а сейчас выбираю и много обуви с иск.мехом. Рисковать боюсь

@AlterEgo я обычно не беру, но эти понравились, решила попробовать. Пока полет нормальный, с прогулки ноги были теплые и сухие.

У нас есть демар сапоги. На небольшой плюс, около 0 нормально. Не промокают, если в глубокие лужи не ходить. У нас на замке, через замок могут промокнуть. Было пару раз, когда в глубокие лужи ходил. Ещё лэсси ботинки демисезонные с осени остались. Осенью носили, но у меня неоднозначное мнение какое-то. Тоже не промокают вроде, но бывало, что ноги в них потели. Хотя на отзывах их все хвалили. Ещё купила ботинки котофей кожаные, но их ещё не носили. Они на более теплую погоду

У моих лемиго термикс (это просто супер вещь, обоим детям покупаю по мере вырастания новые такие же, уже не знаю сколько пар относили)). Еще сейчас вот купила рейму wetter wash тоже обоим - пока нравятся. Сноубутсы рейма у младшей тоже есть (где снизу типа резиновых) - мне не очень они. Тоже на зиму были дюна сноубутсы когда-то - вот они больше нравились. Но это не на весну все, это зима

@Thirteen вот я тоже слышала про лемиго хорошие отзывы 

Вокруг ноля носим такие Демары. Ходит по лужам. Внутри шерстяной «сапожок».

FF1DA2B4-D5C7-419A-98E2-8186D418A66D.jpeg

23 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Еще сейчас вот купила рейму wetter wash тоже обоим - пока нравятся

У моего такие черные с осени, не особо нравятся))) во первых они тоже валенком, лучше,чем сноубутсы, но все равно болтаются на худой ноге, а во вторых типа замшы на носах быстро превращается в облезлое нечто, хотя у меня ребенок аккуратный и всякие пропитки защитные используем. Третья пара реймы у нас( еще зимние тоже замшевые еле сезон дожили, замша облезла, швы вытираются, внутренники протираются на пятке) и все неудачные, видно, что производитель четко на сезон расчет берет :( нафига я их покупаю вообще))) 

@Нaвсикая  да, про внешний вид после сезона в курсе - видела(   Но по свойствам устраивают на 100% - не промокают и тепло. И моим удобно. Хотя у сына очень худая нога, что-то подобрать - проблема прям. Но эти нормально. Только сначала сын ныл, что ему там сверху где-то что-то упирается. У него на любую новую вещь что-то не так, но я напряглась все равно))) но нет, уже через 20мин носки все удобно и ничего не упирается)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...