Перейти к публикации

Обувь детям весна-осень

Mамба

Полезные сообщения

Только что, Thirteen сказал(а):

@Нaвсикая  да, про внешний вид после сезона в курсе - видела(   Но по свойствам устраивают на 100% - не промокают и тепло. И моим удобно. Хотя у сына очень худая нога, что-то подобрать - проблема прям. Но эти нормально. Только сначала сын ныл, что ему там сверху где-то что-то упирается. У него на любую новую вещь что-то не так, но я напряглась все равно))) но нет, уже через 20мин носки все удобно и ничего не упирается)

Моему тож очень нравится и внешне и по удобству, но я вижу, что ходит он в них косолапо, наши проблемы с ногами прям вылезли тут же :( с промокаемостью и теплотой вроде нет проблем, изредка потеют ноги и надо просушить вставками.

@Нaвсикая в таком случае да, наверно, лучше другого плана обувь...  

31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

нафига я их покупаю вообще))) 

))))))))))))

Лемиго

2 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Нaвсикая в таком случае да, наверно, лучше другого плана обувь...  

))))))))))))

Да они стоят гады в аутлетах по весьма превлекательным ценам)) за полную стоимость ток зимние брала и надеюсь больше не возьму даже с супер скидками :)

25 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да они стоят гады в аутлетах по весьма превлекательным ценам)) за полную стоимость ток зимние брала и надеюсь больше не возьму даже с супер скидками :)

Я, как обычно, не ходок по тц))) Специально караулила скидки (на эти и patter) в инет-магазах) По полной стоимости тоже бы не взяла

Нордман, сноубутсы, дочке удобно

пока больших луж нет мы в куомах ходим - ноги сухие. Потом у нас сноубутсы Котофей.

У моего сноубутсы промокают через ткань или замок, просто наверно скачет сильно в лужах. В этом сезоне сапоги из эва фирмы Дюна с шерстяным вставышем, красота, летом носили как резиновые без вкладыша, сейчас в них рассекает, обращается конденсат правда под носочком, то сами ноги тёплые и сухие, короче очень довольна

Моя ходит в сноубутсах DEMAR ТЁПЛЫЕ И НЕПРОМОКАЕМЫЕ

сапоги викинги ультра кажется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...