Аlivka 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Пару дней назад мама бежала и упала. Были только коленки разбиты. Вчера вечером появилась гематома(?). Может ли через несколько дней проявится? Или причина скорее всего другая. Ссылка на это сообщение
Lara` 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Врачу конечно стоит показать но я помню когда сломала мизинец у меня такой синяк был на пол ноги а в месте перелома было просто красное и отечное потом синяк желтел и исчез а вообще к моей мамы такие синяки постоянно стоит ей чуть приложить к чему даже без усилий вот может идти например об дверь зацепиться все на ноге такой синяк страшный Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Сосуды слабые. Гепариновая мазь точно и к врачу Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 При переломе синяк может быть. Езжайте в травмпункт Ссылка на это сообщение
Monifa++ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 для миграции великовато расстояние, конечно, хотя... так мигрировать гематома вполне могла, если весь день на ногах провести. На фоне сотрясения от падения могли еще сосудики полопаться. У меня такие синяки были, когда лодыжку подворачивала. Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 было бы растяжение или перелом, была бы боль. Скорее всего, лопнул сосудик. Мазала бы или гепариновой мазью, или гелем с бадягой. К врачу пока зачем? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 У меня такой был с трещиной. Она сама была спереди ниже колена где то посередине. Синяк был на стопе и полностью вся нога и еще где ушиб все опухшее было , заживало долго, но в больницу я не ходила, тока рентген сделала. Ссылка на это сообщение
Руна55 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Аlivka Растяжение это, я в сентябре ногу так подвернула , была жуткая опухоль и синяя нога , перелома не было. Скорей всего мама просто не заметила как подвернулась нога. Ссылка на это сообщение
e-catherine 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Надо бы врачу показать. Самостоятельно не поймешь насколько все критично. Есть опыт, к сожалению Ссылка на это сообщение
Аlivka 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, Monifa++ сказал(а): для миграции великовато расстояние, конечно, хотя... так мигрировать гематома вполне могла, если весь день на ногах провести. На фоне сотрясения от падения могли еще сосудики полопаться. У меня такие синяки были, когда лодыжку подворачивала. На ногах работает по 13 часов, плюс дорога Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт