Перейти к публикации

Что это может быть, ушиб, растяжение?

Полезные сообщения

Пару дней назад мама бежала и упала. Были только коленки разбиты. Вчера вечером появилась гематома(?). Может ли через несколько дней проявится? Или причина скорее всего другая. 

Screenshot_20200302_094602_com.whatsapp.jpg

Врачу конечно стоит показать

но я помню когда сломала мизинец у меня такой синяк был на пол ноги

а в месте перелома было просто красное и отечное 

потом синяк желтел и исчез

а вообще к моей мамы такие синяки постоянно стоит ей чуть приложить к чему даже без усилий 

вот может идти например об дверь зацепиться все на ноге такой синяк страшный

для миграции великовато расстояние, конечно, хотя... так мигрировать гематома вполне могла, если весь день на ногах провести. На фоне сотрясения от падения могли еще сосудики полопаться. У меня такие синяки были, когда лодыжку подворачивала.

было бы растяжение или перелом, была бы боль. Скорее всего, лопнул сосудик. Мазала бы или гепариновой мазью, или гелем с бадягой. К врачу пока зачем?  

У меня такой был с трещиной.  Она сама была спереди ниже колена где то посередине.  Синяк был на стопе и полностью вся нога и еще где ушиб все опухшее было , заживало долго, но в больницу я не ходила, тока рентген сделала. 

@Аlivka Растяжение это, я в сентябре ногу так подвернула , была жуткая опухоль и синяя нога , перелома не было. Скорей всего мама просто не заметила как подвернулась нога.

7 часов назад, Monifa++ сказал(а):

для миграции великовато расстояние, конечно, хотя... так мигрировать гематома вполне могла, если весь день на ногах провести. На фоне сотрясения от падения могли еще сосудики полопаться. У меня такие синяки были, когда лодыжку подворачивала.

На ногах работает по 13 часов, плюс дорога

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...