Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем весны! Девочки что приготовить на гарнир??? Уже вообще голова не варит, все одно и тоже Гречка Рис Макароны Булгур, чечевица, фасоль, горох (очень люблю, но мои кишки устраивают бунт) Картошка Овощи Все надоело!!! Тут даже перловку варила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Часто НЕ делаю гарнир вообще. Свежие овощи и мясо Салатик из капусты, свёкла, репка запечённая. Ну и все,что выше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 У меня мужу надо гарнир, он так привык, овощи тоже гарнир, но ввиду не сезонности овощей, еще сложней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Его верхний список не устраивает? Цветная капуста, брокколи, брюссельская - вместе или порознь - тушёные, жареные, вареные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 мы чего-то ячневую начали с удовольствием есть, кукурузная крупа желтая тоже в ходу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 вот нечего добавить)) я других гарниров не знаю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Его верхний список не устраивает? Цветная капуста, брокколи, брюссельская - вместе или порознь - тушёные, жареные, вареные. Его все устраивает. Такие овощи готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 К тушеному мясу кус-кус люблю. Или пшеницу дроблению, ячку. Кукурузу можно.очень понравился горошек зелёный стручками. Но один раз попался всего за сезон. Фасоль стручковая надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Только что, peyote сказал(а): кукурузная крупа желтая тоже в ходу Я один раз сварила, она такая специфическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// вопрос привычки, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А мне нравится крупного помола кукуруза. Тоже с тушеным мясом, с подливой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Гречневая крупка вкусная У картофеля масса способов приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 тушеная морковь (можно в белом соусе) тушеная капуста тушеная свекла овощное рагу зеленый горошек рис+булгур пополам пшено бурый рис+кукурузная крупа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 У вас такое разнообразие гарниров. У меня муж из перечисленного ест только макароны, картошку и овощи, и то не все. Я себе иногда отдельно готовлю. Обожаю нут. Но он тяжёлый, его буквально горстку на порцию нужно, желательно с каким-то соусом. Гречку и рис можно разбавлять овощами в разных вариациях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Фунчоза Грибы с лучком Просто отварной зеленый хорошек А так вы много написали...картофель на гарнир -это и пюре, и жареный, и в мундире, и запеченый гармошкой, да сколько вариантов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Капусту надо потушить и пюре Спасибо девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// мне кажется, у вас полный список продуктов для гарнира))) если только менять способ приготовления. Мне нравится рис с овощами - болгарский перец+плюс морковь+помидоры+лук, + рис. Булгур с обжаренными кусочками моркови, рыба с тушеной морковью, как для рыбы под маринадом, с томатом, специями. Как-то сделала запеченные в духовке кусочки моркови, на удивление вкусно. Понравилось даже дочери, которая морковь не особенно любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 13 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Я один раз сварила, она такая специфическая Банош (бануш) кукуруза на молоке и сметане сваренная и запеченная с грибами или шкварками с брынзой. Просто кукурузу могу только мелкого помола на молоке сваренную есть. "Горячий винегрет" - буряк+морковка+корень сельдерея(немного) +картошка, лук все кубиками среднего размера, пересыпать специями и перемешать с кетчупом, запечь в духовке. Просто винегрет на гарнир делаю, без картохи с горошком консервированным или фасолью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Кукурузу бери в пакетиках и варится хорошо и вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Кроме вышеперечисленного, если поскрести по сусекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Киноа стоит как подбитый боинг 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Вариации капустного салата , если поискать по "Салат «Коул Слоу»" . Я делаю с белокочанной капусты, морковки, лука и кислого яблока. Часто салаты и есть гарниром, таже шуба или мимоза, оливье вот к блинам делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а): оливье вот к блинам делала. Оливье к блинам? Вприкуску или в начинку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// у разных производителей цена значительно отличается, на озоне часто хорошие скидки, я ее редко покупаю для разнообразия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Оливье к блинам? Вприкуску или в начинку? Блины с печенкой и грибами, курицой и сыром, а оливье рядом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт