Перейти к публикации

Гарниры


Полезные сообщения

Полба

Лапша (рисовая, гречневая, удон) с овощами и соевым соусом в воке

Паста (их же столько видов) 

Киноа можно добавлять к булгуру и пачки хватает надолго. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

+фасоль. обожаю её. покупаю белую консервированную и чуток подогреваю её в сотейнике с кетчупом. могу с чесноком. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Тыква с мясом, не гарниром

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в списке гарниров круп больше.

Ячневая, перловая, ячменная (очень редко на нее нападаю, если перловка по душе, то и эта очень понравится), овёс (не путать с хлопьями овсянки, овес тож на перловку смахивает), пшеничная, пшено, кукурузная, кускус, полба.. Потом есть еще их всякие смеси: гречка с рожью (муж в восторге, по мне стремно и не вкусно), каша дружба (пшено с рисом), стопицот видов риса, у них достаточно разный вкус, поэтому можно рассматривать как разные гарниры, зеленая гречка (по мне тоже несъедобна, а мужу нравится), саго (белая бесвкусная штука из крахмала, хороша тем, что очень яро впитывает вкус подливы, специй или основного блюда).  

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Рис с гречей напополам+поджарочку овощную бахнуть - просто сказка!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...