Перейти к публикации

Большая кровать

Полезные сообщения

В общем спим мы вчетвером, мелкие с нами, точнее старший приползает среди ночи. Муж у меня 187 см, 100 кг. С матраса 1,6 х 2 метра длиной у него вечно свисают ноги. И уж очень нам тесно. 

Девы, поделитесь пожалуйста, у кого большая кровать:

1. Где заказать матрас 2х2,10, тысяч в 15 чтоб уложиться. Я смотрю икею но там 1,8х2; цитрус, но у них 2х2 максимум. 

2. Сложно ли найти простыни на резинке на такой размер матраса? 

Мы заказали на фабрике лером. Посмотрите там. Мы купили кровать 1,8×2,0. Но у них вроде и больше были. И матрац там покупали. А простыню на резинке на вайлдбериз.

• Нравится 1

Купите хороший матрас А*кона (что бы не подумали,что рекламирую), спали на таком 2 года. Он как новый. Не пожалеете, на спине не стоит экономить.

В новую квартиру купили дешманский Х*ф за 12 тр, через месяц продавался. С кровати встаёшь, как с ямы вылазишь

• Нравится 2
17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Я думала, у нас кровать большая)))  1,8*2))

Муж жалеет, что больше не взяли:Dсын его ногами пинает ночью. 

@NskMsk это все понятно, но бюджета нет на матрас за 30к и более. 

@Marisha??? все зависит от габаритов. Муж у меня крупный дядя. 

@RoseMama спасибо, посмотрю сейчас

На вб  одна простыня 900 рэ?

@Marisha??? ну вот ему этих 5 см и не хватает на матрасе, вечно пятки свисают.

По эргономике матрас должен быть на 20 см длиннее человека

49 минут назад, NskMsk сказал(а):

Купите хороший матрас А*кона 

В новую квартиру купили дешманский Х*ф за 12 тр, через месяц продавался. С кровати встаёшь, как с ямы вылазишь

Блин

У меня ситуация наоборот))) на дачу купили жёсткий Хофф беспружинный. Мы его обожаем ))). В новую квартиру Аскона средней жёсткости... Хочется наш Хофф блин сюда ))) но размер не подходит. А покупать уже точно не будем ))) 

Для комфорта +20 см к росту должно быть. Мой тоже спит свесив пятки, но ему норм.

У меня постельное евро. Одеяло 2*2.2. Простыни побольше. 

У нас 1.6 и я жалею, что 1.8 не взяли. Эх...Матрас Аскона. Они по- моему в рассрочку отдают (оплачиваете только цену матраса), но не уверена. Простыни на двухметровые кровати на вб/озоне.

Не берите дешёвый матрас. Выкините через 2 месяца. И по моему сейчас практически везде матрасы делают под ваши пожелания. Я заказывала на многосна. Но мы брали матрас на диван. Очень довольны. 

Аскона, уже 6 лет и как новый, + для доп гарантии 25 лет непромакаемый наматрасник, брали в рассрочку на 3мес, 50% сразу и остатки на 2мес.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...