Перейти к публикации

Посоветуйте обучающие карточки.

Julsyk

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Все, что нашла я - тонкий картон, как карточная колода - долго не прослужат. Хотелось бы пластиковые, ну или хотя бы ламинированные... Возраст 1+, но рассмотрю и другие - племянники и 3 и 5 лет есть)

Все практически из картона. 

Я для работы широким скотчем «ламинирую».

• Нравится 2

У ламинированных ценник заоблачный. Я брала картонные. Погрыз конечно что-то, так и не жалко было. 

Конвертная ламинация дорогое удовольствие ( муж занимается производством ) Возьмите зип пакеты или с самоклейкой , в канцтоварах или в магазинах типа Леруа можно найти, в Ашанах тоже видела. Картинки по запросу "пакеты с самоклеющейся лентой"image.jpeg.6c431e63ccc486d7a6db2c4966fb01b9.jpeg

Пазлы, домино Djeco, но там ближе к 2м годам складывать будет, минимум 1.5+, но показывать карточки можно.

У моего карточки Домана, ни одну не порвал за два года, помял парочку только) 

Можно скотчем заматывать, можно спец пленку купить и утюгом, а можно купить ламинатор (он стоит недорого). Ламинатор оч классная штука, но если много карточек планируете делать

Вот из этой серии у нас 4 набора. Там очень плотный картон. И вообще есть на разный возраст. 4+ 5+ 6+ Эти 3+

IMG_20200302_205504.jpg

В магазинах настольных игр, да и просто на озоне есть протекторы для карт. Специальные штучки, которые продлевают срок службы карт. Они разного размера есть, стоят не дорого. Мне кажется, это удобнее, чем выискивать специальные карточки. 

41 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

В магазинах настольных игр, да и просто на озоне есть протекторы для карт. Специальные штучки, которые продлевают срок службы карт. Они разного размера есть, стоят не дорого. Мне кажется, это удобнее, чем выискивать специальные карточки. 

Протекторы для карт это те же пакеты на самоклейке, но стоят дороже в  магазинах игр  и на том же Озоне, из за того что в упаковку вложен логотип или бренд))) У меня муж занимается производством игр в том числе))) 

На запрос пакеты с самоклеющейся лентой  Я.маркет предлагает  (50шт) Упаковочные пакеты с клапаном 17,5х11см (размер с открытым клапаном 24х11см) №39 ₴31.00, на Озоне минимум 200 за 100 штук. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...