Пузюха 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Какое ?! Для ровного красивого загара ) Оч нравилось Ланкастер и Кларинс. Гарньер - из недорогих . Хочется что нибудь новое попробовать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Новую косметику на ГВ начинать? Может проверенную взять? ? Ссылка на это сообщение
Лейна 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 По моему все одинаковые. Разница в цене. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 20 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Новую косметику на ГВ начинать? Может проверенную взять? ? Жаба душит , если честно . Гарньер не хочу . Послушаю. а что там с ГВ . И при чем тут масло . Ссылка на это сообщение
Зри в корень 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Ланкастер. Лучшее - враг хорошего). Ссылка на это сообщение
kacandra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Хотите дёшево и сердито??? Приобретаете в аптеке траву зверобоя и добавляете в чай немного, буквально 2-3 листочка-цветочка, утром и вечером. И выходите загорать (или в солярий). Загар ложится равномерно, кожа не обгорает. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 5 минут назад, kacandra сказал(а): Хотите дёшево и сердито??? Приобретаете в аптеке траву зверобоя и добавляете в чай немного, буквально 2-3 листочка-цветочка, утром и вечером. И выходите загорать (или в солярий). Загар ложится равномерно, кожа не обгорает. Прикольно ))) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 14 минут назад, kacandra сказал(а): Хотите дёшево и сердито??? Приобретаете в аптеке траву зверобоя и добавляете в чай немного, буквально 2-3 листочка-цветочка, утром и вечером. И выходите загорать (или в солярий). Загар ложится равномерно, кожа не обгорает. Я читала про прием морковного сока в таких же целях Ссылка на это сообщение
kacandra 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 11 минут назад, peyote сказал(а): Я читала про прием морковного сока в таких же целях Морковка не обладает фотосенсибелезированными свойствами, как зверобой, у которого есть вещества, которые притягивают к коже уф лучи. Если пить много, то можно получить солнечный ожог, а если в составе чая и чуть-чуть, то прекрасный ровный загар гарантирован, даже если вы не на берегу моря отдыхаете. Сама такой чай пью, как время позагорать приходит 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 16 минут назад, peyote сказал(а): Я читала про прием морковного сока в таких же целях Это просто оранжевым можно стать))) А про ГВ - гормоны все же ещё, мало ли как ляжет лосьон и реакция кожи. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я бледная трепонема сама по себе, от солнца становлюсь розовым поросенок. Польское масло Евелин посмотрите, Биокон если у Вас есть. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @kacandra прикольно, надо запомнить? Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 8 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Я бледная трепонема сама по себе, от солнца становлюсь розовым поросенок. Польское масло Евелин посмотрите, Биокон если у Вас есть. Евелин не понравилось ( биокон не пробовала Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 35 минут назад, Пузюха сказал(а): Евелин не понравилось ( биокон не пробовала А что не так? Я его на даче в огородные работы юзаю, под душ бегаю каждый час, и расход соответственно капитальный у меня. Посмотрите по салонам соляриям, я не помню что брала прям в солярии, там часто бывают не раскрученные марки. Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 20 минут назад, Самка бурундука сказал(а): А что не так? Я его на даче в огородные работы юзаю, под душ бегаю каждый час, и расход соответственно капитальный у меня. Посмотрите по салонам соляриям, я не помню что брала прям в солярии, там часто бывают не раскрученные марки. У меня аллергия пошла Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): У меня аллергия пошла Тогда тем более не стоит на ГВ экспериментировать, берите проверенные средства. Недавняя Б и ГВ могут усилить аллергические реакции. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 А почему именно масло? А молочко солнцезащитное? С ним тоже равномерно загорается Ссылка на это сообщение
Пузюха 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): А почему именно масло? А молочко солнцезащитное? С ним тоже равномерно загорается А что за молочко ? Мне надо спф 8-10 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): А что за молочко ? Мне надо спф 8-10 Да обычное, любое, я просто крема защитные не люблю, а молочко оно жиже, наносится легко, впитывается. флоресан самое дешевое, навряд ли тебе понравится, ева еще из эконом, а гарнье я никогда и не беру, для меня дорого, не говоря о люксовых марках. Мне и флоресан подходит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 La roche posay дорого? Спф 8-10... Это вы такая смуглая и не боитесь солнца? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я со светлой кожей всегда беру 2 вида, первый для начала 25-30, второй 15 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я со светлой кожей для лица беру 50+. Для тела 50 и 30. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 55 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я со светлой кожей для лица беру 50+. Для тела 50 и 30. 50- это блок. А автор хочет получить загар. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): И 50 получается загар. За все лето может быть. Я со светлой кожей, обгораю быстро, но на пляже нахожусь не больше полутора часов. И мне надо минимум 10 дней, чтобы выйти из « синей курочки» в просто курочку, и это при тридцатке, начиная с получаса. Чтобы быть чуть загорелой, пару недель. Для чего-то на тюбиках с 50 пишут блок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт