Перейти к публикации

Масло для загара .

Полезные сообщения

10 часов назад, kacandra сказал(а):

Хотите дёшево и сердито??? Приобретаете в аптеке траву зверобоя и добавляете в чай немного, буквально 2-3 листочка-цветочка, утром и вечером. И выходите загорать (или в солярий). 

Загар ложится равномерно, кожа не обгорает. 

При гипертонии зверобой может спровоцировать криз. Прием этой травы снижает эффективность некоторых оральных контрацептивов. Следует отказаться от лечения зверобоем беременным и кормящим, а также при хронических болезнях почек и печени. Нельзя сочетать это лекарственное растение с антибиотикотерапией.

• Спасибо 1

@Лесюндра Я нахожусь на солнце на отдыхе часа по 2-3 до и после обеда. Плаваю, играю в волейбол. И даже с 30 могу сгореть. 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Для чего-то на тюбиках с 50 пишут блок. 

Не понимаю, о чем речь.

А я и с spf 50 могу сгореть, особенно плечи и грудь. 

Так хочется ровного загара и при этом не сгореть, но у меня так никогда не получалось. 

• Нравится 1

У мужа кожа как у младенца, он просто полежит в кровати или под теплой водой в душе постоит, уже пятнистый становится. Ему тридцатка помогает не сгореть. Надо значит 50 брать.

@Selёdka , у меня давно привычка, еще со времен безкремовых. В самое начало жары ходить без маек с бретельками- загоришь полосками на все лето за один день. Либо американская пройма, либо спущенные плечи, либо полностью закрытое плечо. С вырезом на груди проще потом. Ну и шорты тоже, которые джинсовые в обтяжку, тоже потом ноги наполовинку будут) 

Spf показывает во сколько раз дольше можно находиться на солнце со средством без эритемы по сравнению с незащищённой кожей. И спф 80-100 - эт уже на грани фантастики, т.к. В большинстве своем различные уф-фильтры в дозировке 1% даёт максимум спф 1,5, а в основном вообще 1, а на базу тоже что-то остаться должно ?. Сама предпочитаю 30-ку, просто чаще наносить.

@Лесюндра я не знаю, какая пузюха.

Но и с 50 отлично загораю. Да, я светлокожая. И легко сгорающая. В анамнезе есть аллергия на солнце, поэтому стараюсь использовать аптечные средства. И спф не менее 30 для всей семьи.

А масло не оставляет блеск? Я прям молочко люблю, крем беру, если уже пульверизаторы разобраны, ну или молочко в тюбике.

вот по картинкам можно найти  отзывы одновременно на несколько разных фирм, ссылку полную не стала вставлять

12 минут назад, Selёdka сказал(а):

мне без бретелек низя

Помню-помню) поэтому и написала про закрытые плечи. Давным-давно, лет по 18 нам было, в начале лета с подругой облазили весь город в поисках босоног по рынкам. В итоге мои тоненькие бретельки выровнялись, а ее «майка» осталась на все лето(

B3AD6EB4-B548-4D86-81CC-D7B3BA64F4B2.jpeg

8C11BD33-2ADD-4C9C-9D23-3A80B3BF7C60.jpeg

• Нравится 1
1 час назад, unika17 сказал(а):

При гипертонии зверобой может спровоцировать криз. Прием этой травы снижает эффективность некоторых оральных контрацептивов. Следует отказаться от лечения зверобоем беременным и кормящим, а также при хронических болезнях почек и печени. Нельзя сочетать это лекарственное растение с антибиотикотерапией.

Так это не лечение. Хотя противопоказания, есть противопоказания. На гв я пила чай с добавлением зверобоя, на детях ни как не отразилось.

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так это не лечение. Хотя противопоказания, есть противопоказания. На гв я пила чай с добавлением зверобоя, на детях ни как не отразилось.

Такие травы нельзя пить просто так. 

Только что, unika17 сказал(а):

Такие травы нельзя пить просто так. 

Так их же не пьют как чай, а добавляют немного в чай.

Дело каждого, я же не настаиваю, а написала, чем лично я пользуюсь, чтоб загар был ровный.

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

И  50 получается загар.

Я купила на 6 тыс , 30-50+ . Всей семье . Поэтому , да, дорого ля рош. После 5 вечера не мажу я блокатором . Нужно масло для загара 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...