unika17 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 часов назад, kacandra сказал(а): Хотите дёшево и сердито??? Приобретаете в аптеке траву зверобоя и добавляете в чай немного, буквально 2-3 листочка-цветочка, утром и вечером. И выходите загорать (или в солярий). Загар ложится равномерно, кожа не обгорает. При гипертонии зверобой может спровоцировать криз. Прием этой травы снижает эффективность некоторых оральных контрацептивов. Следует отказаться от лечения зверобоем беременным и кормящим, а также при хронических болезнях почек и печени. Нельзя сочетать это лекарственное растение с антибиотикотерапией. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Лесюндра Я нахожусь на солнце на отдыхе часа по 2-3 до и после обеда. Плаваю, играю в волейбол. И даже с 30 могу сгореть. 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для чего-то на тюбиках с 50 пишут блок. Не понимаю, о чем речь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Не понимаю, о чем речь. Правда, увидела уже сейчас и 80, и 100 защиту, даже у дешевого флоресана. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Лесюндра у меня ни на одном креме такой надписи нет. Барьеры-блоки.. Бред какой-то. Типа с 50 нельзя не то что сгореть, а солнце вообще не пропускает??))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я, конечно, больше про среднюю полосу. На нашем юге обходилась 30 по паре часов до 11 утра и после 16. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Если автору спф 10 нужно, масло от гарнье отличное. С карите кажется. Но оно на смуглую кожу. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ola-la-// , есть еще надписи полный блок. 80, сотка 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Но оно на смуглую кожу. Пузюха вроде совсем не бледнокожая Ссылка на это сообщение
N//N 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А я и с spf 50 могу сгореть, особенно плечи и грудь. Так хочется ровного загара и при этом не сгореть, но у меня так никогда не получалось. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 У мужа кожа как у младенца, он просто полежит в кровати или под теплой водой в душе постоит, уже пятнистый становится. Ему тридцатка помогает не сгореть. Надо значит 50 брать. @Selёdka , у меня давно привычка, еще со времен безкремовых. В самое начало жары ходить без маек с бретельками- загоришь полосками на все лето за один день. Либо американская пройма, либо спущенные плечи, либо полностью закрытое плечо. С вырезом на груди проще потом. Ну и шорты тоже, которые джинсовые в обтяжку, тоже потом ноги наполовинку будут) Ссылка на это сообщение
Annacher 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Spf показывает во сколько раз дольше можно находиться на солнце со средством без эритемы по сравнению с незащищённой кожей. И спф 80-100 - эт уже на грани фантастики, т.к. В большинстве своем различные уф-фильтры в дозировке 1% даёт максимум спф 1,5, а в основном вообще 1, а на базу тоже что-то остаться должно ?. Сама предпочитаю 30-ку, просто чаще наносить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Лесюндра я не знаю, какая пузюха. Но и с 50 отлично загораю. Да, я светлокожая. И легко сгорающая. В анамнезе есть аллергия на солнце, поэтому стараюсь использовать аптечные средства. И спф не менее 30 для всей семьи. Ссылка на это сообщение
N//N 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Лесюндра не, мне без бретелек низя. Да и загорать-то не люблю, искупалась и в тенёк. Фактически загораю только в воде и по дороге на пляж. А у масел какой максимальный spf? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 У меня у польской Коластыны масло с спф 15 и 25 было Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 А масло не оставляет блеск? Я прям молочко люблю, крем беру, если уже пульверизаторы разобраны, ну или молочко в тюбике. вот по картинкам можно найти отзывы одновременно на несколько разных фирм, ссылку полную не стала вставлять 12 минут назад, Selёdka сказал(а): мне без бретелек низя Помню-помню) поэтому и написала про закрытые плечи. Давным-давно, лет по 18 нам было, в начале лета с подругой облазили весь город в поисках босоног по рынкам. В итоге мои тоненькие бретельки выровнялись, а ее «майка» осталась на все лето( 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): При гипертонии зверобой может спровоцировать криз. Прием этой травы снижает эффективность некоторых оральных контрацептивов. Следует отказаться от лечения зверобоем беременным и кормящим, а также при хронических болезнях почек и печени. Нельзя сочетать это лекарственное растение с антибиотикотерапией. Так это не лечение. Хотя противопоказания, есть противопоказания. На гв я пила чай с добавлением зверобоя, на детях ни как не отразилось. Ссылка на это сообщение
unika17 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Так это не лечение. Хотя противопоказания, есть противопоказания. На гв я пила чай с добавлением зверобоя, на детях ни как не отразилось. Такие травы нельзя пить просто так. Ссылка на это сообщение
kacandra 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, unika17 сказал(а): Такие травы нельзя пить просто так. Так их же не пьют как чай, а добавляют немного в чай. Дело каждого, я же не настаиваю, а написала, чем лично я пользуюсь, чтоб загар был ровный. Ссылка на это сообщение
Пузюха 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): И 50 получается загар. Я купила на 6 тыс , 30-50+ . Всей семье . Поэтому , да, дорого ля рош. После 5 вечера не мажу я блокатором . Нужно масло для загара Ссылка на это сообщение
НастяЯ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Мне кокосовое масло нравится.Красивый загар, увлажняет и нет ожогов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт