Перейти к публикации

В садике травили тараканов.

Вероника1201

Полезные сообщения

Доброке утро всем.

Ситуация такая. На прошлой неделе в четверг в саду травили тараканов.В пятницу и вчера мы не ходили. Вчера спросила у воспитателя группы про обстановку, она сказала запах есть и даже в горле першит. 

Это сколько теперь лучше дома пересидеть? Или такой запах еще надолго сохраняется?

У вас в садах как с этим?

Ху из " воспитка"?

• Нравится 1

@LaDanKa воспитатель группы

Думаю, она преувеличивает, чтоб вы ребенка не вели.

1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а):

@LaDanKa воспитатель группы

А- а-а ... понятно теперь.

Не водите, если возможность есть.

Звоните и спрашивайте воняет/ не воняет.

Ни разу не сталкивалась.

Персонал должен был помыть всё, если не были то запах будет держаться долго.

Первые раз слышу про обработку в саду в учебный год. Надеюсь тараканов нет и/или травят когда сад закрыт на ремонт 

Прикольно, в горле першит после обработки, а дети в сад ходят...

По нормам, если уж тараканы поселились (а этих тварей кто угодно из квартиры может притащить), то уборка и травление в пятницу вечером, а в воскресенье работники выходят на работу, убирают во всех помещениях и проветривают их.

Впервые слышу, чтобы в четверг кто-то чем-то обрабатывал помещения, где находится будут люди.

У нас дважды в год тараканов травят,в пятницу вечером,в понед.ни запаха,ни проблем

У нас в пятницу травили тараканов. Я вчера вечером пришла за дочкой, смотрю, на столе игральном слой пыли и детские ручонки. 
Ничего не сказала, тк с маленькой на руках была.. жара... побыстрее хотелось одеть старшую и  на улицу

Т. е получается, даже ничего не мыли после травли... или такой слой за день получился... непонятно. Поэтому ещё и промолчала

в нашем городе уже давно ничем таким не засыпают. мажут гелем под раковинами и в туалете и тп. не понятно откуда там у вас запах и слои пыли.

У нас травят перед закрытием на месяц летом. Поэтому насчет запаха даже не знаем сколько выветривается. 

За 9 лет , то что водила детей в сад ни разу не травили , тараканов не было. А вот в торговом комплексе частенько травят , запаха нет даже на утро .

В моём детстве был случай, что мы в группе под мойкой, где няня моет посуду- нашли случайно мешочек с семечками и пол группы сожрали эти семечки, с кожурками, большинство и чистить не умели, тем кому не досталось - " наябедничали" воспитателю. А дальше весело, вызвали скорую и тех кто ел, я в том числе- повезли в инфекционку промывать желудок и тд. Семечки были обработаны ядом от мышей и крыс... Скорее всего это был конец 80х.. Есть чё вспомнить, нечего детям рассказать))) 

Мы сами как-то травили тараканов дома с помощью службы. Я с детьми на даче была, вернулись вроде через неделю или позже (жить там можно было уже через день чтоли, точно уже не помню). И запах я чувствовала еще чуть ли не месяц. Причем запах такой... Не неприятный, даже какой-то немного цветочный. Очень знакомый) если бы я не знала что это нам травили тараканов, ни за что бы не подумала. Много где его чувствую) в магазинах и тд. Теперь знаю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...