Перейти к публикации

Кто ходит в спортзал утром ?

яблокo

Полезные сообщения

Только что, яблокo сказал(а):

мне кажется это экстрим для моего организма ?

Организмы все разные 

У меня дочь тоже так говорила, она булочница и вообще кто от еды получает истинный кайф, но Серьезные проблемы со сном и начала выполнять все рекомендации врачей. Оказывается и без шоколада она может жить и без глютена и без молочки и на двухразовом питании. Но главное она стала спать. 
поэтому все возможно если есть ради чего

• Нравится 1

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

У меня дочь тоже так говорила, она булочница и вообще кто от еды получает истинный кайф, но Серьезные проблемы со сном и начала выполнять все рекомендации врачей. Оказывается и без шоколада она может жить и без глютена и без молочки и на двухразовом питании. Но главное она стала спать. 
поэтому все возможно если есть ради чего

??

+100

Кмк, надо съесть кашу за час-полтора до тренировки. 

• Нравится 1

@яблокo вот к слову нет, очень странно, я сова, но на трени ходила с большим удовольствием, особенно бассик потом, сауна после тренировки :) Хотя может потому, что это было единственное мое время, без ребенка. Жаль, недолго, месяца 3 или 4, потом развод, все дела :D

• Ха-ха 1

Ир, а что ты называешь завтраком? Выпей чай/кофе с легким бутером. И тебе морально будет легче. Или что то выпить питательное по дороге?

Я ем после . Тренировка с9 до 10.30. Встаю в 5.30

• Нравится 1

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

Ир, а что ты называешь завтраком? Выпей чай/кофе с легким бутером. И тебе морально будет легче. Или что то выпить питательное по дороге?

Любой приём пищи в любом виде в любом количестве. 

Мне не важно что именно, главное, чтоб не тормозился липолиз 

Вопрос не по теме,давно вы так жёстко трените? Хорошие результаты?

Утром пью кофе со сливками , он меня хорошо держит и до 11 могу не есть.

Блин, 2.5 часа, ябсдохла. Щас после работы на сайкл 2 раза хожу, но еле-еле, тяжело себя заставить. И ведь вроде ж не сказать, что работа тяжелая, обычная. А сил нетути.

30 кг для меня мечта, я столько в 9 классе весила, кажется, крайний раз. Ну, применительно к моим 80+.

• Нравится 2

1 минуту назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Блин, 2.5 часа, ябсдохла. Щас после работы на сайкл 2 раза хожу, но еле-еле, тяжело себя заставить. И ведь вроде ж не сказать, что работа тяжелая, обычная. А сил нетути.

Как сказала @N a t a l y

Всё возможно если знаешь ради чего 

• Нравится 1

4 минуты назад, яблокo сказал(а):

Больше года, точно не помню. 

Результаты.. Минус 30 кило, плюс минус 

а сколько раз в неделю?

Всем спасибо кто отписался. 

Дочка проснулась, надо идти кормить и работать садиться. 

Вечером или завтра дочитаю. 

Спасибо ещё раз кто пишет инфу 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а сколько раз в неделю?

3

• Нравится 3

19 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Так это плюс! Я перешла на двухразовое питание и чувствую себя прекрасно

это прокатывает, пока полностью здорова пищеварительная система)) 

Ем за час до тренировки. Обычно сложные углеводы (каша) и яйцо, например, бутерброд.  У меня цель набрать мышечную массу, но в любом случае не представляю, как на голодный  желудок заниматься. 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

это прокатывает, пока полностью здорова пищеварительная система)) 

Это прокатывает если тебе это подходит. 
юно я опустила, что у меня есть поддержка - витамины бады для пищеварения, антиоксиданты, поддержка митохондрий, для снижения сахара, восстановление слизистой, энзимы. Но как бороться с возрастной ИР по другому я не знаю. Я росла вширь на глазах, при этом на подсчете калорий и не больше 1600. Спорт в моей жизни всегда, плюс минус. У меня сработал только этот вариант. 

• Нравится 4

Не специалист, чтобы советовать, поделюсь только о том, как я себе "построила" график.

6-30 (или 6-20) пробуждение. 7-00 завтрак. 7-30 из дома. Часть пути - пешком (тут тебе и разминка, и кардионагрузка), 9-00 занятия. (полтора часа). Далее на работу - путь пешком (Стараюсь ходить как можно больше). Второй завтрак (или чай/кофе) около 12-00 получается.

Кстати, опытным путём пришла к тому, что мне заниматься лучше всего именно утром. И по питанию, и по биоритму, и по энергетике. Второй вариант- перерыв в середине рабочего дня. Но  не всегда можно позволить себе отлучиться с работы в дневное время часа на 2,5

1 час назад, яблокo сказал(а):

Больше года, точно не помню. 

Результаты.. Минус 30 кило, плюс минус 

Ого,круто.Сколько раз в неделю?

Мне тренер всегда говорил, что за час полтора до тренировки идеально будет к ли скушать каши овсяной.

Автор, спасибо Вам за вопрос. Я давно собиралась вернуться к занятиям и все никак. А тут сходу нашла зал с идеальными для меня программами и ценами.

• Держу кулачки 1

ой, девочки, какие вы крутые, я так в жизни не смогла бы. У меня вся "физика" только после активной части рабочего дня, я потом вся разбитая-убитая. Сколько пыталась переучить себя на утреннюю программу, никак((

• Нравится 1

1 час назад, яблокo сказал(а):

те кто встаёт за час, скажем, до тренировки, они едят или тренят на голодный 

на голодный тренировка проходит неэффективно.

я на завтрак ем омлет с овощами если успеваю приготовить или протеин пью если не успеваю. в машине пью прямо по дороге в зал, мне час примерно ехать))

я тож на низкоуглеводке, никаких каш, бутеров и пр. отравы.

@яблокo а крутой тренер что говорит по этому поводу?

Я всегда ела перед тренировками. Минут за 45 точно, что-то легкое, бутер, творожок, яблоко. 

Но я даже перед аэро-йогой с перевернутыми позами могу воду пить, и даже в паузах на тренировке, другие говорят, что это пипец. А мне нормально.

• Нравится 1

Видимо,очень сильно зависит от организма. Я ем за 30 минут до тренировки,иногда за 1 час. Если я поем за 2 часа до тренировки, то считай, не ела, и ничего в зале сделать не смогу, будет кружиться голова. Но у меня пониженный вес, и 6-ти разовое питание.

Хожу в зал к 6.30. Перед кардио не ем, перед силовой обязательно,иначе коня двину. А в чем смысл такой длинной тренировки? Через 1,5 часа мышцы гореть начинают, т.к. организму энергию брать не откуда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...