Перейти к публикации

38 недель... когда???

Полезные сообщения

Прошло мое время ныть...

Сегодня ровно 38 недель, я очень хочу родить, я уже готова рожать сама, лишь бы родить

У меня большой живот и крупный ребёнок, он меня лупит как тузик грелку, и моя спина решила отказать окончательно 

На каком сроке вы мечтали быстрее родить? Как облегчить себе состояние, кроме лежания на кровати? Ходить на дальние расстояния не могу... спина и ноги отказывают

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Остеопат! Как раз в 38 недель пошла и порхала до 42... это был самый легкий и счастливый месяц беременности (4070 родился)

• Нравится 1

Родишь после того, как все окончательно заколебут вопросом "ну че, не родила???!!". А еще когда возникнет такое чувство, что уже никогда не родишь и будешь ходить беременной вечно.

• Нравится 8
  • Ха-ха 8

Из опыта подруг, говорят секс помогает (папатерапия),  ускорить роды, семенная жидкость хорошо размягчает шейку, готовит к родам ??‍♀️
Но только если ещё пробка не отошла.

@Аленка_Пелёнка// ооооо, помню-помню это состояние «когда я уже рожу!» ?

Последний месяц так ходила. Ходила нормально, хотя и медленно. А вот изжога была жуткая. И одышка. Брррр...

Но ничего, совсем немного - и начнутся другие приколы))

Кстати, ходить все-таки старайтесь, хоть и тяжело. 

• Нравится 1

С 37 мечтала)  родила в 39,4

У меня в 37 недель защемило седалищный нерв и 2 недели я была готова на все, лишь бы это закончилось... Хотя до этого бегала и живот был небольшой. Пусть вам муж массаж делает каждый день, реально легче становится. Ну и спите больше, скоро это закончится))

• Ха-ха 1

С 38 точно уже была готова родить. Но у меня была лёгкая беременность, живот аккуратный. Я за два дня до КС ходила в лес за грибами) 

Я спину спасала теплой ванной. Каждый минут на 30 ложилась. Но у меня живот маленький был, всю беременность отбегала, а не отходила, спина просто давно больная.

У Вас же вроде на вторую декаду ПКС? Значит уже скоро.

Только что, змея2 сказал(а):

Я спину спасала теплой ванной. Каждый минут на 30 ложилась. Но у меня живот маленький был, всю беременность отбегала, а не отходила, спина просто давно больная.

У Вас же вроде на вторую декаду ПКС? Значит уже скоро.

16 марта госпитализация 

Но мне кажется что до 16 марта целая вечность

В 36 уж волком выла, спина просто с ума сводила. Родила в 39.5 КС

Я в воскресенье ходила в роддом, думала рожаю, ну или просто настрополила себя...ага... фигвам,  все закрыто, валите домой ждите воды или схватки 

• Нравится 1

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

16 марта госпитализация 

Но мне кажется что до 16 марта целая вечность

Это да, долго. Я помню как мне неделя ожидания ПКС показалась вечностью. Особенно когда просто лежишь в палате и от безделья маешься. А когда наступала ночь, то дочь устраивала дискотеку в животе.

И опять мимо меня все эти ощущения. В 37+6 КС, а я все ещё думала,что не скоро и вообще рожать боялась.?

• Нравится 1

Последние недели перед родами, капец как долго тянутся. Я ложилась спать ночью и каждый день думала, ну вот сегодня я точно начну рожать. А утром просыпалась, а живот на месте)

Только что, Mамба сказал(а):

Последние недели перед родами, капец как долго тянутся. Я ложилась спать ночью и каждый день думала, ну вот сегодня я точно начну рожать. А утром просыпалась, а живот на месте)

Я ждала когда пройдет 29 февраля,  оно прошло, а сын как сидел так и сидит

Сеголня ночью проснулась от схватки, радостно достала счётчик,  а она один раз меня схватила и все.... уже вечер а лольше схваток не было 

Ровно до 40 недель я скакала козой. Живот небольшой, прибавка смешная (+5 кг от добеременного). Проснулась в 40 недель в понедельник и поняла, что все. Заманалась быть беременной и рожайте меня уже быстрее. РОдила в пт. стимуляция проколом пузыря.

@Аленка_Пелёнка// сначала боимся, чтобы раньше времени не вылезли, а потом ждем ее дождёмся, когда уже вылезет)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

в локтевой позе стояла. это помогало спину разгрузить. захотела родить в 40недель))))) других трудностей особых не испытывала. 

В 37 недель когда контракт заключала по узи короткая шейка. Сказали до 40 не дохожу. Жди скоро ... Ну я и ждала... Каждый день ждала... Сумки собрала, по этажам ходить начала по лестнице... В 40+4 сдалась в роддом... В 40+6 после стимулирования родила...

• Непонятно 1

8 марта 

Только что, ?Жирафик? сказал(а):

8 марта 

НЕ НАДА!!!!

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

У меня не было такого оба раза вроде. Меня вполне устраивало быть беременной)))

Хотя нет, в первый раз меня положили в рд в 38 недель (типа тройное обвитие, крупный плод, анализы еще плохие пришли), сказали до родов я там. Вот там я уже хотела родить, тк валяться скучно. Но я не родила и они меня выписали в 39 с чем-то недель)))) И я опять полноценно зажила и передумала рожать "прям щас"

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

НЕ НАДА!!!!

Я тоже рожала в високосный год, 38 недель было ровно в мой др (21 февраля). И у меня было желание НЕ родить  - 21 февраля, 23 февраля, 29 февраля, 8 марта... 

• Нравится 2

Тоже мечтала родить) но потом пришли бессонные ночи, и я жалею, что так торопила время)))) наслаждайтесь пока тем, что можете просто ничего не делать))

• Нравится 1

Племяш мужа 8 марта родился. Так то не очень для мужчинки денёк для рождения 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...