Перейти к публикации

38 недель... когда???

Полезные сообщения

6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// я вообще в 42 недели родила, меня с 38 недели почти каждый день спрашивали, когда. Я думала, что начну убивать. 

Меня под конец уже даже не спрашивали. А вот мужа да, достали. Зеленел при телефонных звонках и собаку начал выводить в 5 утра, чтоб со знакомыми собачниками не пересекаться )

• Ха-ха 5

Мечтала родить сразу после первого сохранения, в 9 недель. Считала время. Пипец как тряслась всю беременность. 

• Нравится 1

С сыном родила в 41 неделю. Устала от ожидания, вопросов, изжоги, бессонницы. С дочкой роды начались в 39 недель, так я все не могла поверить, что меня выпустят досрочно)))

У меня желание поскорее родить возникало только перед сном, начиная с 38 недели, когда мне стало тяжело спать и я просыпалась всякий раз, когда хотелось перевернуться с боку на бок )). Так-то у меня была идеальная беременность, аккуратный животик и никакого отлеживания боков на последних сроках, я была активной до самого ПКС)

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Для меня беременность так себе мероприятие, хотя всю Б без угроз, ни одного сохранения.

А я прям наслаждались

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Я тоже рожала в високосный год, 38 недель было ровно в мой др (21 февраля). И у меня было желание НЕ родить  - 21 февраля, 23 февраля, 29 февраля, 8 марта... 

И когда родился ?

@Руна55 6 марта, ровно в пдр)

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@Руна55 6 марта, ровно в пдр)

Умничка какой !

• Нравится 1

Родила в 41 неделю через прокол пузыря, хотя пессарий в 37 недель сняли. Живот был маленький, поднималась на 16 этаж пешком, полы мыла. Спала плохо, так как сын какой-то кровоток или нерв пережимал и у меня отнималась рука по ночам. 

Я с первым ребенком вообще  думала что я слон )))) Ходила и ходила , не как роды не наступали.  И ревела что все в палате родили , а я не рожаю. В итоге вместо пдр 02.09 я родила 26.09 маленького слоненка с весом 4250 . И то не сама , помогли. С вторым уже не запаривалась так ,потому что точно знала что рано или поздно все равно рожу))

не было такого. ходила бы и ходила дальше, ничего не болело и не мешало (nnn)? уже просто хотелось скорее встретиться с дочей и все. прям чемоданное настроение было. родила в 39 ровно. пила листья малины и полы мыла +папатерапия. 

@Руна55  ага, при чем за день до этого я была у врача, мне сказали "ходить и ходить" - шейка дубовая, открытия 0, ребенок высоко... А ночью воды отошли)

• Нравится 1

Мне в 38 недель на крайнем приеме в ЖК сказали - шейка сглажена, на 2, мягкая, можешь вот-вот родить, так что в 40 недель обязательно в роддом. А по факту в 41 неделю так шейка и осталась - теми же словами про шейку меня на прокол пузыря отправили, тк ребенок за 4 кг... В итоге экс по слабой родовой.

Мне не помогло ни мытье полов, ни хождение по лестницам (у нас дородовое на 4 этаже))), ни уговоры... Вам желаю, чтобы все прошло как можно лучше, мягче и вовремя. Потерпите - немного ещё))) уж столько прошли... Недельку-две и малыш с вами)))

• Спасибо 1

Тоже хочу это состояние "хочу родить побыстрее"???? Только вот я не хочу?

• Нравится 1

Мучалась. Зачеркивала дни как в тюрьме. Спать не могла, изжога. Ходила еле еле. С двойней я уже в 36 недель так мучалась. Все время думала, это не навсегда это не на всегда, вот и день прошел. 

Не было таких мыслей в принципе родила ровно в 39 недель, но у меня ицн была по полной программе, хотелось беременности нормальной, а не лежачей, последние две недели только кайфанула от этого состояния ☹️

Ох, если даже я родила в конце концов, то и ты беременной не останешься :D 

• Ха-ха 5

я собралась в 37 как пессарий сняли. хнанэнанэ. 41. кекс, верблюды, касторка, соскИ - все брехня, только отхождение вод стимульнула без родовой деятельности, так шо жди

@Аленка_Пелёнка// в недель 36 ,я уже очень хотела ,чтобы это издевательство над моим мочевым закончилось,плюс кости таза пипец болели в 37 недель шла на консультацию в клинику ,когда звонила к ним думала ,сама схожу ,а меня хлобысь так скрючило,что не знаю как без мужа бы туда вообще дошла ,им кушетки вообще встала,у меня роды вызывают в пдр, я так радостно к ним скакала с сумкой ,в вторые роды я изначально больше двигалась,и на роды не так торопилась ,так как и живот не мешал и ничего не болело ,но к 40 неделям все равно с радостью шла сдаваться ,вот когда меня их стимуляция три дня набрала ,схватки шли ,а роды не начинались ,вот это меня уже бесило ...а когда родила ,начались трудовые будни,думала дура ,ну чего тебе в больнице не лежалось.

Не могу не разместить картинку ???

834d8f96f420bf930ef00aed8821303c.jpg

• Ха-ха 9

Я в прошлом году 1 марта ныть начала)) но было почти 40

Родила 4 марта) 

Сыночку годик завтра ?

пдр 11 июня доходила до 9го и со схватками поехала в рд

пдр 12 декабря пкс 8 дек

то есть у меня доношенная беременность это почти пдр

автор, потерпите еще немного, но если ребенок крупный то это уже наверно показание для пкс

Ален, мне ванна помогала расслабляться. Ложилась и душем себя поливала. Естественно, не в горячей воде сидела.

Ну и коленно-локтевая поза хорошо расслабляла спину.

Меня никто не спрашивал, когда я рожу. Самой, конечно уже хотелось, но  не так прям сильно. Сынок долго не мучил и в 38 недель сам попросился)))). Может и вам уже скоро)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...