Перейти к публикации

42 года, 100 кг и прическа.

victoriya2006

Полезные сообщения

Мне скоро 40, вес больше 100. Каре и мелированием. Раньше били длинные темные волосы с челкой, но че то стали старить.

Фото со снапчата, прастити, морщины надо замазывать в таком возрасте. :sorry:

Глаза и брови замазала, т.к. за это на БП можно отхватить, БП он такой. :D

20200304_152124.jpg

• Нравится 2

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не согласна про каре. Я жирненькая,  но каре и боб идут мне больше всего.  Один раз пробовала короткую стрижку,  это был ужас.   С длинными волосами сносно,  но каре лучше значительно 

• Нравится 1

27 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Не согласна про каре. Я

Я писала про те виды каре и лица, которым каре совсем не идёт. У вас круглое, с двойным подбородком лицо?

Потому что вот к семы кота лицо не круглое, конечно с каре ей хорошо

@Сёма кот в снапчат и лицо сделали уже, поэтому это не 100+ и 40 =) 

44 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

Мне скоро 40, вес больше 100. Каре и мелированием. Раньше били длинные темные волосы с челкой, но че то стали старить.

Фото со снапчата, прастити, морщины надо замазывать в таком возрасте. :sorry:

Глаза и брови замазала, т.к. за это на БП можно отхватить, БП он такой. :D

20200304_152124.jpg

При 100 кг такой офигенный овал лица??? Классно, завидую☺️

• Нравится 1

@Лесюндра да)))  круглое с двойным подбородком,  но правда не очень большим.  

Моя сестра, погодка. 100+

Довольна собой,  нравиться многим мужчинам, любима...

Худеть хочет, но, видимо, не настолько, что б реально заморочиться и похудеть... :sorry:

5b87079bdf25.jpg
ba997afee068.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

21 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а):

@Лесюндра да)))  круглое с двойным подбородком,  но правда не очень большим.  

А само каре какое? Удлиненное?

@Elba1201 , сестра в весе, но лицо не круглое, заострённый подбородок.

Не скажешь, что погодки

@Elba1201 , а это не ты на фотке в рамочке слева?)))

• Спасибо 1

@Elba1201 сестра красотка:flower:  не надо ей худеть, она нормальная))

Кстати девочки, кто сильно худеет после 40, хуже выглядит- больше морщин и щеки впалые. У меня на работе две девки похудели так, стали на бабок ёжек похожи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Elba1201 

Не скажешь, что погодки

@Elba1201 , а это не ты на фотке в рамочке слева?)))

Почему?:girl_cool: 

Да, я слева, она справа)

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Да, я слева

Я помню твой черный мейк)))

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Почему?:girl_cool: 

Ты выглядишь моложе ее на большее количество лет, сестра кажется старше 41, она же старшая?

• Ха-ха 1

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я помню твой черный мейк)))

Ахаха, как ты там только разглядела его:D

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ты выглядишь моложе ее на большее количество лет, сестра кажется старше 41, она же старшая?

Даже не думала, что она выглядит старше...:girl_in_dreams: для меня она такая красивая!!!!:love: она младшая :confusion:

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

она младшая :confusion:

Ты моложе ее выглядишь. Значит, ей 39

1 час назад, Сёма кот сказал(а):

Кстати девочки, кто сильно худеет после 40, хуже выглядит- больше морщин и щеки впалые. У меня на работе две девки похудели так, стали на бабок ёжек похожи.

Согласна)у меня маме 72 года ,вес 100+ кг,но она выглядит гораздо моложе своей худой соседки,у той лицо словно финик сушеный  ,а у мамы только подбородок двойной сильно провис  ,а на лице не единой морщинки нет .  Носит короткую стрижку прям под мальчика(качество волос ухудшилось ) и ей очень хорошо .У подруги маме  70 и тоже вес 100 кг,она еще и очень высокая,носит седой ежик на голове и ей идет вот так примерно это выглядит,даже гораздо  короче ,чем здесь ,фотку найти не могу похожую,но думаю в целом понятно ) 

c0f8110e71.jpg

@Elba1201 сестра очень симпатишная, но прическа не огонь как-то.

• Нравится 2

11 часов назад, Диль сказал(а):

Ссылки скрыты.

супер!!!

@Диль ну на 3ей фотке больше 70 кг не дашь и шея узкая, нет наката. Вам очень идет. Реально стильная штучка.

11 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Да, она выглядит бабой на чайнике, с этими висюльками

Только при этом ей не 42 года, а до 35, если не моложе. А которая выше мне вообще напомнила кадышеву

Вот каре на полных женщинах с круглыми лицами и подбородком никогда не видела, чтобы шло(

вот еще хреновые примеры, как по мне

2AE4E0BD-FC2D-496E-BB9C-88F32984B947.jpeg

0F2ADD12-092E-4174-89BE-9D1C10D02887.jpeg

Вот эти примеры. Вот им какие прически? Это полностью мой тип, круглое с щеками лицо, высокийййй лоб и редкие волосы. Поэтому чаще была блондинкой, обьема больше, но это раньше при 65 кг и меньше. Потом только хвост блондинистый.

10 часов назад, Nazh сказал(а):

Почему как чмо? Я думаю автор не ходит не стриженная и в мешке. Надо заняться здоровьем и весом и тогда будешь нравится себе с любой прической. Автору не нравится отражение в зеркале. Прическа это не исправит. Это тоже самое, что прыщи замазать толстым слоем тоналки. 

? Вы прямо как в воду глядели. Прыщи тоже замазываю.

@Сёма кот у Вас очень красивая форма лица. И каре Вам идет. Никогда не скажешь, что полненькая прям.

• Нравится 1

@victoriya2006 , с программами " прически" играться не пробовали? Работали  в салоне, там нет мастеров, которые подскажут?

Можете выложить фото, как сейчас, но с закрашенным лицом, как Диль себя показала? Может, и подскажут чего девочки.

А укладки длинных волос мне понравились на двух фото, что я выложила на 2 странице в самом верху.

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@victoriya2006 , с программами " прически" играться не пробовали? Работали  в салоне, там нет мастеров, которые подскажут?

Можете выложить фото, как сейчас, но с закрашенным лицом, как Диль себя показала? Может, и подскажут чего девочки.

А укладки длинных волос мне понравились на двух фото, что я выложила на 2 странице в самом верху.

В салоне работала при 55-62 кг максимум. Че только не носила. И цвет и формы. Только прям короткой пикси не было. Ну вот бывает, не нравится и хоть тресни. 

И лицо у меня было ДО  и ПОСЛЕ, для фотоссесий знаете. Но ЭТО было раньше. Даже тогда супер мастера часто не угадывали и со мной , да и я видела всякое на клиентках. Главное убедить, что человеку идет. Мастера они психологи еще те и комплименты умеют говорить...  но это всё раньше.

Просто в фото замазаном нет смысла изза дефектов самой кожи, в данном случае отечность под глазами и тп. Такое если замазать, то ничего и не увидишь.

Не знаю, мне кажется и тема уже неинтересна людям.

Ща попробую найти типаж в инете. Может кому интересно.

Не поверите, ни одной полной с хвостом, блин. Явно неприлично я ношу.

17 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Не поверите, ни одной полной с хвостом

Почему? Как раз с хвостом было бы увидеть неожиданно

@victoriya2006 40+ и веса много, хвост только названия меняет (муж так называет) заячий/белки/лисицы ))) когда долго хвост лисы, то пора стричь))) Но хвост подгибаю обычно или "закручиваю"  image.thumb.png.b3bbc8b4fe85fb6c578dd9cc5cd16c63.png

Картинки по запросу "хвост закрученный волосами" scale_1200

изображение_viber_2019-04-24_18-23-44.jpg

Вот как на фото первом хвост, только лицо у меня полное очень. И взгляд такой же и кожа. Только ужаснее выглядит. Я сделала несколько фоток, но не смогла выложить, самой противно. Может завтра хоть пудру нанесу и сфоткаю с хвостом. Если останутся заинтересованные.

А хвост обычный у меня, как на подборке под номером 1.

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Почему? Как раз с хвостом было бы увидеть неожиданно

Я с хвостом всю жизнь хожу обычно, проф.привычка)))) Вот так меня увидеть большааая редкость, обычно как на фото в черном.

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Вот как на фото первом хвост, только лицо у меня полное очень. И взгляд такой же и кожа. Только ужаснее выглядит. Я сделала несколько фоток, но не смогла выложить, самой противно. Может завтра хоть пудру нанесу и сфоткаю с хвостом. Если останутся заинтересованные.

А хвост обычный у меня, как на подборке под номером 1.

Не должно быть самой себе противно, а на первом фото- хвост старческий и в 40+ уже нельзя так ходить. Я к себе не критична, но мне кажется где светлая фотка и волосы светлее и короче , там и морда шире ( правда она там еще и довольная очень, это за пол часа до.. но не будем ) а вот темнее волосы и длиннее уже лучше. Потому и ношу или собранные или часть на лицо и концы лесенкой хорошей, что бы объем убрать.

10 часов назад, Бегущая строка сказал(а):

Надо уметь себя любить в любом весе и возрасте и с прыщами в том числе. И стараться выглядеть хорошо здесь и сейчас, а не когда похудеешь, помолодеешь, выведешь прыщи и тп

вот те, кто говорит это толстым, вбивает еще пару гвоздей в их гроб. 100500 человек может сказать ей, что она должна похудеть и она начнет что-то для этого делать, а потом вылезет одна такая бодипозитивщица и толстая тут же прицепится к этому единственному мнению лишь бы нифига не делать и дальше ненавидеть свое отражение, искать прически, которые сделают ее лучше. Ни Хре На. Вес прибавляет возраст визуально и еще больше прибавляет проблем со здоровьем. Человеку в зеркало тошно смотреть на себя, это вообще уже ахтунг.

• Нравится 2

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

вот те, кто говорит это толстым, вбивает еще пару гвоздей в их гроб. 100500 человек может сказать ей, что она должна похудеть и она начнет что-то для этого делать, а потом вылезет одна такая бодипозитивщица и толстая тут же прицепится к этому единственному мнению лишь бы нифига не делать и дальше ненавидеть свое отражение, искать прически, которые сделают ее лучше. Ни Хре На. Вес прибавляет возраст визуально и еще больше прибавляет проблем со здоровьем. Человеку в зеркало тошно смотреть на себя, это вообще уже ахтунг.

Не гнобить надо за внешность, это еще больше закрывает человека. И ухаживать/худеть надо с любовью к себе. В первую очередь надо следить за собой для того что бы быть лучше/ здоровее,/красивее, а не потому что толстая /некрасивая. Я противник того бодипозитива что несут в массы, но любить себя надо всегда, именно любовь мотивация.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...