Malёk 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 @catttt уже пила. Не помогло. Темпа стала расти((( лимфоузлы надулись. Вирус. @ȴնזίίίȵ да, был. В госуслугах, наверное, остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 03.03.2020 в 20:17, Metropolitan сказал(а): Лейкоциты упали + моноциты выросли это вирус, нейтрофилы выросли+упали лифоциты бактерия. Раскрыть А тут получается все вместе было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Malek. вот, я оттуда номер и беру. Так что зовите врача и пусть не выделываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 03.03.2020 в 20:27, Ola-la-// сказал(а): А тут получается все вместе было? Раскрыть Да, у дочери хороший педиатр именно она обьясняет что да как. Я поэтому хоть что то понимаю. А тут и нефролог потвердил так как уже и почки отреагировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-Лисица 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Автор,без паники.У меня в эту субботу резко заболела голова,стало ломить руки,во рту было горячо и кончики пальцев немели.Плюс силбная слабость.Померяла темпу-38.Через пару часов дико заболела поясница и стало ломить ноги.Тоже подумала на грипп.Вобщем до вечера был очень фигово,но ибупрофеном темпа сбивалась до 37,5.Поэтомц подумала,что грипп наврядли,при нем тт сбивается плохо.Ночьюпроснуласт,меряю тт-38.Пошла за ибупрофеном и резко сильно затошнило,без рвоты,но с ознобом и силтным потоотделением.Пока приходила в себя прошло мин 10,меряю тт-36,9.Видимо стало плохо из-за резкого скачка темпы вниз.На след.день темпа в норме,к вечеру только 36,9.Но поясница и голова болели.На третий день тт в норме,поясница прошла,только голова болела.Сегодня голова немного поныла.Плюс 2 и 3 ночт я сильно пропотела,хоть матрас выжимай.Но уже вчера и сегодня я огурцом.У знакомрй дочка переболела похоже-темпа без симптомов и головная боль после.У меня ни горло,ни насморка не появилось.Вот что за вирус такой был-непонятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 03.03.2020 в 19:30, Malek. сказал(а): @Злая сестра Айболита у меня несколько лет назад был грипп, нос темпой 40 и тогда эпидемия в городе была. Пью чай, темпу не сбиваю. Не придёт врач, я полис поменяла и не забрала из офиса. Раскрыть Тебе что времянку не дали? Если есть старый номер, по не нему вызови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Коменты не читала, может уже советовали. Мы только с детьми переболели такой гажей. Т с начала 38, потом 39, катаральные симптомы на третий день, температура держится до 4х 5ти дней. Педиатр в итоге поставила диагноз грипп детям. Дети ничего вроде нормально перенесли, а я очень тяжело. Вчера вызвала себе скорую, так на меня ругались, что не вызвала врача сразу. Противовирусное от гриппа нужно выпить в 48 часов от начала. Я прошляпила, думала отлежусь. Мама от нас заразилась, когда уже знали, что грипп выпила тамифлю, быстро на поправку пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Аленка_Пелёнка// дали, он действителен до октября 2019. Выпила ещё свой витамин-с, пила много тёплого и в час ночи выпила половинку ибуклина. С утра темпы нет, ломота почти прошла, лимфоузлы в норме. Сегодня отсижусь дома, понаблюдаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 04.03.2020 в 07:28, Malek. сказал(а): @Аленка_Пелёнка// дали, он действителен до октября 2019. Выпила ещё свой витамин-с, пила много тёплого и в час ночи выпила половинку ибуклина. С утра темпы нет, ломота почти прошла, лимфоузлы в норме. Сегодня отсижусь дома, понаблюдаю. Раскрыть Отличные новости тьфу тьфу! Для меня явно не грипп, если темпа под вечер чуть поднимется-не переживайте, завтра уже будет все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Malek. Это грипп. Мама и сестры в лежку лежали. Температура держалась почти 10 дней. Последние дня 4 выше 37 не поднималась и только по вечерам. Голова болела у всех, а у сестры еще глаза аж вилкой хотела вырезать, но это у неё слабое место. Главное, чтоб осложнений не было. Есть нужно, маленькими порциями и пить, пить, пить. Мои делали компоты из замороженных ягод. Просто воду кипятили кидали сахар, ягоды, а в чашку ещё мед и потеть, потеть, потеть. У мамы кальций в осадочек выпал, сейчас лечит, у сестёр бронхит, коньюнктивит и артрит колена как осложнение. Выздоравливайте. После 6 дня темпы пили Антибы, чтоб и бактериалку не подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Опять темпа (пока маленькая) и снова ломота и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 04.03.2020 в 10:03, Malek. сказал(а): Опять темпа (пока маленькая) и снова ломота и слабость. Раскрыть Это нормально, вечером будет повыше, завтра уже будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Сделала экспресс-тест на грипп дома, все отрицательно. Темпа 37.5+- и ломает тело, кожа чувствительная, болят глаза, спать не могу, слабость, отдышка, если чуть что сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт