Перейти к публикации

Грипп?

Malёk

Полезные сообщения

@catttt уже пила. Не помогло.

Темпа стала расти((( лимфоузлы надулись. Вирус. 

@ȴնזίίίȵ да, был. В госуслугах, наверное, остался. 

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Лейкоциты упали + моноциты выросли это вирус, нейтрофилы выросли+упали лифоциты бактерия.  

А тут получается все вместе было?

@Malek. вот, я оттуда номер и беру. Так что зовите врача и пусть не выделываются.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А тут получается все вместе было?

Да, у дочери хороший педиатр именно она обьясняет что да как. Я поэтому хоть что то понимаю. А тут и нефролог потвердил так как уже и почки отреагировали. 

Автор,без паники.У меня в эту субботу резко заболела голова,стало ломить руки,во рту было горячо и кончики пальцев немели.Плюс силбная слабость.Померяла темпу-38.Через пару часов дико заболела поясница и стало ломить ноги.Тоже подумала на грипп.Вобщем до вечера был очень фигово,но ибупрофеном темпа сбивалась до 37,5.Поэтомц подумала,что грипп наврядли,при нем тт сбивается плохо.Ночьюпроснуласт,меряю тт-38.Пошла за ибупрофеном и резко сильно затошнило,без рвоты,но с ознобом и силтным потоотделением.Пока приходила в себя прошло мин 10,меряю тт-36,9.Видимо стало плохо из-за резкого скачка темпы вниз.На след.день темпа в норме,к вечеру только 36,9.Но поясница и голова болели.На третий день тт в норме,поясница прошла,только голова болела.Сегодня голова немного поныла.Плюс 2 и 3 ночт я сильно пропотела,хоть матрас выжимай.Но уже вчера и сегодня я огурцом.У знакомрй дочка переболела похоже-темпа без симптомов и головная боль после.У меня ни горло,ни насморка не появилось.Вот что за вирус такой был-непонятно.....

7 часов назад, Malek. сказал(а):

@Злая сестра Айболита у меня несколько лет назад был грипп, нос темпой 40 и тогда эпидемия в городе была. 

Пью чай, темпу не сбиваю.

Не придёт врач, я полис поменяла и не забрала из офиса. 

Тебе что времянку не дали?

Если есть  старый номер, по не нему вызови

Коменты не читала, может уже советовали. Мы только с детьми переболели такой гажей. Т с начала 38, потом 39, катаральные симптомы на третий день, температура держится до 4х 5ти дней. Педиатр в итоге поставила диагноз грипп детям. Дети ничего вроде нормально перенесли, а я очень тяжело. Вчера вызвала себе скорую, так на меня ругались, что не вызвала врача сразу. 

Противовирусное от гриппа нужно выпить в 48 часов от начала. Я прошляпила, думала отлежусь. Мама от нас заразилась, когда уже знали, что грипп выпила тамифлю, быстро на поправку пошла

Выздоравливай. 

• Спасибо 1

@Аленка_Пелёнка// дали, он действителен до октября 2019. 

Выпила ещё свой витамин-с, пила много тёплого и в час ночи выпила половинку ибуклина. С утра темпы нет, ломота почти прошла, лимфоузлы в норме. 

Сегодня отсижусь дома, понаблюдаю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

59 минут назад, Malek. сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// дали, он действителен до октября 2019. 

Выпила ещё свой витамин-с, пила много тёплого и в час ночи выпила половинку ибуклина. С утра темпы нет, ломота почти прошла, лимфоузлы в норме. 

Сегодня отсижусь дома, понаблюдаю. 

Отличные новости тьфу тьфу! Для меня явно не грипп, если темпа под вечер чуть поднимется-не переживайте, завтра уже будет все ок

• Спасибо 1

@Malek. Это грипп. Мама и сестры в лежку лежали. Температура держалась почти 10 дней. Последние дня 4 выше 37 не поднималась и только по вечерам. Голова болела у всех, а у сестры еще глаза аж вилкой хотела вырезать, но это у неё слабое место. 

Главное, чтоб осложнений не было. Есть нужно, маленькими порциями и пить, пить, пить. Мои делали компоты из замороженных ягод. Просто воду кипятили кидали сахар, ягоды, а в чашку ещё мед и потеть, потеть, потеть. У мамы кальций в осадочек выпал, сейчас лечит, у сестёр бронхит, коньюнктивит и артрит колена как осложнение. 

Выздоравливайте. После 6 дня темпы пили Антибы, чтоб и бактериалку не подцепить. 

Опять темпа (пока маленькая) и снова ломота и слабость. 

2 часа назад, Malek. сказал(а):

Опять темпа (пока маленькая) и снова ломота и слабость. 

Это нормально, вечером будет повыше, завтра уже будет лучше

Сделала экспресс-тест на грипп дома, все отрицательно. Темпа 37.5+- и ломает тело, кожа чувствительная, болят глаза, спать не могу, слабость, отдышка, если чуть что сделаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...