Перейти к публикации

Не хочу ЕР после КС

Аlivka

Полезные сообщения

@Аlivka так мы рядом совсем с вами) если прям точно пкс хотите, то 17. Зеленоград и 27 точно на ер нацелены (хотя 27 после скандала может и не так). 1, 26, 24 (тот самый 8 динамо) - если хочешь сама- помогут, если нет- пиши отказ и кс сделают. 

На Динамо третью дочку рожала, сама после кс, но я к ним на потугах приехала, им только ребёнка принять надо было). Мне нравится там роддом, и роды я там сопровождала как доула, все по омс и вполне прилично.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Oksik-K спасибо за информацию. Буду думать куда податься) жаль из трех (1,26,24) нет знакомых врачей. А ЕР я реально боюсь, может конечно что изменится в беременном мозгу

@Аlivka первое КС - показание для второго КС. У меня гинеколог сразу спросила, мол, будешь сама пробовать? Со времени прошлого КС прошло 6 лет. Я сказала, что не буду. Поэтому мне сразу в карточке отметили, что направляют на кесарево.

У вас есть все основания для КС, просто убедитесь, что Г отметит в обменке наличие рубца на матке.

7 часов назад, Енот-дважды-полосат сказал(а):

@Аlivka первое КС - показание для второго КС. У меня гинеколог сразу спросила, мол, будешь сама пробовать? Со времени прошлого КС прошло 6 лет. Я сказала, что не буду. Поэтому мне сразу в карточке отметили, что направляют на кесарево.

У вас есть все основания для КС, просто убедитесь, что Г отметит в обменке наличие рубца на матке.

Они и так ставят отметку что есть рубец на матке. Но кс в прошлом уже не является абсолютным показанием чтобы ложиться опять под нож..Не понимаю если с мамой и ребенком все хорошо ..какой нормальный выберет полостную операцию..вместе естественного процесса заложенного природой..

Автор, первого я из Химок ездила рожать в МИД на Опарина, второго уже в Питере рожала..и спасибо врачам что никто не предложил снова кс со швом делать..

@Фейри первый почему КС

@Фейри ой, представьте себе, помимо вашего мнения есть и другие )) И да, есть нормальные, которые "выберут полостную операцию вместо естественного процесса, заложенного природой", который просто в прошлый раз почему-то засбоил, но это ж не повторится больше, можно и рискнуть, че уж там, природа же, второй-то раз осечки не будет!

Тьфу, тупизна какая.

• Нравится 1

07.03.2020 в 22:17, Аlivka сказал(а):

@Фейри первый почему КС

у меня изначально планировалось пкс по состоянию моего здоровья..но было в итоге экстренное в 37.4.. и еще 4 суток я в реанимации..с ребенком в целом все нормально, хотя неврология и зпр присутствует..Поэтому наверно да, из за того что у меня был худший сценарий родов..и у ребенка было повышенно внутричерепное давление и мы отставали и физически по нормам..но спасибо остеопату и ряду лекарств и мы смогли снять почти все диагнозы. В общем я для себя решила, что все последующие роды , кс я буду рассматривать как крайнюю меру при реальной угрозе..

08.03.2020 в 05:12, Енот-дважды-полосат сказал(а):

@Фейри ой, представьте себе, помимо вашего мнения есть и другие )) И да, есть нормальные, которые "выберут полостную операцию вместо естественного процесса, заложенного природой", который просто в прошлый раз почему-то засбоил, но это ж не повторится больше, можно и рискнуть, че уж там, природа же, второй-то раз осечки не будет!

Тьфу, тупизна какая.

Ой да что вы, режте себя на здоровье ,я что запрещаю чтоли))) Я высказала тоже сугубо свое мнение, лично вам ничего не навязывала и на хамство не переходила! И да я к каждым родам подходила индивидуально прислушиваясь к себе, а не разок дал сбой так все теперь спрячусь под кровать и вообще рожать не буду..а то мало ли что..а учитывая что я под ивл лежала то вобще жить страшно...Не знаю как вы, но я выберу тот метод где меньше риски для ребенка..и в моем случае при ер ребенок намного здоровее родился чем при кс

@Фейри каждый отталкивается от своего опыта

Вот как раз нормальный то и выберет кс, потому как ни одно узи никогда не покажет реальное состояние рубца, а оставить без матери как минимум двоих детей потому что я такая вся естественная ...весьма оригинальная перспектива. У нас одна такая дома досидела, по узи рубец без проблем был, а в родах хана ему и всё, трое детей без мамки.

Я считаю ЕР хороши когда без вмешательства, воды отошли, шейка раскрылась... А не когда пузырь протыкают и окситоцин херачат.

Была сегодня в ЖК, моя Г говорит иди на консультацию в РД и проси КС. Просто причины первого КС у всех разные и возможно у многих вместо КС могли быть ЕР, например тазовое предлежание. У меня не было род деятельности и я сомневаюсь, что в этот раз появится. Мне сказали что с рубцом окситоцин не ставят, я тогда точно сутки буду рожать... Ну нафиг. 

@Oksik-K съезжу в 1, посмотрю че скажут. 

@Аlivka у меня первые роды после кс шли 6 часов без вмешательств вообще. Первые роды вообще не показатель ничего. Если у вас отошли воды и не было схваток, то считайте и родов то не было. 

@Oksik-K у меня воды подтекали, не было такого что прям отошли полностью. Схватки свои были, но шейка не открывалась 

у меня была слабая родовая, и через все круги родов мне сделали ЭКС. отошла я быстро не было мук восстановления, не могу вспомнить проблемы которая меня тревожила из-за КС. сейчас 24 недели настраиваюсь на ПКС тк не готова оказаться в той же ситуации что и с дочкой 5 лет назад.

@Oksik-K ездила сегодня в 1 РД. Так и сказали, хочешь ЕР, хочешь КС, можешь выбрать. Только ждут до 39 недель, дальше полюбому КС

Сказали что вероятность родить самой есть, но небольшая. Так же предположили, что проблемы с открытием ШМ могли быть из-за рубца на ШМ (прижигала эрозию) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...