/Ира/ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 8 часов назад, Надежда240890 сказал(а): Зачем первым авто, брать такую дорогую машину? Конечно если не жалко будет, возьмите что по проще, и не так жалко, а то царапните, стукните. @Чувство Весны не соглашусь, по проще машину там царапнул, там царапнул, по ездил и продал. Можно не красить. Там царапнул, тут царапнул, можно не красить и во что машина превратиться со временем? И все равно в б/у надо вкладываться, как ни крути, чтобы хоть за что-то ее продать. Не, можно, конечно, до победного ее вымотать и потом только на з/ч. Считай сумма потеряна. Новую царапнул, покрасил. Других вложений нет, продать легче, да не за ту сумму, что купил, но и в сильном минусе не будешь. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 19 часов назад, RoseMama сказал(а): У меня подруга по ночам рулила, хорошо намаздрячилась. Утро суб и воскресенье-тоже хорошо. Но у нас в районе ночью хорошо освещено вроде. Но это мои домыслы. ночью еще плохо видно косяки дороги. Можно в яму залететь легко. Я в темное время суток чаще по всяким выбоинам езжу чем днем. 19 часов назад, liarny сказал(а): На счёт пробега. В среднем пробег авто в год, это 20 000 км. Так что рассматриваете год выпуска с учётом этого фактора. Если авто 5 лет, а на нем всего 20 000 км, это наводит на плохие размышления. я часто в город и обратно мотаюсь, и по области. За год у меня и 10 тыс не наберется. У знакомой за 6 лет владения авто всео 7-8 тыс пробега. Она только по городу ездит, в пределах 2 районов. Так что не понятно откуда взята цифра в 20 тыс км 13 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Лично я за новую машину. Если поцарапал, что новую, что старую, один фиг красить. А новая это меньше шансов нарваться на кота в мешке. Знакомая купила машину в офф. салоне. 5 лет ездила и попала в аврию. Ей перед сняли и сказали что авто уже было в аварии. А в салоне промолчали. Так что и с салонами не все так гладко. Им же тоже нужно продать машины участвующие в тест-драйвк. 12 часов назад, Надежда240890 сказал(а): Зачем первым авто, брать такую дорогую машину? Конечно если не жалко будет, возьмите что по проще, и не так жалко, а то царапните, стукните. @Чувство Весны не соглашусь, по проще машину там царапнул, там царапнул, по ездил и продал. Можно не красить. если не закрашивать царапки. то будут рыжики, которые потом выльются в приличную ржавчину. Красить надо в любом случае. Ну хз, когда говорят что старенькую машину не так жалко коцать. Жалко! Новые авто все из плохого металла.Особенно наш автопром. Хёндай акцент тоже жестяная банка...Я всего лишь назад сдавала, а тут он...капец у него прогнулось все. А моей старушке ничего. Тряпочкой протерла краску его машины и все. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я покупала новую машину в салоне, через год продала и зареклась покупать новую. Теряет в цене при последующей продаже очень сильно. Лучше купить за эти же деньги бу, но машину выше классом.мы взяли фольц пятилетний с пробегом 30 тыс и не пожалели ни дня. Качество краски какое замечательное у машин импортной сборки в сравнении с русской покраской. Ссылка на это сообщение
RoseMama 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 16 часов назад, Львица в доме сказал(а): Мы своего красавца сейчас на продажу поставили. Отличная машина Испанской сборки. Если интересует могу ссыль кинуть в личку. Для учебы будет отличная машина. В бюджет ваш укладывается. Мы продаем в связи с покупкой новой. У нас 2 машины в семье. Это не основная. Да, скиньте в личку, пожалуйста. Но пока буду собирать нужную сумму, вы наверняка продадите. Плюс еще на Каско раскошеливаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт