Перейти к публикации

Поход к врачу и детская истерика

AnechkaZH

Полезные сообщения

Мой очень общительный, но видя людей в белых халатах плакал лет до 2.5. Наша педиатр стала деткам наклейки приклеивать "самый храбрый пациент/пациентка". Мой начал к ней приходить аж с нетерпением, лишь ради наклеечки, теперь она у него самая любимая врач, а раньше при её виде орал дико. 

• Нравится 1

У моих крик, истерика до года, но тогда им прививки ещё ставили, кроме обычного осмотра. А вот после года, они уже осмысленнее стали к этому подходить: прививка-это больно, но не надолго, у врача им дают какие-либо подарки: красивый лейкопластырь на место прививки, раскраску, карандашик,...

У нас вообще дети к некоторым врачам привыкли с цветами приходить (если проходим мимо цветочного магазина). Да и я хожу не обязательно когда колят прививки, кровь берут,... Например кашель послушать, горло посмотреть,...не больно.

13 часов назад, AnechkaZH сказал(а):

@kotiska не отнимайте у меня надежду!!! :girl_cray: Скажите, а так абсолютно на всех врачей реагирует? Или что-то даётся делать спокойно?

Он вообще прикосновений от чужих людей не терпит, будь то взрослый или ребенок.. Поэтому на все осмотры такая реакция. Если просто боязнь врачей, может и поможет что из того, что советуют.

@kotiska моя тоже не любит, когда её трогают чужие. Общается на расстоянии. Но такая истерика именно при походе к врачу...Так надеюсь, что поможет или перерастёт, реально каждое посещение как испытание :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...