Перейти к публикации

Уход за телом

яблокo

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Скажите, какие средства у вас для ухода за телом.? (для очищения, увлажнения и тд) 

Желательно, с названием и ценовой категорией. 

Стоит ли покупать дорогие средства? 

Спасибо, мои хорошие ?

Скраб в душе и эмульсия после душа. Люблю серию Десерт Эсенсес с Айхерба. 

Из последних - недорогая косметика Compliment

@Шри-Мама да, комплимент мне тож нравится 

любой гель для душа))) выбираю по запаху)

больше ничем не пользуюсь. А ну иногда, чем-то даренным намазюкаюсь, типа молочко для тела, если вспомню))

• Нравится 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

любой гель для душа))) выбираю по запаху)

больше ничем не пользуюсь. А ну иногда, чем-то даренным намазюкаюсь, типа молочко для тела, если вспомню))

У меня кожа сухая стала, надо хорошие средства теперь для увлажнения.. Раньше тож не пользовалась, не было нужно 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

У меня кожа сухая стала, надо хорошие средства теперь для увлажнения.. Раньше тож не пользовалась, не было нужно 

Очень просто и незатратно - отруби. 

Гель для душа (он же шампунь), который делает моя подруга. Никакой химии, сделан на основе гуара. Иногда добавляю в бутылек немного хорошего оливкового масла, и после мытья уже ничем не мажусь. Все, больше никак пока не ухаживаю.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Очень просто и незатратно - отруби. 

Для меня все эти самодельные штуки, наоборот, очень трудно . Ибо рукопоп я. Мне б готовое выдавить 

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Гель для душа (он же шампунь), который делает моя подруга. Никакой химии, сделан на основе гуара. Иногда добавляю в бутылек немного хорошего оливкового масла, и после мытья уже ничем не мажусь. Все, больше никак пока не ухаживаю.

Пойду загуглю что такое гуара.. 

12 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Скраб в душе и эмульсия после душа. Люблю серию Десерт Эсенсес с Айхерба. 

Из последних - недорогая косметика Compliment

Нашла на айхербе, Спс! 

Только что, яблокo сказал(а):

Для меня все эти самодельные штуки, наоборот, очень трудно . Ибо рукопоп я. Мне б готовое выдавить 

Марлю с отрубями на кран, набрать воды. Она такая скользкая и гладкая (вода) и кожа гладкая и мягкая становится. 

Оливковое масло (хорошее) тоже +

• Нравится 1

Я люблю скрабы, например кофейный. Сама не люблю делать, в фикс прайсе за 55 отлично. Всякие увлажняющие на тело не люблю, не могу дышать. 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Пойду загуглю что такое гуара.. 

Гуар, используется в косметологии и как пищевая добавка 

Ссылки скрыты.

Мыло. После душа кокосовое или сафлоровое масло. Скраб кофейный.

Мыло, мочалка, крем для декольте)

Мне очень нравятся средства Collistar. У них отличные масляные скарбы и увлажняющие флюиды для тела. Они не дешевые , но я всегда нахожу по скидке. Скраб в банке 700 гр , беру за 28-30 евро , хватает довольно на долго. 

Ещё из кофейной гущи классный скраб получается , но он мне забивает сток в душе , поэтому делаю нечасто 

Скраб кофейный - могу собирать тот что варю, могу купить пачку самого дешевого +масло оливковое+корица+мед+соль.  

Крем-гель для атопиков , брала детям и себе прихватила, наш Биокон. 

Хотела как бюджетный проф., посоветовать вашего производителя  Гельтек-Серия «Body-Care», но чет он не фига не бюджетный у вас. У нас он в очень бюджетную категорию проф.средств попадает, тестили все средства, работают хорошо как с массажёрами так и с аппаратами, под обертывания тоже классно. 

Самое главное регулярно пользоваться))) 

Кремом для атопиков пользуюсь урьяж ксемоз, сейчас начала заниматься и буду худеть надеюсь. Буду брать крем для упругости кожи, очень боюсь обвиснуть как шарпей(((

Для тонуса кожи очень хорошо помогает щетка кактусовая для сухого массажа , но нужно систематически ею пользоваться .

Щётка для сухого массажа, но использую с гелем для душа, под душем. Сухая слишком жёсткая для меня. Потом либо увлажняющий крем, либо масло кокосовое.

Кокосовое масло и скраб кофейный, больше ничего не использую

Баня. А там соль+ сода скраб. Потом мёдом намазаться. Ещё покупала шоколадное обёртывание в ведре 1,5 кг кожа потом просто супер. 

А после душа масло Джонсонс бэби на воажную кожу. Больше всего нравится эффект. Хотя здесь напишут, что химоза))). Липобейз пробовала, мне не зашёл, эффекта ноль.

Увлажнение - масло ши, винограда. Не всегда, на колени и локти обязательно. На все тело ( мокрое) всяко разное, сейчас от фабрики свобода. 

Очищение. У локситан есть масло-гель, его люблю. Ещё гель кря- кря, для младенцев. 

Кожа сухая, почти ничем не тру или редко. 

Не скрабуюсь, мочалка каждый день после работы. Крема любые для сухой кожи, летом мажу на тело постоянно, сейчас иногда. Нравится орифлеймовский джордани голд, сильный аромат, но мне приятный)) сейчас в эйвоне заказала лосьон и крем из дешевой серии, для лица и тела, с алоэ

Щётка жёсткая для сухого массажа, скраб последнее время подсела на скрабы вкусвилл , крем для тела + масло для тела когда тем когда другим намажу, ещё вот перед летом хочу обёртывания дома поделать .

молотый кофе (из кофемашины) смешать с кокосовым/оливковым/каким-нибудь еще маслом.
в душе после тренировки - то что надо. у меня всегда баночка такого скраба в спортивной сумке лежит. только много не делайте, у самодельных средств сроки годности небольшие)

Вообще ничем не мажусь

когжа ноги сухие то гарниерита молочко для тела увлажнение и все 200 р стоит

раньше лет 10 назад много чем мазалась и дорогим и не очень

по мне все фигня

вот целлюлит во время беременности появился такой страшный даже и незнаю что покупать потом какую мачалку чтоб его разбить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...