Перейти к публикации

Уход за телом

яблокo

Полезные сообщения

Натуральное мыло и кокосовое масло.
Раз в неделю баня, мыло, соль, мед и кокосовое масло.

Но кожа нормальная.

Какой нибудь крем для тела.

Причем я не вижу разницы между дорогими и дешёвыми. Главное чтобы тело увлажнял. 

Причем после ванной дома кожу можно и не мазать, а вот если после бассейна и душа не момажешься, то всё :(

Скраб кофейный или покупной натуральный солевой с маслами. Редко. 

Очень люблю вместо скраба пользоваться рукавичкой шелковица или кесе (турецкая, вроде такое название). Кожу снимают лишнюю как после бани! Раз в неделю. 

Масло кокосовое или детское. 

Всё, больше ничего не успеваю. 

В Чистой линии хороший уход для тела.

46 минут назад, liarny сказал(а):

Какой нибудь крем для тела.

Причем я не вижу разницы между дорогими и дешёвыми. Главное чтобы тело увлажнял. 

Причем после ванной дома кожу можно и не мазать, а вот если после бассейна и душа не момажешься, то всё :(

Чем дешевле, тем больше химии и некачественного сырья. А вообще, везде там химия. Считаю, что лучше оливковым маслом намазаться ))

Вместо геля, мыла и пр., использую геркулес.

В марлю, марлю на узелок, узелок бросить в ванную, пока вода надирается, он размокает.

Использовать как мочалку.

• Нравится 1

4 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Чем дешевле, тем больше химии и некачественного сырья. А вообще, везде там химия. Считаю, что лучше оливковым маслом намазаться ))

Угу. Если есть потом время ходить и ждать пока это масло в кожу впитается и если что потом это масло с одежды не стирать, пятнами чтобы не осталось.

• Нравится 3

Скраб, массаж  щёткой.  Прошла курс лимфодренажного антицеллюлитного массажа, дальше буду сама дома делать баночный. Всякие массажеры еще люблю. Но считаю,  все надо в комплексе,  и диета, и спорт, и массаж, и крем увлажняющий обязательно.

15 минут назад, Olya75 сказал(а):

Считаю, что лучше оливковым маслом намазаться ))

После крема можно лечь спать и ли через минут 10 на улицу, а блестящей масляной курочкой это сделать тяжело. Так уж лучше кремле)

@Olya75 оливковое масло (как и другие) забывают поры и тоже нужно аккуратно пользоваться. 

Для скраба использую кукурузную муку, из которой мчади делают (кукурузные лепешки, грузинская кухня). Тут двойной эффект - и скрабирует кожу и питает. Попробуйте, советую.

Использую гель для душа и крем /лосьон для тела, обычно который подарили)))). Летом чаще. Одно время пользовалась маслом Джонсонс бэби на влажную кожу, эффект был очень хороший, кожа бархатистая. Но потом одно время не рекомендовали, вроде много чего в состав продукта не полезного входит. И я перестала пользоваться.

@яблокo гуар или гуаровая камедь используется в качестве загустителя, а если навесить на гуар хвост в виде гидроксипропилтримониум хлорида превращается в великолепную кондиционирующую добавку.

• Нравится 1

Ничего не читала.Но щетка с ворсом для тела.Перед душем или ванной на сухую кожу.Просто чудо.Особенно,когда не просто купил,а пользуешься ежедневно.

3 часа назад, liarny сказал(а):

Угу. Если есть потом время ходить и ждать пока это масло в кожу впитается и если что потом это масло с одежды не стирать, пятнами чтобы не осталось.

Я раньше мазала его на ночь, не часто им мазалась. Специальная пижама была, она маслом пропиталась уже, поэтому все нормально было. Под утро уже масло впитывалась.

2 часа назад, Malek. сказал(а):

@Olya75 оливковое масло (как и другие) забывают поры и тоже нужно аккуратно пользоваться. 

Можно как маской - намазался, затем  через пол часа- часик смыл. Эффект уже есть. Можно немного меда примешать и лимонного сока! Вообще супер будет!! Не каждый день такое делать.

@Лесюндра , да, это нужно не перед выходом на улицу делать, и не каждый день. Зато без химикатов.

27 минут назад, Olya75 сказал(а):

Зато без химикатов.

Я лучше с химикатами. На работе душ, вытерся, намазался и домой)

1 час назад, Olya75 сказал(а):

Я раньше мазала его на ночь, не часто им мазалась. Специальная пижама была, она маслом пропиталась уже, поэтому все нормально было. Под утро уже масло впитывалась.

Можно как маской - намазался, затем  через пол часа- часик смыл. Эффект уже есть. Можно немного меда примешать и лимонного сока! Вообще супер будет!! Не каждый день такое делать.

@Лесюндра , да, это нужно не перед выходом на улицу делать, и не каждый день. Зато без химикатов.

Ну да, это хорошо если есть пижамка, а представьте такую пижамку после бассейна, тренажерки,...одеть и до дома поехать? 

вообще косметику надо индивидуально подбирать, у меня корейская фирма ,я довольна

Скрабы я не использую из-за очень тонкой и склонной к травмированию кожи, гель для душа от Лаш (под настроение), а увлажняю Ла Рош Посей молочком или маслом

• Нравится 1

21 час назад, cacahorosha сказал(а):

вообще косметику надо индивидуально подбирать, у меня корейская фирма ,я довольна

Я органикой пользуюсь, на счет индивидуальности правильно сказано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...